2020年12月9日北京美莱医疗美容医院【中整协认证5A医院】
双眼皮会在3至6个月慢慢的恢复自然,双眼皮显老,可能肿胀淤青还未消除完毕,可以耐心等待恢复。如果已经过了3—6个月,可能与一下原因有关。1、双眼皮太宽。像欧式大平行的双眼皮宽度,如果没有高眉弓、长眼裂等立体的面部基础来聚焦,只会使得眼神涣散、显得更无神。没有精气神的人显得更加老态。2、眼窝凹陷。凹陷是皮肤衰老的一个表现,双眼皮术前一般需要去皮去脂,若是下手太狠,会使得眼部看上去没有那么饱满。3、中庭变长了。双眼皮是可以视觉上改变中庭和上庭的比例。双眼皮手术在增加眼睛高度的同时,视觉上也会使得上庭变窄,中庭变长。而中庭更长的人会显得更成熟。4、双眼皮的皱褶深浅。眼皮上褶皱越深、纹路、细纹越多,越显老态。5、黑白眼珠的比例大小。黑眼球本身的大小是无法改变的,但是双眼皮手术如果暴露了更多的眼白,改变了黑白眼球的比例大小,使眼球过分暴露,也是更显老态的。如果觉得现在的眼睛显老,也是可以修复的。可以后期再做修复。但是想要修复的话,需要3个月以后去复查去看看有没有修复的条件,因为眼部组织可操作的范围有限,里面又有疤痕组织,很容易出血,修复也是另一种创伤,需要考虑和准备好。
2020年10月3日
你好,重睑术要根据睑裂的大小,眼皮的厚薄,有无臃肿选择术式,术后一个月才能消肿,两到三个月才能看到效果。平时禁忌辛辣刺激饮食多吃蔬菜水果有助于恢复。 指导意见: 每个人都是独一无二的个体,没有可比性。皮囊终会老去,内心的充实与淡然,才是抵御岁月的最强大武器。愿你走出半生,归来仍有:干净的眼神,天真的笑容,纯粹的愿望,无畏的执着,岁月面前,永不妥协,忘记年龄,不败岁月。
2020年7月15日双燕医美·眼整形连锁
术后10~30天肿胀逐渐消失,但因仍有肿胀,所以一般双眼皮较正常稍大。两眼的形状和对称情况也会有点不一样,这个时候一定不要着急,要保持良好的心情状态。 护理方式:继续热敷。术后1个月~半年此时属于疤痕增生期,重睑线的部位摸上去那一块的组织都是硬硬的,有的人甚至会有长小肉球的情况。这个时候一定不要用手总是去触摸它,因为越是抚摸刺激越大,疤痕增生的情况也就越大,所以在拆线的时候就可以用疤痕软化膏,来减轻和抑制疤痕增生的情况出现
2020年6月18日
您好,很高兴回答您的问题,术后12天这个时间点是看不出来双眼皮效果的,这个时候一般都会比较肿,您不必太过担心,做好术后护理。希望我的回答可以帮助到您。
2020年4月28日
您好,您做完双眼皮才12天的时间,还处于严重肿胀期,出现显老的情况属于正常情况,建议再恢复恢复看看情况。
2018年6月5日
你好,很高兴回答你的问题,年老的眼睛会出现眼部的过分臃肿或眼窝凹陷的变化,如果双眼皮手术没有矫正或手术造成这个问题会显老,不过先不要担心,先做好术后护理观察一段时间,如果恢复完全后还是这样,可以到正规医院去检查下要怎么改善。