2020年4月4日
2019年6月14日
您好,很高兴回答您的问题全切双眼皮都会增生吗?可多女生在做双眼皮以后总感觉自己到自己的眼睛增生了。于是就特别想知道这种全切双眼皮增生正常吗?增生是疤痕增生的一种简称。也是疤痕的一种状态。如何判断有没有增生?疤痕增生的症状是手术切口变红变硬,只有瘢痕体质的人做全切双眼皮才会增生。如何判断瘢痕体质?第一先看看自己的身上有没有持续一年以上的陈旧性疤痕的发病史。第二,看看自己是不是过敏性体质。如果是有以上两点的症状是有可能出现增生的现象的,但是手术的操作是要去整规的医院和由专业的医师才操作,如果是按医生的嘱咐做到正规的护理,也是很少出现这样的症状的。割双眼皮手术后须: 1.创口包扎24小时,割双眼皮术后次日来院除去纱布或自行去除。 2.割双眼皮术后短期内会出现轻微肿胀,随着时间推移会逐步消退。也可在医生指导下冷敷(48小时内)和热敷(72小时后),以有 效减轻肿胀程度。 3.口服抗菌素5--7天。 4.术后5--7天拆线(手术当日不计算在内,仿真双眼皮不需拆线); 5.7天内创口勿沾水。
2019年5月28日无锡丽都整形美容医院
你好,很高兴帮你解答问题。一般术后多少会有些增生出现,护理得当,会随着时间逐渐消失。出现增生现象的主要原因是与受术者的自身体质有关:如果受术者自身属于过敏体质,那么很容易造成术后的眼皮增生,这种情况,只能是尽量避免接触过敏原,使用一些低敏护肤产品进行护理。还与主治医师的整形技术有关。割双眼皮术后1-6个月都属于瘢痕增生期,可以适当外用抑制瘢痕的药物。注意以下事项可减轻增生1、不要乱吃止疼药,刚做完双眼皮,麻药药效过去之后,有些人会觉得有些疼就会盲目的吃止疼药,这个是绝对不可以的,有些止疼药的成分会加重伤口出血。疼痛感会随着时间慢慢消失的。2、忌口3、一般手术三天内冷敷,冷敷伤口止血。三天后可以选择热敷,热敷伤口消肿。注意,热敷时温度不要过高,防止烫伤。切记,勿压力过大影响伤口恢复,伤口不要沾到水。4、术后恢复多做睁眼闭眼动作,锻炼上下睑部。希望我的回答能帮助到你。
2019年5月5日
🔥双眼皮手术增生双眼皮手术增生其实就是一个双眼皮恢复的过程。双眼皮手术增生是因为,双眼皮在手术中软组织和皮肤受到损伤出现创面,而伤口和软组织需要一定的时间去进行愈合。双眼皮术后1个月开始至2个月的时候是双眼皮手术增生期,在这个过程中,新生的胶原蛋白需要刺激之前已经断开损伤的软组织,所以慢慢的就发现局部会有出现小肉球或者摸上去有硬结的感觉。但是一般双眼皮术后两个月的样子硬结就开始慢慢变软,这个时候也就代表软组织基本已经开始的差不多了。双眼皮的手术增生期就跟你皮肤擦伤后结痂是一样的,一般擦伤后三五天的时候就会开始慢慢结痂,用手摸上去结痂的地方是硬的,再过个五六天的样子,硬硬的痂就开始脱落,露出新生的皮肤。🔥如何预防疤痕增生拆线后擦预防疤痕的药物医院基本上都会有预防疤痕增生的药物,这些药物可以促使胶原蛋白快速新生,缓解疤痕增生的过程和情况。一般在拆线后第二天就可以使用,一天两次,用医用棉签沾取一点药膏轻轻擦拭双眼皮的伤口即可。一直坚持用到两个月就可以了。🔥饮食一定要注意忌口术后一个月应该忌食海鲜、牛肉、羊肉、辣椒和竹笋这类的食物,因为这些食物食用后容易易引发过敏情况刺激伤口的疤痕增生和愈合情况,用传统的俗话来说就是:“发物”。所以我们术后应多吃一点清淡,维生素和蛋白质高的东西,例如:猪脚、财鱼、冬瓜、水果这一类的食物。🔥术后3个月内不化眼妆眼睛拆线后三个月内,最好不要化眼妆。因为很多化妆品里面会含有化学物质或重金属物质,如汞之类的。含有这些东西的化妆护品,用在眼睛上会抑制伤口呼吸和恢复,并且会加重手术切口的疤痕增生情况。
