2020年8月18日
两只眼睛大小不同的原因主要有生理性的眼球大小,还有发育异常的问题,是否是先天畸形。在正常的情况下,两只眼睛大小也不会完全一模一样,如同10个手指头不可能完全一样,稍微有点不一样也无妨,不可能完全一样。还有一种情况,就是眼球是一样大小。实际上是因为眼皮没有抬起造成的一只眼大,一只眼小,属于一种假性的大小不同。部分人上睑下垂,上眼皮没有抬起,睁开的时候看着就是一只眼大一只眼小,此种情况需要进行手术治疗。另外一种情况下,是真正的一只眼大,一只眼小,求美者眼球发育异常,从出生就是病变造成的先天性小眼球,或者是由于外伤、病变造成的眼球变小、萎缩。一般在正常范围内,观察到眼睛大小有点差异是无妨的。如果是睁眼困难造成的眼大或者眼小,就是由于上睑下垂造成需要手术矫正,将上眼皮矫正以后就可以恢复正常。
2020年7月7日
您好,很高兴回答您的问题,可以通过双眼皮手术来解决,首先需要判断是否为上眼睑肌无力,如果是的话,还需要提肌,建议进行眼综合手术,来达到增大眼睛的效果。希望我的回答可以帮助到您。
2020年7月6日北京美莱医疗美容医院【中整协认证5A医院】
没看到你的照片,无法判断是什么原因导致一只大一只小的。有可能是提肌问题,也有可能是内眦赘皮问题,需要您到院面诊。
2020年6月16日
眼睛一大一小的原因在于两眼的眼裂大小不同,一个大一个小,这是很适合通过双眼皮手术来矫正的。方案一:矫正的时候可以以一只眼睛为目标进行矫正。方案二:也可以重新设计爽双眼的形态,对双眼进行手术。还有有一些患者是由于眼睑下垂,由于上眼皮松弛下垂,因此看起来眼睛一大一小,这种情况下可以选择双眼皮手术或眼睑下垂矫正术来解决。大小眼睛都是单眼皮,根据2只眼睛形态比例进行双眼皮或眼睑加宽手术就可以获得改善。
2020年5月18日
人好像都会有点大小眼左右脸
2020年4月30日深圳美莱医疗美容医院
很多人的眼睛不是相同大,对于眼睛大小不一样的情况,建议眼部多项手术,眼部多项手术包括:1、双眼皮项目双眼皮,无需多言,单变双后眼睛的神采、魅力都会随之增加。主要原理是通过组织悬挂或者粘连以使上睑提肌收缩时睑板和一定宽度的皮肤能同步上、下运动,人为的形成双眼皮形态。相较单眼皮来说,大部分美宝贝还是觉得双眼皮是好看的。2、开眼角项目很多美女,觉得做了双眼皮后会很漂亮,大大的眼睛,炯炯有神。但是做完之后还是觉得不尽完美,也许就是因为没有开眼角的缘故哟。通常所说的开眼角,一般都是指开内眼角手术,也叫内眦成形术,开内眼角并不是真正的打开内眼角,只是把挡在内眼角前面的内眦赘皮打开,露出里边的眼角结构,或者切开眼角增长眼角的长度。3、上眼睑下垂上睑下垂是指由于上睑提肌功能减弱或丧失,平视时上睑不能充分提起,睑缘遮盖部分或全部瞳孔。上睑下垂分为是单侧或双侧,先天性和后天性两大类,从下垂程度可分为完全下垂、不全下垂及假性下垂,其病因常是多种多样的。上睑下垂矫正术是指利用外科手术将不同程度不能发挥正常功能的上睑提肌和其所支配的神经进行矫正,以恢复上提上睑的功能,使下垂的上睑得以矫正。4、下眼睑下至下睑下至术就是人为造成下睑退缩使眼睛睁得更大,实现眼睛360度放大的必杀技。充分打开外眼角的同时改善“吊梢眼”,扩大眼睛,改善眼形。无辜状的眼睛萌萌哒!5、去眼袋项目眼袋是指下睑部组织臃肿的表现,呈现袋装。下睑眶隔内脂肪容量与下睑支持结构在正常生理情况下可以维持平衡,当这种平衡被打破时,眶内脂肪突出于眶外,即形成眼袋。
2020年4月16日
您好,请问您的眼睛一只大一只小是因为什么原因造成是,是单双眼、内眦赘皮、还是上睑下垂,如果是单双眼造成的大小眼的话,是可以通过双眼皮手术来改善的;如果是内眦赘皮的话,可以通过开内眼角手术来调整;如果是上睑下垂,只能进行上睑提肌手术了。
2020年4月13日
做双眼皮手术来调整平衡
2020年4月12日
两只眼睛大小不一样可以采用开眼角手术,将小的眼睛开大,可以帮您达到两眼对称协调的目的。开外眼角手术是一种简单、最常用的外眦成形术。开外眼角手术可使睑裂获得永久性放大;但开外眼角手术开大程度有限。如外眦切口过大,穹窿部和球结膜的松弛不够,而强行缝合切口,则在眦角开大的区域出现球结膜外翻的红色边缘,影响外观且产生睑裂闭合不全。单纯的小眼症只需同时进行眼角开大术即可。如合并有上睑下垂,可在6~12个月后进行上睑下垂矫正术配合治疗。 开外眼角手术效果与医生的技术有关系,不是必然的。开外眼角手术可以使眼裂增大,对眼角的下垂可以起到辅助性的作用,但意义不是很大。而且切口容易愈合,所以有的效果不是很好。而且因为手术的难度较大,建议你到正规的医院进行开外眼角手术。这样才能使手术更安全顺利的进行。
2018年9月27日
这个只能说是做眼综合手术来进行调整了,然后根据你眼睛的不同情况,肯定推荐你做的项目也是不太一样的
2018年9月27日
亲爱的,建议你上传一张眼部的照片哦,这样我们才能更准确的为你判断呢。一般眼睛一大一小的情况可以通过眼综合来进行调整改善哦。
2018年9月26日
那你可以做眼部综合手术啊,用手术的方式来调整两只眼睛的大小,这些都是可以做的,所以具体你还要去医院诊断一下,让医生看着你的情况制定出合理的方案。