¥¥

麦跃
372篇日记
光子嫩肤仪器那么多,到底哪个效果好?
光子嫩肤是一种先进的高科技美容项目,采用特定的宽光谱彩光,直接照射于皮肤表面,它可以穿透至皮肤深层,选择性作用于皮下色素或血管,分解色斑,闭合异常的毛细血管,同时光子还能刺激皮下胶原蛋白的增生。
所以肌肤的日常保养护理,光子嫩肤是最佳的选择。
最近很多求美者问我,说网上光子嫩肤太多,名称不同,仪器不同,价钱不同,完全不知道该怎么选,也不造到底哪家效果好?
光子嫩肤的功效
光子嫩肤,医学名字是强脉冲光。这种强脉冲光打在脸上就三个大功能:祛红、去色素、嫩肤。
祛红原理:毛细血管扩张会导致红血丝、红色痘印,强脉冲光可以刺激毛细血管收缩,从而让红色消退。
去色素原理:通过强脉冲光把色素击碎,然后排出体外。
嫩肤原理:刺激真皮层的胶原纤维、弹力纤维产生变化,数量增加、重新排列,恢复其原有的弹性,从而达到消除皱纹和缩小毛孔的治疗效果
光子嫩肤到底哪家强
1、IPL光子嫩肤 PK OPT完美脉冲
IPL可以说是光子嫩肤的鼻祖,这是比较初级的光子嫩肤技术,不同医院的IPL只是仪器的牌子不同而已,现在医院一般都不做这个了
而OPT是美国科医人公司推出的强脉冲光,现在市面上做OPT的仪器有王者系列第四代王者风范、第五代王者之心(M22)和第六代王者之冠(M22 pro)
从物理性能上讲,OPT还是IPL革命性的提升,目前的光子嫩肤基本都是使用OPT技术。这种脉冲光,在治疗时并不会形成3段不同的脉冲形,脉冲能量能够一直维持在正常水平,发出的脉冲光更稳定,更有效。所以从原理上来讲,OPT的治疗效果和稳定性比第一代的IPL要好。
2、DPL精准嫩肤PK OPT完美脉冲
DPL是以色列飞顿公司开发的另一种升级版光子嫩肤技术,也称作超光子嫩肤
DPL它最主要的特色就是精准。什么叫精准呢?光子本来是由多种波长的光组成,波段一般在500-1200nm,每一种波长的光都可以解决一种面部问题,所以既可以嫩肤、除皱,又能祛红、去色斑。而DPL的波段在500-600 nm,主要集中解决面部发红、色斑问题。
DPL技术作为一个模块,负载在飞顿公司的几款仪器上,这些仪器有:
辉煌360激光
以色列飞顿生产2009年美国上市。除了DPL模式以外,还有像束激光(改善痤疮疤痕)、NIR红外光波模式(提升弹性)。
可丽肤
以色列飞顿最新推出的激光光子工作平台,集DPL美肤、NIR红外光波技术、像束激光、调Q开关激光于一体的设备。
Harmony XL新辉煌
这些仪器在祛斑、祛红上各有千秋,都是光子嫩肤升级版
但是OPT在综合解决面部问题方面还是技高一筹,因为它波段更长,除了祛斑、祛红,还能同时嫩肤,赶走细纹、紧致皮肤、改善毛孔。
如果你面部问题比较多,想综合改善肤质建议做OPT,但是你只是红血丝或者色斑较多,其他方面还行,做DPL也行
哪些人适合做光子嫩肤?
第一:面部有点状的色素斑,无论是日光性的还是雀斑,通常这些斑给你的感觉是一种“脏脸”的感觉,尽管常用粉去遮盖,但总也不能遮盖掉。
第二:面部开始出现松弛,细小皱纹,出现老年性皮肤改变。
第三:想改变皮肤质地,希望皮肤的弹性更好,皮肤更光滑,改善皮肤晦暗。
第四:面部皮肤粗糙、毛孔扩大、青春痘印记、面部毛细血管扩张。
通常做一两次,前三种人都可以得到明显改善。第四种人要做3-5次效果才明显。还有就是如果你的皮肤底子越好,效果就越明显啦!
不要看这是最基础的激光仪器,其实这个项目对于操作者的理论基础要求很高,甚至可以说是所有光学治疗类项目中对理论要求最高的一个,所以一定要去正规医院的执业医生操作,千万不要随便在美容院就做了。
#拯救毛孔行动
评论0条