2021年1月21日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,M唇指的是上唇M唇,它分为上M,下M,同时也分有大M和小M~首先它的唇峰比较明显和立体,红白唇边界会有凸起并且延续到人中嵴,并且唇部的比例是在面部下庭三分之一左右。嘴唇小巧精致,气质非常可爱。什么样的人适合M唇?M唇手术具体如何操作?1、上唇上缘、上唇下缘呈M型,有一个海鸥展翅一样的弧度。2、有“三珠”:上唇有一个唇珠,下唇有两个唇珠,两个唇珠中间会有点凹陷,上唇有中间突出的一个唇珠,一般来说拥有M唇的人,都显得俏皮可爱,想打造上唇M唇,重点就要把上唇珠突出,尤其是上唇唇珠两侧修薄,这样M唇形会更加明显。关于更多问题,可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2020年4月4日
2019年9月20日
M唇的成型大揭秘
2019年5月10日
你好,首先是外切法成M唇外切法M唇就是在局部麻醉下,在上唇做M形切口,切除上唇适当的粘膜组织和口轮匝肌,从而塑造出嘴角微微上扬的M唇。其次还有埋线法成M唇埋线法M唇只是单纯的将嘴角提拉上去,通过在口腔里面埋线,不去皮不去组织,直接将嘴角提升的一种手术方法。埋线法造M唇的持久性没有切开法保持的时间久,甚至时间久了,还会恢复原状。M唇不只是能改善唇形,针对大口畸形、小口畸形、唇部整形术重唇和厚唇、薄唇、咬肌及下颌角的矫正、单侧唇裂、隐裂、单侧不完全性唇裂、单侧完全性唇裂等情况,都可以完美的改善。
2018年2月3日
M唇原理:严格遵循口唇部美学标准,根据求美者的脸型、口唇状况及个性特点设计唇形,是囊括了厚唇变薄术、薄唇变厚术、人中加深术、唇珠唇峰整形术、唇红不满意矫正术、唇腭裂修复术、激光绣唇等众多唇部整形方法的美唇综合术。