2023年10月7日
您好,鼻综合术主要适合存在以下情况的人: 1、鞍鼻:这是最常见的一种不佳鼻形,鼻梁的高度低于4毫米,鼻根部低平,鼻尖也低平甚至鼻尖圆钝。 2、鹰钩鼻:往往表现为鼻背有驼峰畸形,鼻尖过长,下垂,鼻梁突出,鼻宽而长或鼻尖下垂等。给人以阴险狡诈的感觉。 3、鼻头肥大:鼻头表面的皮肤及软组织增生,同时有软骨的肥大,往往伴有鼻孔宽大及鼻翼肥大。 4、鼻尖形态不佳:鼻尖的缺憾表现为鼻尖低平,宽大及肥厚及圆钝,肥大及鼻尖过高,球形鼻尖。 5、鼻孔形态不佳:鼻孔扁平,圆形鼻孔,狮子鼻孔及鼻孔过大及鼻孔过小,甚至闭锁。 具体的手术方案要根据个人基础情况而定!
2020年11月17日
你好,很高兴为你回答鼻综合术适合哪些人1、鞍鼻:这是常见的一种不佳鼻形,鼻梁的高度低于4毫米,鼻根部低平,鼻尖也低平甚至鼻尖圆钝。2、鹰钩鼻:往往表现为鼻背有驼峰畸形,鼻尖过长,下垂,鼻梁突出,鼻宽而长或鼻尖下垂等。给人以阴险狡诈的感觉。3、鼻头肥大:鼻头表面的皮肤及软组织增生,同时有软骨的肥大,往往伴有鼻孔宽大及鼻翼肥大。4、鼻尖形态不佳:鼻尖的缺憾表现为鼻尖低平,宽大及肥厚及圆钝,肥大及鼻尖过高,球形鼻尖。5、鼻孔形态不佳:鼻孔扁平,圆形鼻孔,狮子鼻孔及鼻孔过大及鼻孔过小,甚至闭锁。
2020年11月15日昆明韩辰医疗美容医院
你好,很高兴为你解答。鼻综合术适合哪些人1、鞍鼻:这是最常见的一种不佳鼻形,鼻梁的高度低于4毫米,鼻根部低平,鼻尖也低平甚至鼻尖圆钝。2、鹰钩鼻:往往表现为鼻背有驼峰畸形,鼻尖过长,下垂,鼻梁突出,鼻宽而长或鼻尖下垂等。给人以阴险狡诈的感觉。3、鼻头肥大:鼻头表面的皮肤及软组织增生,同时有软骨的肥大,往往伴有鼻孔宽大及鼻翼肥大。4、鼻尖形态不佳:鼻尖的缺憾表现为鼻尖低平,宽大及肥厚及圆钝,肥大及鼻尖过高,球形鼻尖。5、鼻孔形态不佳:鼻孔扁平,圆形鼻孔,狮子鼻孔及鼻孔过大及鼻孔过小,甚至闭锁。
2020年10月25日
患有朝天鼻的人:患有朝天鼻的人比较适合做鼻综合,通过鼻综合的方法矫正朝天鼻的情况,可以让求美者有一个精致的鼻子,提升面部的美感。鼻头肥大的人:鼻头软骨或肌肉组织发育过度,导致鼻头肥大圆钝,使鼻子比例失调,五官缺少柔和性,让五官显得土气,给人呆笨的感觉。鼻翼宽的人:鼻背较宽、鼻翼粗大,鼻子整体显得不够秀气,对于女性来说看着不是很美观,对面部的美观也有影响。歪鼻的人:如果有歪鼻的人也适合做鼻综合,通过手术的方法矫正鼻子,让鼻子还原美好的状态,鼻综合矫正歪鼻的效果也比较好。
2020年8月9日
1、鼻梁塌陷、鼻头扁平的人:整个鼻子都很塌,完全没立体感,鼻子没有任何弧度可言。 2、有歪鼻症状的人:鼻梁歪斜,影响美观,给人刻薄的感觉, 不讨人喜欢。 3、有短鼻/朝天鼻症状的人:鼻子又矮又短,鼻孔明显外露、朝天,面部形象不精致、不含蓄。 4、有鼻尖下垂、驼峰鼻的人:鼻梁异常发育或外力损伤,导致鼻梁凸起,容易给人狡猾、面相凶的印象。 5、鼻翼宽的人:鼻背较宽、鼻翼粗大,鼻子整体显得不够秀气,对于女性来说容易给人女汉子印象。 6、鼻头肥大的人:鼻头软骨或肌肉组织发育过度,导致鼻头肥大圆钝,使鼻子比例失调,五官缺少柔和性,让五官显得土气,给人呆笨的感觉。 7、修复失败需再次修复的人:如果隆鼻手术已经经历过多次失败经历,那么也是可以用鼻综合术进行修复的。因为鼻综合手术能让医生从多个方面改善鼻子的形态,这样就能取得较好的修复效果。