2019年4月27日
💗💗👉你好,在这里帮你解答一下你的疑惑💓💓👉通过双眼皮手术来让自己的眼睛变得更加明亮迷人已经成为一种潮流,双眼皮的魅力诱惑着很多人,但同时手术术后的肉条和疤痕增生也让我们尤为揪心现在我们通过几个点来了解并预防这个症状❓❓💁双眼皮疤痕增生的表现形式是什么?疤痕增生又称疤痕瘤,是由纤维结缔组织过度增生引起的,色红润而发亮,常发现有扩张的毛细血管。有的疤痕表皮及周边组织发亮,色稍呈白色。而双眼皮手术因为涉及到切口及缝合,术后会有一段恢复期,容易疤痕增生,这就需要我们提早做好预防,以免疤痕增生等不必要的麻烦。❓❓💁导致双眼皮疤痕增生的原因是什么?❓1⃣求美者的自身体质疤痕体质的人在人群中比例极小,其平时小小的创伤都会留下疤痕,具体表现为伤口愈合后表面疤痕呈持续性增大,不但影响外观,而且局部疼痛、红痒。对于天生是疤痕体质的求美者,手术前一定要和医生沟通,以方便医生制定好的手术方案。❓2⃣手术医师的整形技术双眼皮手术虽普及,但由于眼部皮肤的脆弱、敏感,属于外科整形手术中比较细致、精准的手术,“失之毫厘”,会“差之千里”。正规的医院能在技术、设备等方面做充分的保障,术前,医生也会以专业的角度为受术者指定适合的手术方案,尽量采用适合的手段预防疤痕增生。❓3⃣个人术后眼部护理细节割双眼皮术后1-6个月都属于疤痕增生期,医生会交代求美者注意事项,比如不能沾水,不能化妆,以及消毒的时间和忌口食物等,求美者都要按时按要求完成。并且,要放平心态,耐心等待恢复,术后的护理十分关键的,不容忽略。❓❓💁术后怎么预防双眼皮疤痕增生?❓1⃣注意术后伤口的清洁术后若果伤口不干净,很容易发生感染,以致形成疤痕,所以术后洗脸时不要打湿伤口,如果伤口上有血痂或者分泌物,可用无菌盐水或医用酒精擦拭。❓2⃣注意做好眼睑组织处的保湿及软化工作很多人割双眼皮恢复后,仍觉得有紧绷感,看上去十分别扭,其实这是正常现象,只要在局部保湿及软化,其紧绷感就会减轻,长时间就可以消失,恢复自然状态。❓3⃣注意加强眼部肌肉运动双眼皮手术后一般需覆盖切口,第二天就可以揭去纱布,早日做睁眼运动,才能促进眼睛周围组织的血液循环,减少或消除切口部位的肿胀,尽早恢复正常。❓4⃣还可以外用涂抹药膏,这一点可以向自己的主治医生询问。最后提醒一句,手术都是由风险的。为了避免二次伤害,请去大型正规,有营业执照的整形机构就诊,找专业的专家团队为你设计适合自己的方案,防止术后出现不良反应。👉下面是我们医院的眼部整形案例,希望对你起到帮助作用。❤💛💚💙💜❤💛💚💙💜⬇⬇
2019年4月25日
您好,首先要了解一下双眼皮疤痕增生出现的原因有哪些,双眼皮术后是否会增生和以下三种情况有密切关系: 1、和手术医师的整形技术有关。割双眼皮是一项很精细的手术,对医生的技术要求比较高,求美者要选择正规整形美容机构和临床经验丰富的医生;2、和个人术后眼部护理细节有关。割双眼皮术后1-6个月都属于疤痕增生期,可以适当外用抑制疤痕的药物,术后的护理是很关键的的,不容忽略;3、和受术者的自身体质有关(是否疤痕体质)。有些求美者是疤痕体质,平时小小的创伤都会留下疤痕,对此种情况,手术前一定要和医生沟通,以方便医生制定好的手术方案。 那么双眼皮术后如何预防增生呢?日常护理不能忽视: 1、注意术后伤口的清洁。术后如果伤口不干净,很容易发生感染,以致形成疤痕,所以术后洗脸时不要打湿伤口,如果伤口上有血痂或者分泌物,可用无菌盐水或医用酒精擦拭。 2、注意做好眼睑组织处的保湿及软化工作。很多人割双眼皮恢复后,仍觉得有紧绷感,看上去十分别扭,其实这是正常现象,只要在局部保湿及软化,其紧绷感就会减轻,长时间就可以消失,恢复自然状态。 3、注意加强眼部肌肉运动。双眼皮手术后一般需覆盖切口一天,第二天就可以揭去纱布,早日做睁眼运动,才能促进眼睛周围组织的血液循环,减少或消除切口部位的肿胀,尽早恢复正常。
