¥¥

晏国富蒲兴旺小助手
724篇日记
术前诉求
我的眉弓天生比较平,化妆总感觉少了点立体度,但又不喜欢太夸张的假体感~
术中感受
面诊时晏院长超细心!我拿着喜欢的案例图,他根据我的骨相建议做3mm膨体,说这样抬眉弓的同时能保留原生骨相的柔和感,还模拟了术后效果给我看,真的超专业!
术后恢复
现在超自然!视频截图都能看到眉弓的弧度像天生的一样,朋友都说我眼神变深邃了但看不出痕迹,自拍侧颜线条绝绝子~
项目花费
¥15000
相关提及
所属机构:@懿和唯美医疗美容门诊部
操作医生:@晏国富
真的吹爆院长的审美!把「妈生感」拿捏得死死的,膨体也没有异物感,现在素颜都有混血感了,早做早美啊姐妹们!
评论4条
感谢宝宝对咱们晏国富院长的选择和认可,做完眉弓确实五官立体很多哟!晏国富院长专注于面部轮廓打造十余年,专攻“眉弓➕下巴”T区打造。期待您在懿和唯美有更多美丽体验!希望所有美好,都与你有关。(宝宝有想要了解的可以点我头像咨询哦)
感谢用心分享~我是晏国富,是一名副主任医师,专业打造立体面部轮廓10余年,专攻【眉弓➕下巴】T区打造,擅长通过丰眉弓改善眼凸或打造混血风格。注重审美和技术,会根据每个人的面部特色进行专业的“T区”美学设计。(有任何相关问题,可以点击头像咨询我)
好用
好用