【鼻综合8项包干价】肋软骨隆鼻|私人定制 鼻型精致个性化鼻部整形
昆明梦想医疗美容医院
¥18206¥19800
不少求美者在隆鼻的时候
害怕取肋软骨
便要求耳软骨隆鼻👃🏻
💛其实,肋软骨并没有想象的可怕
美容式小切口只有1-1.5cm左右
恢复后基本没有痕迹
隆鼻手术所需要的肋软骨,只是肋骨边缘的小脆骨,肋软骨空缺的部位很快会被纤维结缔组织代替。纤维结缔组织有一定的硬度🔛,所以不会影响人体机能和轮廓稳定性的。恢复后,身体功能也不会受到限制。
💛其次,肋软骨还是耳软骨的临床评判
也需要科学严谨的评估
🉐首先明确的是
耳软骨的限制因素主要体现在3个方面
①的支撑性、②弯曲的自然形状、③可取量较为有限(相比肋软骨)
🉑评估步骤通常有3个步骤
①鼻部基础条件(鼻部位基础情况、软骨发育、皮肤软组织张力等)
②期望改善的程度(鼻尖高度、鼻长、鼻翼缘、鼻尖形状等因素)
③自身耳软骨的条件(大小、软硬度等)
通过需要结合以上三点,综合考虑耳软骨是否可以达到预期。#肋软骨隆鼻术
🌿如果达不到预期效果,依然选用耳软骨做相对变化大的鼻尖,效果、维持度都比较受限,也可能会出现变形等问题,可能需要二次重塑📈
评论31条
所以说还是要自己去咨询专业的医师再选择,适合自己才重要(*•ω•)
还是要达到预期效果才是最重要的,否则真就是做了个寂寞
首先还是要根据自己的鼻部基础条件做出手术方案
我的期望与最后呈现出来的术后效果还是很符合的✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
在现在的隆鼻手术中要想做的一些特定的效果确实还是要用肋软骨隆鼻
这样看来耳软骨隆鼻确实是会有所受限,相较来说肋软骨隆鼻更全面
所以还是要了解肋软骨方面的知识再做决定
还是很符合我的预期效果的,之后也没有出现什么变形的问题
了解了以后确实肋软骨其实没有我想象的那种可怕,还是很有效果的(`・ω・´)
做完肋软骨隆鼻修复后确实是基本没有痕迹
肋软骨隆鼻在很多方面确实是比耳软骨隆鼻效果要更好
有一个科学严谨的评判标准还是十分重要的,这样才能更好的提升自己,让自己变得更好,感谢张医生的干货。
对于自身鼻部的一个自我评估真的是十分重要,你的鼻子是处于一个什么情况,只有清楚之后才能对症下药,在这方面张医生比我更了解我的鼻子,让人放心
在决定做隆鼻的时候与张医生的交流中可以感觉到他那种精神焕发的感觉,把人都带动的活泼了。
在外观上看来你身材并不算高大,说话文质彬彬,然而却很有力量,这是对于自身领域所体现出的一种力量,代表了你对自身技艺的自信,多亏了你让我变得更加美丽。
首先还是要根据自己的鼻部基础条件做出手术方案
所以还是要了解肋软骨方面的知识再做决定