¥¥
24篇日记
常春
24篇日记
推荐fue种植发际线
效果可持久性维持,存活后可生长出健康的新发
只要付出行动,愿意坚持,6个月可恢复
¥1000现金
机器人植发
免费牙齿矫正

超微小气泡
恭喜获得¥88的超微小气泡一份!
提交成功
已通知相关机构,稍后将与您联系~
提供免费咨询服务,请保持手机畅通
提交成功
已通知相关机构,请保持手机畅通~
免费福利提领取成功!请在新氧APP点击“我的-优惠券-福利卡tab”使用吧
已通知相关机构,请保持手机畅通
太火爆了,免费福利领取失败,请联系人工客服400-181-6660
已通知相关机构,请保持手机畅通
您已经领取过此项福利~请在新氧APP点击“我的-优惠券-福利卡tab”使用吧
提交失败
超过当日提交上限
提交失败
您已提交过咨询申请,请耐心等待机构跟您联系~
评论2条
该用户已与权志龙私奔
皮肤屏障受损的人群,这几年越来越多。皮肤容易出现泛红、敏感、起小疹子等各种症状,我们临床上也叫屏障功能障碍。敏感肌的成因比较多。过度清洁,刷酸频率过高,过度清洁,导致肌肤屏障受损。叮嘱一下大家,刷酸、微针等治疗,一定要在专业的医生指导下进行。酸的种类很多,适应症也不一样。适当刷酸对肌肤是很有好处的。但过度刷酸就会导致肌肤屏障受损。微针治疗中针头的长度选择、细菌感染等,自己操作都很容易导致肌肤发炎的情况。长期涂抹含有激素类的护肤品等(效果速成类的产品),容易导致激素依赖性皮炎。这种也是比较难治疗的。我们医美中比较常见的肌肤屏障受损修复的治疗有:舒敏之星LED红蓝光强脉冲光微针水光光电平台舒敏之星:修复肌肤角质+电离渗透补水LED红蓝光:红光抗炎、促进肌肤屏障修复。蓝光杀菌消炎、缓解肌肤敏感状态。强脉冲光(光子嫩肤):凝固扩张的毛细血管和表皮细胞的光调作用,促进肌肤屏障修复。微针(伊肤泉抗敏套组):帮助修复舒缓敏感肌、促进角质层增厚。水光:对肌肤进行充分补水,帮助修复肌肤。光电平台:低能量的光电治疗,加速屏障功能重建。在这里也叮嘱一下大家,肌肤屏障受损一定要及时治疗,找到正规的医院和有经验的医生进行治疗。也欢迎大家有问题来问我,希望大家都能有健康、年轻的肌肤状态。