¥¥

葛瑾波
23篇日记
💟现在的减肥方法简直就是五花八门,中药减肥、运动减肥、节食等等,那什么减肥方法才是健康有效的呢?
一、运动健康减肥
1、固定锻炼
建议:每周进行3—5次固定锻炼,不失为减少体内脂肪、减轻体重、增加肌肉、使精力充沛的好方法。
♌️例如:跑步,每周5次,每次45分钟,每分钟170米的速度,可在3个月内减少10磅;
⛎跳舞,每周6次,每次1小时,可在4个月内减少10磅;
🎊游泳,每周4小时,可在4个月内减少10磅;
🎀骑自行车,每周4次,每次1小时,每小时15公里的速度,可在5个月内减少10磅。
🖼如果以前没有进行过固定的锻炼,开始时要少做一些,以防伤害身体。运动量过大,会增加食量,这样也达不到减肥的目的。
二、饮食健康减肥
1、食欲控制法
💎克制食欲,建议:每餐只摄取以往常量的百分之七十。
🏝一个星期之后,胃就会自然而然地缩小,食欲也自然而然地下降。大多数肥胖患者都有很好的胃口,这样的话则可以通过药物治疗来降低食欲。
2、少吃多餐法
🌋少吃多餐法就是把一日三餐这个日常饮食习惯细分成更多的餐数。感觉饥饿的时候,吃得越慢越好。这样就能减少多余脂肪的堆积。
🌄想要减肥就一定要有毅力,然后再结合健康的减肥方法,就一定会成功的!
🎆看了以上减肥方法,对于不爱运动还是个吃货的我觉得实在太难了,有什么方法能轻轻松松的让我减肥,而且对身体没有任何副作用?告诉大家的是5G天使光雕减肥法,这个技术肯定适合大家的。
🎠“智”取脂细胞,边松散边吸出,同步收紧。
🎨5G天使光雕采用水吸收性极高的1470nm波长激光及以色列飞顿公司独立研发的SDL 技术,以360°双环形光能量,均匀作用于脂肪组织,使脂肪组织变得松散,在保护脂肪细胞膜完整、不被破坏的基础上,同步负压吸出;同时,有效收紧皮肤中的胶原组织,塑形、紧肤,达到吸脂后部位皮肤的紧致平滑。
🎯5G天使光雕核心优势有哪些?
(1)新——新创新性疗法,溶吸同步进行,治疗速度快;吸出的活脂肪细胞含量高达 95.7%,可直接用于移植。
(2)安——损伤小、出血少、纤维组织损伤少、无淤青,安全性好。
(3)平—— 一“吸”一“紧”, 拒绝凹凸不平,皮肤平整度高。
(4)短——恢复期短,塑身衣穿戴时间缩短75%。
(5)精——操作精准度高,治疗过程轻松、均匀,可实现精细部位的减脂需要, 吸脂、移植、紧肤三位一体。
评论0条