2019年5月17日
🌱牙齿美容近年愈趋流行,不少人为求在社交场上更添魅力,会尝试不同的美白产品。若牙齿变黄是受外来色素影响,如吸烟、饮咖啡、红酒及果酸色素造成,一般可依靠洗牙将牙渍微生物洗掉。但若果牙齿的内在色素,在牙齿形成期时受外界影响,如小时候进食药物,例如四环素,或饮用含氟量过高的水,那便要依靠漂牙或补牙技术改善色泽。 ⭐️⭐️⭐️ 冷光美白: 这种技术是一项正流行于欧美的最新牙齿美白技术,它不仅可以去除牙齿表面的色素沉积,同时可进入牙齿深层达到脱色的效果。根据临床实验表明,使用Rinover冷光牙齿美白技术,其效果可提高5-14个vita色阶,不仅优于同类产品,更超过家用牙套美白效果30%以上。操作过程仅需三十分钟,无副作用,美白效果可维持两年以上。 🍀🍀🍀适应症: 氟斑牙、四环素牙、色素沉淀、牙釉质发育不全、龋齿、死髓牙。 🌺🌺🌺冷光美白优势: 安全:蓝光美白完成一次全口腔美白时间不超过30分钟,照射每颗牙齿时间不超过1分钟,因此大大降低了牙齿产生过热或敏感的可能性。 高效:蓝光美白的美白效率是单纯使用漂白凝胶的29.5倍,按照人体工程学原理设计的治疗手柄,同时能治疗四颗牙,每次治疗后牙齿会提高3—4个白度,一般美白效果可以维持3—5年。 几乎无痛:治疗时不会痛,所以不需要麻醉。治疗后,因为药物持续作用,当天牙齿会有略刺的感觉,大部分情况当天数个钟头后就会有改善,不会感觉不舒服。 ⭐️⭐️⭐️皓齿美白: 皓齿美白技术是由美国皓齿口腔科技公司研发,为现阶段最新最先进的牙齿美白技术。它在冷光美白的基础上,首创过氧化氢加硝酸钾和氟化物结合的美白方式,打破了传统冷光美白的局限性,克服了传统冷光美白时牙齿酸痛,美白后牙龈过敏的窘境。具有高效快速、保护牙齿、舒适无痛、效果持久等优点。迅速成为了消费者牙齿美白的首选。 皓齿美白技术通过氧化剂过氧化氢中的小分子,穿过牙釉质和牙本质渗透到牙齿的所有部分,在釉小柱间移动,分解清除牙变色的色素分子。不改变牙齿结构的情况下,15分钟就能产生美白作用。皓齿美白将牙齿色泽分成29个色系,大大提高了牙齿美白精度,美白立竿见影,一小时就拥有洁白的牙齿。 🍀🍀🍀适宜人群: 黄牙、黑牙、四环素牙、氟斑牙、外因性色素牙(咖啡、茶烟渍沉积)、药物性变色牙、遗传性色素牙。 🌺🌺🌺优缺点: 优点:美白牙齿的同时保护牙齿,美白后牙齿洁白、自然、富有光泽、有透明感,安全无副作用。 缺点:美白效果只能持续几年,没能达到终生美白。 ⭐️⭐️⭐️烤瓷美白: 瓷分为全瓷釉瓷贴面、全瓷冠、烤瓷冠,属于修复治疗,中国内地明星多半选择烤瓷冠进行牙齿美白。就牙齿美白效果而言,烤瓷冠的效果最好,可以根据消费者的心理预期设定颜色。但是治疗手段有点残忍,为达到持久理想的美白效果,要把健康的牙齿磨成小锥状,再把做好的烤瓷牙冠套在磨小的牙齿上。并且,美丽的期限只可维持十年,而那之后,这种残忍的美丽过程将要再次卷土重来。优点:美白牙齿效果明显,持久度高。对于牙齿缺损及严重排列不齐者,最佳的美容修复方法就是烤瓷牙,这也是目前密合度最好、颜色效果最接近天然色的口腔修复体。 希望我的回答能对您有所帮助,谢谢。
2018年5月4日
你好!1.草莓一颗,发酵粉1/2茶匙。将草莓碾成糊状,与发酵粉充分混合,用一个柔软的牙刷将混合物均匀涂在牙齿表面,5分钟后用牙膏将混合物刷掉,然后漱口。2.家里的食醋(陈醋,白醋都可以,但是不可以是醋精)含在嘴里1分钟到3分钟,然后吐掉,刷牙。效果非常的好!但是就是牙齿会觉得非常的酸,麻(感觉会持续2分钟左右)不能连续,经常做,大约2个月左右做一次,就好了。否则对牙齿不利,是有紧急情况的时候,可以救急的方法(如出门约会前,发现牙齿好黄),还可以除口臭。3.把桔子皮晒干,磨成粉,和牙膏混在一起刷牙,牙齿很快就可以白。4.在刷牙的时候,在牙刷上用点酵母粉可以帮助牙齿变白的(MODEL们常用的方法)。5.刷完牙后,沾柠檬汁擦每一颗牙齿。6.把生花生嚼碎,不要吞下去,拿花生屑当牙膏刷牙,可以让牙齿变白。希望能帮助到你!