2020年7月23日北京美莱医疗美容医院【中整协认证5A医院】
肋软骨隆鼻在国内推行只有10年的历史,但是在整形医美界这些年来已经公认它是最为合理的材料。肋软骨作为自体软骨材料之一因为在支撑性和数量上,可以满足众多求美者的需求,越来越深受隆鼻受术者的喜爱。那么同样是肋软骨隆鼻,半肋和全肋有什么区别呢?半肋:鼻尖用自体肋软骨,鼻背用假体适用人群:不排斥做假体,而耳软骨和鼻中隔软骨不能达到需求和效果的人群。取第6或者第7根肋软骨,一般取出3-5cm,切口有1.5-3cm。全肋:完全采用肋软骨分段塑型鼻部适用人群:排斥假体,想要高翘鼻效果的人群取第6或者第7根肋软骨,一般取出6-8cm,切口有3cm左右。全肋软骨隆鼻在之前多用于鼻部二次修复手术中,因为发现很多受术者对于假体接受度不高,针对重度短鼻、鞍鼻、也非常适合做全肋软骨隆鼻。全肋隆鼻在鼻梁、鼻尖等部位的形态,全部用肋软骨实施调整。肋骨量较大,需要大量取软骨时就可以选择肋软骨,既可以做成漂亮的鼻梁和鼻尖,也可以用于加高鼻小柱和延长鼻子。优劣势:可随意雕刻理想形状、使用范围广泛、无排异性、外形逼真自然、效果持久。不过肋软骨鼻整形在术后存在5%-10%的被吸收情况,所以医生技术很关键。半肋软骨隆鼻半肋(鼻尖)+假体(硅胶或者膨体用于鼻梁)=半肋骨隆鼻。除了采用肋软骨之外,还采用其他填充假体,鼻背使用假体,必要时采用人工真皮或肋软骨膜增加皮肤厚度,鼻头鼻尖采用肋软骨塑形。劣势:比全肋效果更稳定,避免鼻梁弯曲变形变低等,又能弥补鼻中隔量少,质不够硬挺等情况。不过肋软骨取用不当容易导致肋软骨弯曲(取用时很考验医生技术的)。
2020年7月17日
您好,很高兴回答您的问题。是不可以的呢,肋软骨用于垫鼻尖,是做不了猪猪鼻的。希望我的回答可以帮助到您。
2020年7月13日北京美莱医疗美容医院【中整协认证5A医院】
鼻综合手术是将鼻部结构整体进行调整,采用多项不同的手术方法,比如:鼻背隆高、鼻尖形状调整、鼻翼缩小等等。鼻尖使用自体软骨(耳软骨、肋软骨、鼻中隔软骨都可),鼻根部使用假体或自体肋软骨将鼻梁垫高。🔥鼻综合最大的好处就是可以使鼻部有一个整体的改善。☀☀鼻综合包含的常见项目1、单纯隆鼻(假体植入或者软骨植入)适合鼻梁低平,鼻背较平坦的塌鼻子;2、鼻背缩窄主要针对鼻背部鼻骨宽大的求美者,一般可在隆鼻的同时进行矫正。部分不严重的宽鼻可以通过隆鼻来进行掩饰。3、鼻头缩小术鼻整形的难点。是求美者常追求的目标之一。对于大多数鼻头肥大的人群来讲,通过简单的假体隆鼻很难达到比较理想的鼻头缩小;需要对多个环节的多重解剖组织结构进行缝合及重置塑形来达到其预期值。