2021年5月20日
你好,皮肤松弛,出现皱纹,也是老化的表现,人之所以会老,体力衰退,也是因为胶原蛋白的流失。补充胶原.蛋白能帮助我们很好的补充流失的营养,并具备了保湿、补水、美白,排毒养颜等多种作用,促使肌肉细胞连接并具弹性与光泽,可以选择埋线提升,蛋白线能够促进皮下胶原蛋白再生,将面部松弛收回去,同时可以改善皮肤
2021年4月17日
你好,皮肤松弛,出现皱纹,也是老化的表现,人之所以会老,体力衰退,也是因为胶原蛋白的流失。补充胶原蛋白能帮助我们很好的补充流失的营养,并具备了保湿、补水、美白,排毒养颜等多种作用,促使肌肉细胞连接并具弹性与光泽,可以选择埋线提升,蛋白线能够促进皮下胶原蛋白再生,将面部松弛收回去,同时可以改善皮肤
2021年4月1日
你好,鼻唇沟的主要外观表现是鼻翼两侧延伸而下的两道纹路,又称法令纹。鼻唇沟是面中部1/3衰老的最明显表现之一,其生成有着多方面的因素,不仅是典型的皮肤组织老化造成皮肤表面凹陷的现象,也是面颊部动力软组织与非动力软组织之间相互作用的结果。玻尿酸能够到达祛除法令纹的效果!法令纹,是一种十分多见的皱纹形态,除皱嫩肤的功能性也是令人十分理想的,玻尿酸嫩肤的效率高且美肤功能令人理想,术后才能保证皮肤恢复年轻,悄无声息的变美。
2020年7月17日
您好,很高兴回答您的问题。去除法令纹不要一味地选择玻尿酸填充,在皮肤没有出现松弛的情况下,法令纹不是特别深,可以选择玻尿酸填充,如果皮肤下垂严重,可以先考虑面部提升。希望我的回答可以帮助到您。
2020年7月8日
法令纹多为天生或者是在10〜20岁左右出现,一般有两种情况:(1)鼻基底低造成的法令纹属于骨骼问题,天生鼻翼基底座比较低,会加深法令纹,可进行鼻基底填充。目前鼻基底填充材料主要有三种:假体、玻尿酸、自体脂肪。轻微的鼻基底凹陷可以用玻尿酸或脂肪填充来修饰,如果鼻基底凹陷严重,可以选择自体软骨或者植入假体。鼻基底凹陷填充后,可以让面中部整体抬高,法令纹自然也就消失了。(2)凸嘴造成的法令纹齿型凸嘴:牙齿不整齐造成改善方式:通过正畸,矫正牙齿。骨性凸嘴:上牙龈骨头前凸造成改善方式:通过正颌手术,排齐上下骨头。
2020年5月24日
去除法令纹不要一味的选择玻尿酸填充,在皮肤没有出现松弛下垂问题,而且法令纹不是特别深,可以选择玻尿酸进行填充 。如果是因为皮肤松弛下垂,导致的法令纹加重的情况,可以先考虑面部紧致提升,如线雕、热拉提、超声紧肤等项目,恢复好后可根据面部情况再做判断是否还需要填充,这样去除法令纹的效果会更确切明显。
2020年4月14日
你好,要想去除法令纹,必须清楚法令纹产生的原因,法令纹主要是由于皮肤老化所产生,随着年龄的增长,皮肤内的水分、胶原蛋白和皮下脂肪将会相应的缺失,因此产生法令纹,就好比苹果放在空气中会干瘪一样,要想去除,必须在干瘪的苹果中注入水分,皮肤亦是如此。可以通过以下两种办法去除法令纹:一、通过玻尿酸注射,玻尿酸是很好的皮肤填充物质,将皮肤缺失的胶原蛋白、脂肪和水分所产生的空隙填满。二、通过自体脂肪注射,即通过取出身体脂肪堆积部位,比如大腿内侧或腹部的脂肪,进行离心处理后,注射回法令纹的部位,这样相应产生法令纹的部位将会被填充起来,因此法令纹也就消失了。
2018年6月28日
如果是这两天出现有法令纹的话,而且是如果是牙齿比较突出向后拉的话,这个就可能会导致出现这种原因,病,更要及时的做一下系统的检查。