【全模式】皮秒激光#超皮秒,淡斑/纹身/红血丝,5A医美机构,AI智慧美肤
济南艺星整形美容医院
¥307¥0
🉑当年为爱纹身,当N年前的现任变前任,身上那些不想记起的痕迹能抹掉吗? #皮秒
👌🏻18岁的青春时张扬的、盲目的,爱一个人恨不得写在脸上,所以晶姐很明白那些把女友、男友的名字、生日纹在身上的人,即便是在娱乐圈,也存在不少类似情况,有的人有了美好结局、有的人各自安好……
🌻但是那些纹身的痕迹怎么办,可不可被抹掉,和岁月一起被遗忘,晶姐想说:当然可以!
🍏其实,洗纹身还是挺讲究的,请想纹身的宝宝们花几分钟读一下这篇文章,先做个关于洗纹身的科普,再去大胆的把爱秀在身:
🌿首先,我们要知道纹身也有好洗和不好洗之分,因为洗纹身是通过把激光调整到不同波段,去识别指定的色彩再来做祛除。所以,和皮肤底色差距越大的颜色越好洗,反之就不好洗。
🌱从颜色上来说,彩色比单色更难洗、绿色比黑色红色难洗,以及线条状的纹身相对好洗,但成片的大面积纹身相对难洗。
接下来,晶姐就位宝宝们介绍两个洗纹身效果比较好的医美项目:
1⃣️调Q激光——靶向目标明确,能量集中,利用色素吸收较好的特定波长的激光,依照选择性光热作用原理,用较高能量将黑色素颗粒击 碎,从而达到祛除纹身的效果,周围的正常皮肤不会受到损伤,所以洗纹身作用相对安全。
2⃣️超皮秒——Picoway超皮秒是一款来自美国的新型激光仪器。可根据纹身的深浅顽固程度作出相应的治疗,有效运用于祛除多种颜色纹身、各种色斑、改善痘印、皮肤美白、祛除细纹等,是激光美容仪器中的色斑终结者✨。同时超皮秒镭射激光技术使能量聚焦,比传统调Q激光的能量强很多,能够将黑色素震碎成极为细小的颗粒,更方便机体对黑色素的代谢,大大提高了黑色素的清除率。
🈚最后,就来看一看小姐姐的真实分享:
小的时候跟风在课桌上刻一个早字,长大了学人家在身体上纹男友的生日和名字、互相纹的那种,这年头分分合合太平常,男盆友换了好几个,初恋的痕迹却还在,最怕现男友问起,所以还是想办法抹去痕迹比较好,毕竟谁也不想总活在回忆里。
💯我的比较简单,做了几次超皮秒,就达到了几乎看不到的状态,真的很可,我终于可以“重新做人”了,哈哈,不再背负着回忆的感觉,真爽!
⭐最后,晶姐提醒大家:纹身需谨慎、洗纹身更需要谨慎,如果在皮肤上有任何问题,都可以立即私信给我~
评论0条