多需要和软骨的植入同时进行。4、鼻小柱延长主要针对鼻孔外露的患者5、鼻翼缩小针对鼻孔较大的患者6、歪鼻畸形矫正歪鼻大多因为外伤后引起,也有先天性歪鼻的求美者。这种畸形多伴有鼻中隔软骨的偏移,需要对鼻中隔软骨进行部分切除来进行矫正。💥🔥☀鼻综合的优势✔安全系数更高突破传统假体隆鼻以垫高为目的,不能改变鞍鼻、驼峰鼻、鹰钩鼻等畸形症状,且易因假体张力顶破鼻尖的事故,实现新一代自体组织、假体灵活运用的鼻整体塑形,避免并发症的发生。✔美鼻效果更显不再是传统的鼻上加加减减的小修改,按照求美者的美鼻要求及五官特性,改变框架结构,颠覆原型鼻的缺陷,对鼻尖、鼻翼、鼻孔、鼻梁立体毫厘量化设计,实现高度、长度、宽度、弧度、视觉度更佳均衡,塑造秀气挺拔的美鼻。
2020年5月27日
鼻综合手术是目前比较流行的隆鼻方式,主要包括的项目如下:1、鼻梁的矫正:增高、缩窄;2、鼻尖的矫正:塑形、延长、抬高;3、鼻孔的矫正:形态;4、鼻翼的矫正:肥厚、宽度;5、鼻基底的矫正:发育不佳,呈凹陷状。建议根据求美者自身的鼻部特点和审美要求选择合适的手术方式,初次做鼻综合手术的患者宜选择简单的隆鼻方式。
2020年5月7日北京美莱医疗美容医院【中整协认证5A医院】
2020年4月4日
2020年3月2日
鼻综合适合鼻子哪方面都不太理想的
2020年3月2日
没有特殊解病不在经期、孕期、哺乳期想变美
2019年4月16日
2019年4月10日上海首尔丽格医疗美容医院
你好,半肋其实就是使用肋骨和假体相结合的方式进行手术。鼻尖处则选择弹性更好的自体肋软骨。这样可以让鼻头看起来更加自然,也可以避免有些皮肤薄的人,在使用假体垫高鼻尖后出现假体露出的情况。所以半肋隆鼻只需要取出2-3cm的软骨就可以完成手术。 而全肋就是整个鼻部手术都使用自体肋软骨进行,所以要取出6-8cm左右。由于要植入山根,所以在取出时选择较为笔直的肋骨,会使手术效果更加理想。因为肋骨是自身的组织几乎不会有排异性,全肋比较适合对假体有排斥的人,也更适合在二次修复时使用。可以的
2019年4月6日深圳军科医疗美容门诊部
你好,不可以。做鼻综合手术一般完全恢复需要3-6个月,这主要是因为鼻综合手术是两个以上鼻整形项目的叠加,一些人在手术后有可能出现鼻头增生的情况(不过三个月后会消退),因此鼻综合的整体恢复期比一般的隆鼻项目会长很多。鼻综合手术一般术后10天-2周面部会消肿80%,这个时候可化妆,上妆比较自然。不过,鼻梁本身消肿需要1-3个月,鼻综合术后半年以上鼻型才会是最漂亮的,因为填充的材料会与鼻子组织交融在一起。一般在鼻综合手术的30天之后会恢复成型。在恢复成型的这段期间之内,要特别注意避免碰撞鼻子,因为碰撞鼻子会使得埋入的假体或者软骨等发生位移。
2018年3月20日
鼻综合整形包括很多方面,譬如隆鼻、鼻尖的抬高、延长、鼻小柱的延伸、鼻翼肥厚的矫正、鼻翼过宽矫正、鼻头增生、肥大的矫正,这都叫做鼻综合整形。还是要取决于什么样的情况来进行治理哦