avatar

王振荣

233篇日记

权志龙女友jennie,五官缺点多但魅力十足
权志龙和jennie今天被报道在一起2年了,今天你的房子塌了吗?
不同于韩女星流水线的脸,猫系长相独特,五官缺点多但魅力十足
这是小编看到了一个不同于一般韩团女星流水线般生产的脸,就是blackpink的jennie了。
说实话,小编是有一点点脸盲的,但是,jennie的猫系长相,令我一眼就把它记住了,首先圆圆的脸就跟一般的韩国女团成员标准的瓜子小脸十分的不一样,像猫咪一样细长,但是又充满魅惑感的眼睛,更是吸睛十足,矮矮的山根但秀气的鼻子十分的衬她的脸。真jennie的魅力正在于全都是缺点的五官,肉肉的圆脸,矮的山根,眼距较宽,这些的缺点在她的脸上却都变成了她的个人特色,交汇出了属于她自己的魅力和闪光点,令你无法从她的脸上移开,这其中就不得不归功于她那魅惑的充满了诱惑力的眼神,就像一只小野猫,时时在挠着你的心。
然后jennie的身材也是非常的可圈可点,首先是她的肩颈曲线非常的优美,脖子细长,直角肩没有一点斜方肌,看起来整个人的气质就上去了,然后肩膀比较宽能撑起需要气场的衣服,同时背薄不缺少女的纤细感,jennie的腿长虽然不及其他团成员,但是也是虎口过裆,在亚洲人中算腿长的了,加上长期练舞肌肉线条走向和谐,让她整条腿看起来比例均匀,健美好看。
但是妹妹似乎是水肿体质,一旦休息不好,或者是饮食不当就容易水肿,导致看起来像胖了十几斤一样,所以jennie经常有新闻,就是又发福了,其实不是的,她只是休息不当导致水肿而已。但是这对于韩团来说,好好休息却又是不太可能的,所以还是希望妹妹早日能克服水肿体质,时刻以最好的状态站在粉丝面前吧。

编辑于2021年3月

评论0条