2020年4月19日
亲我和你一样,你现在消肿了吗,
2020年4月4日
2018年9月26日
哦,亲爱的,因为你做了额头太阳穴,然后他会有一定的创伤,然后你突然这个地方多脂肪会对其他的地方造成一些压迫,然后的话就会肿这个肿胀是正常的,而且还有就是说额头一旦甜了之后你眼睛就觉得费劲,有一种眼睛睁不开的感觉。这都是正常情况,一般代谢快一点的人一周左右就消肿了,如果代谢比较慢,要半个月左右就大致消肿了。然后就是说完全消肿的话,要一个月左右。
2018年9月20日
你的刚术后2天,还处于肿胀期内,自体脂肪填充术后出现局部凹凸不平、硬块、明显肿胀、青紫、鼻梁和眼部连带肿胀、包子脸都属于正常现象,属于没有完全恢复导致,一般自体脂肪填充术后一周快速消肿,大致消肿需要一个月,建议耐心等待恢复。
2018年9月19日
亲爱的,自体脂肪填充后第二天肿是很正常的呢,如果是面部填充的过多,肿胀的同时也会连同鼻部一起肿,建议适当的冰敷,晚上睡觉的时候枕头尽量垫高,7-15填左右就差不多能消肿了,一个月填充效果会自然一些,三个月自体脂肪存活稳定。饮食上尽量清淡食物为主,一周内脸部针口结痂未脱落时避免碰到水,以免造成感染。洗脸的时候尽量避开针口,用脸巾擦拭。最后呢忌辛辣刺激性食物海鲜烟酒等,最好是忌口一个月左右,不要按摩面部,蒸桑拿等。
2018年9月19日
肿胀期是每个手术都会发生的。有些人重些,有些人轻些。冰敷+和些消肿的营养汤水有助于恢复。
2018年9月19日
移植的脂肪和身体内固有的脂肪,都是受人体“严格管控的”,并非“想去哪儿就去哪儿”,大家看到的额头或苹果肌等部位移植/填充了脂肪,几天后上眼皮或面颊“肿”了,其实质并非是移植的脂肪向下移动了,而是移植部位的炎症水肿液向下流所致!一般一个月后就恢复正常了,三个月恢复稳定
2018年9月19日
脂肪填充之后,尽量的多冰敷!术后的三天冰敷很重要,如果不冰敷的话就会肿涨得特别厉害,嗯你现在就开始多冰敷吧,这样恢复的会快一点。