2021年8月11日温州和平整形医院
您好,我是和平整形医院医生陈炳伟,很高兴为您解答。 一般在进行大腿吸 脂的时候只限于皮下的脂肪层,这个脂肪层不存在大血管和主要的神经。但是深度脂肪层比较薄,所以对医生的经验和操刀手法要求十分严格。如果到无良小诊所进行吸脂很容易出现-系列的并发症。虽然在医学快速发展的今天,各种手术已经非常安全,但是也会存在一些适应症和禁忌症, 例如。求美者一定要在十八岁到五十岁之间, 如果有局限性的脂肪堆砌、心脏疾病或者没有药物过敏的情况下都可以进行大腿吸脂。
2021年6月10日
你好,吸脂本身是比较安全的。吸脂一定要到正规医院以及技术精湛的医生。
2020年8月9日
你好,一般的手术都是会有风险的。这个还是要取决的受术者的自身要求,要理智减肥,在追求美的时候要考虑自己的身体因素,要理智的抽脂,学会避免大腿抽脂带来的风险问题,所以为了更准确的,更安全的抽脂,受术者在选择医生的时候要注意选择的专业性强,经验丰富的医生,一般就会避免风险问题的发生,如果有的人防范不到位,就会出现一些意想不到的事情。一般风险可能会出现以下的情况:1、腿部神经损伤,腿部运动变得很迟缓,所以在抽脂的时候要避开一些神经阻滞,就不会损伤运动神经。2、大腿皮肤出现严重的松弛下垂,皮肤松弛是一个正常的现象,只要术后的护理的好,是可以重新变得紧致的,但是一定要选择的正规且专业的医院和医生。
2020年7月23日
首先,我们知道,吸脂手术中吸取的脂肪量都是有一定限制的,成功的吸脂整形手术效果非常神奇,的确能够塑造出理想的身材。但这不仅受求美者自身身体情况的影响,比如皮肤的弹性、皮下脂肪含量、对手术的基本耐受能力、体重、身高等;另一方面对施术医师的技术要求非常高。关于吸脂的限制,目前是单次吸脂不超过3000毫升,总量不超过5000毫升。那么对于肥胖比较严重的人来说,为了达到良好的吸脂效果,必须进行综合化设计,这样不单只是5000毫升就能解决肥胖问题其实,如今医学科技发展,再加上现在使用的吸脂设备更加先进,技术实力过关的医生也可以达到单次5000毫升的量。但是为什么还是要强调“少量多次”的吸脂原则呢?要吸取到足够多的脂肪,所涉及的部位也就越多,抽吸范围也越广,要知道大面积的吸脂不仅需要进行全身麻醉,同时也非常考验医生的技术,如果医生处理不当,很容易造成吸脂部位的不均匀,影响外形美观。而且吸脂本身是一项非常耗费体力的工作,吸脂范围越大,医生手术时间越久,体力损耗越大,稍有松懈都可能导致意外发生。也就是说,控制吸脂量不完全取决于脂肪量,还在于控制抽吸的范围。所以,重要的不是抽吸的量,而是抽吸的面积。抽吸的范围一定要控制好,一次抽吸尽量不要超过身体体表面积的30%,相对来说是比较好的,比较安全的,这个在术前医生就需要进行全面设计好。
2020年7月1日
一般在进行大腿吸脂的时候只限于皮下的脂肪层,这个脂肪层不存在大血管和主要的神经。但是深度脂肪层比较薄,所以对医生的经验和操刀手法要求十分严格。如果到无良小诊所进行吸脂很容易出现一系列的并发症。虽然在医学快速发展的今天,各种手术已经非常安全,但是也会存在一些适应症和禁忌症,例如。求美者一定要在十八岁到五十岁之间,如果有局限性的脂肪堆砌、心脏疾病或者没有药物过敏的情况下都可以进行大腿吸脂。另外,女性在怀孕期间不要选择这项整形手术,以免对胎儿造成健康影响。其次,青少年正在处于生长发育阶段,这项手术很容易扰乱身体里面正常脂肪的发育状态,所以吸脂手术尽量选择在十八周岁以后。由于大腿吸脂采用的是局部麻醉,麻醉药含有大量的肾上腺素,患有高血压的求美者应该先在医生的指导下控制好高血压,在停药三个月以后,血压还保持正常的情况下再进行腿部吸脂。
2020年6月21日
只要选择专业的医院和技术过硬的医生,大腿环吸没有什么风险,而且如果是第一次抽脂的话,建议还是做腰腹和大腿还起因为做完的效果真的非常的明显。如果选择全身吸脂的话,可能是需要分为两台或者是三台手术。因为全身吸脂大概需要3-4小时,麻醉时间较长。
2020年4月4日
2018年11月21日
2018年3月8日
吸脂术的安全性因为吸脂术是在脂肪层中操作,不触及更深层次,吸脂手术不会影响深层脏器的功能,安全性很高。而在肿胀技术发明后,吸脂手术对血管和神经的损伤更是大幅降低,成为极为安全的手术技术。手术原理吸脂手术最基本的手术技术就是负压吸脂技术,用负压泵将被膨胀液稀释过的脂肪细胞均匀吸出,达到减肥效果。所有的吸脂手术都是建立在负压技术的基础上。手术伊始,医生会将具有麻醉效果的液体(肿胀液)注入需要吸脂的区域,将脂肪稀释。如果我们把脂肪组织比喻成米饭,那么注射过肿胀液的脂肪就相当于米粥。我们可以用吸管去吸食米粥,但却无法吸食米饭。注射肿胀液后的脂肪亦是如此,更利于被抽吸,并可减少对血管和神经的损伤。吸脂 减肥四大优势第一,术后即时见效,免去节食减肥之苦。第二,不会反弹:现代科学研究表明,人体内某固定区域内的脂肪细胞总量基本保持动态平衡,通俗点说,就是细胞数守恒。人变胖的微观原因,只是每个脂肪细胞的体积变大而已。吸脂手术将局部脂肪细胞大量吸出后,使局部脂肪细胞总数减少四分之三以上,术后很难反弹。第三,吸脂手术可以对局部形态进行雕塑。如将弯腿吸成直腿,吸掉上臂后外侧的蝴蝶袖,改善脸型和双重下巴等等,简言之,就是想瘦哪就瘦哪,只是运动减肥等无法达到的。第四,吸出的脂肪可以用于再填充。用于面部凹陷和小乳的治疗改善。