2021年5月20日
您好,我是北京润美玉之光张红芳博士,很高 兴为你解答。玻尿酸具有大分子、 中分子、小分子三种类型,大分子玻尿酸质地较硬,维持时间最长,适合眉弓、鼻子、下巴等塑形使用;中分子玻尿酸质地稍软,适用于额头、颞部、眶下区、鼻唇沟等部位软组织填充;小分子玻尿酸质地更软,适用于卧蚕、泪沟等部位精雕。对于泪沟,建议选用瑞蓝2号小分子玻尿酸进行填充,是由国内批准的正规玻尿酸,效果更好。
2020年6月23日
您好,我是福州韩尔鼻部整形专科医院孟鹏勃院长,很高兴为你解答。 玻尿酸具有大分子、中分子、小分子三种类型,大分子玻尿酸质地较硬,维持时间最长,适合眉弓、鼻子、下巴等塑形使用;中分子玻尿酸质地稍软,适用于额头、颞部、眶下区、鼻唇沟等部位软组织填充;小分子玻尿酸质地更软,适用于卧蚕、泪沟等部位精雕。对于泪沟,建议选用瑞蓝2号小分子玻尿酸进行填充,是由国内批准的正规玻尿酸,效果更好。
2019年11月29日
你好,玻尿酸具有大分子、中分子、小分子三种类型,大分子玻尿酸质地较硬,维持时间最长,适合眉弓、鼻子、下巴等塑形使用;中分子玻尿酸质地稍软,适用于额头、颞部、眶下区、鼻唇沟等部位软组织填充;小分子玻尿酸质地更软,适用于卧蚕、泪沟等部位精雕。对于泪沟,建议选用瑞蓝2号小分子玻尿酸进行填充,是由国内批准的正规玻尿酸,效果更好。
2019年4月24日
哦,我建议你不要做开刀,去眼袋开刀去,眼袋风险很大,而且特别容易复发,我们建议用超声波去眼袋不开刀的,这个是保证终生的效果,这次获得三项国家专利的发明专利效果是保证终身的,而且随便熬夜失眠加班喝水都长了,做的过程像按摩一样很舒服,但这儿有很多案例和专利证书也可以看一下。
2018年4月2日
很高兴为你解答这个问题。你这个年纪轻轻就有了眼袋和泪沟啊。尤其是眼袋,这个可以做手术治疗的。手术以后一般就会减轻了。泪沟的话一般都是正常存在的。不会因为做了眼袋的手术而使泪沟更加明显的。