2020年4月4日
2019年7月1日
现在如果针对面部针对面部吸脂的话是负压吸脂,还有射频吸脂,他俩是配合着来,效果会最好。水动力吸脂的话一般适用于大面积的吸脂,像身体的吸脂塑性用的会比较多,而且他会对脂肪有一个就是提纯还可以在二次使用,如果是面部的话就没有必要做这个,就做负压吸脂就可以,恢复的话差不多前期都是要24小时戴头套的。最多也就待一星期之后的话可以晚上戴的。
2019年6月19日
请问你多大年龄呢?最好有照片可以看一下。根据你的描述“双下巴、下颌缘模糊、木偶纹”症状,初步推断你的面部存在脂肪堆积和松垂问题。建议下颌部吸脂结合面部提升手术一起做,效果会更好。吸除多余脂肪,收紧下颌缘。同时,提升复位中下面部的松垂组织,有效改善法令纹、木偶纹、嘴角嘟嘟肉、山羊腮等问题。具体方案需面诊后确定。
2019年5月12日
你好 不会的,第一吸脂主要是塑形,每次吸脂量都是有限的,所以皮肤不会因为脂肪突然间少了而变松弛,第二皮肤是有弹性的,比如产妇在怀孕期间腰围很大,但产后很快就可以恢复如初,这就归功于皮肤良好的弹性,吸脂也是一样的,会有一个逐渐恢复收紧的过程。第三吸脂手术过程中,不可避免的会给皮下组织打起来创伤,后期修复这些创伤的过程中,会刺激皮下胶原再生,反而辉昂皮肤收紧。第四就是塑身衣的辅助恢复,在塑身衣的弹性加压下会让皮肤更紧致、平坦。最后一点就是医生了,医生技术效果是保障。因此只要是选择正规医院里经验丰富的医生,这类皮肤凹陷、松弛的问题就不会发生。
2018年10月13日
2018年9月19日
吸脂常用有负压法和水动力,水动力比较先进,吸脂创伤较小,而溶脂两种都是利用物理手段破坏脂肪,只是使用的物理手段不同,一个射频,一个光纤。光纤溶脂相对好一些,不容易术后松弛,不过价格较贵。木偶纹可能需要填充改善。