2019年4月6日
双眼皮术后预防疤痕增生需要做到以下几点:1、术后切口6-7天就可以拆线,及早的拆除缝线可以预防线头反应,避免切口线头处刺激疤痕增生。2、术后一个月内禁止用力揉眼,因为外力对于切口的牵拉作用也会刺激切口疤痕增生。3、术后三个月可以涂用疤克、施可复等去疤的药物,这些药物对于早期的切口可以起到很好的抑制作用。4、术后一个月内禁止在切口涂用化妆品,因为有些化妆品含有重金属,会加重切口疤痕增生。
2019年4月5日
双眼皮术后增生简单地说就是有瘢痕形成。这种情况主要与个人体质有关,再就是饮食,护理。一般来说是瘢痕体质或者感染,才会有增生形成。平时注意饮食清淡,避免辛辣刺激食物和油腻食物;避免伤口沾水和使用化妆品。如果局部瘙痒应尽量避免搔抓。
2018年9月21日
你好……首先1术后要保持伤口清洁,防止感染,在切口愈合前洗脸时注意不要打湿伤口。2术后要注意避免遭到外部撞击和激烈运动。3双眼皮术后1周内不要看电视、报纸,卧床休息时最好半卧位(把枕头垫高),以免眼睛过度疲劳或头部位置过低而加重伤口肿胀。4要在安静舒适的环境中休养。防止情绪波动过大。室内空气要清新流通并保持合适的温度。还有一个月内禁烟酒,勿食辛辣及刺激性食物尽量少食海鲜,羊肉,鱼等,还要禁用阿斯匹林,华法林,及活血化淤等中成药。
2018年9月21日
这个其实是非常正常的,一个现象多多少少都会出现的,除非是微创的双眼皮,那是不会增生的,全切双眼皮的增生后期也是能消下去的,所以不用太担心
2018年9月20日
(1)注意术后伤口的清洁。术后若果伤口不干净,很容易发生感染,以致形成疤痕,所以术后洗脸时不要打湿伤口,如果伤口上有血痂或者分泌物,可用无菌盐水或医用酒精擦拭;(2)注意做好眼睑组织处的保湿及软化工作。很多人割双眼皮恢复后,仍觉得有紧绷感,看上去十分别扭,其实这是正常现象,只要在局部保湿及软化,其紧绷感就会减轻,长时间就可以消失,恢复自然状态。(3)注意加强眼部肌肉运动。双眼皮手术后一般需覆盖切口一天,第二天就可以揭去纱布,早日做睁眼运动,才能促进眼睛周围组织的血液循环,减少或消除切口部位的肿胀,尽早恢复正常。(4)注意预防双眼皮部位的疤痕增生。受术者在手术后要避免使用一些含有重金属如汞之类的防晒防皱化妆品,因为这些化妆品有肯能会加重切口的疤痕增生,对于那些疤痕体质的人更是雪上加霜。
2018年9月20日
忌口:戒烟戒酒、戒辛辣刺激性食物。避免刺激增生。拆线隔天涂抹祛疤产品,配合眨眼运动。
2018年9月20日
双眼皮手术分为埋线、全切两种,埋线双眼皮恢复时间较短,维持时间也较短,一般眼部基础情况较差的不太建议推荐采用埋线方式进行改善双眼皮。全切双眼皮恢复时间较长,可以永久保持,术后七天拆线,一个月消肿,三个月恢复自然。拆线结痂脱落后可以涂抹祛疤产品,预防留疤或者疤痕增生等情况。术后需忌口一个月,只要术后乖乖听医生叮嘱,遵守注意事项,留疤的几率就会降低。
2018年9月20日
全切双眼皮手术后,术后7天拆线,拆线后的24小时后可以沾水,这个时候就可以配合着涂抹去疤的药膏来淡化疤痕了,一定要注意忌口,忌辛辣忌海鲜忌烟忌酒,忌口非常重要,保持伤口清洁干燥,耐心等待恢复
2018年9月20日
双眼皮拆线后一天,可以早晚涂抹祛疤产品,预防瘢痕增生,一个月内忌口辛辣刺激,海鲜发物,避免抽烟喝酒。