2020年9月3日
您好亲,肉毒素是不可以根治狐臭的,只可以起到暂缓作用,建议您去医院手术治疗。
2020年8月10日
当肉毒素被注射到汗腺处后,能够作用于胆碱神经末稍,阻断突触内神经受体的传导,使汗腺的分泌减弱,因此能够起到治疗狐臭的目的。但是肉毒素不能彻底除狐臭,一般维持时间在6个月左右。根治狐臭建议采取手术治疗
2020年8月6日
2020年8月5日
2020年8月3日
2020年1月29日
💓 哈喽宝宝,很高兴为你解答!分析:腋臭主要是由于大汗腺分泌旺盛表现出来的。目前治疗方式有注射肉毒素(维持3-6个月),黄金微针射频治疗(轻度可完全治愈),微创手术(永久去除)我是Terry ,其他疑问欢迎私信!
2019年11月10日
狐臭具有遗传性,通常是由于汗腺的异常分泌而导致的,腋窝内大汗腺分泌物不能正常分解,导致一种不愉快气味产生。
2019年7月30日
炎炎夏日常常会遇到这样的尴尬:一抬胳膊,发现腋下的汗液已经将衣服浸湿一大片;兴冲冲的将刚刚打印好的工作总结交给老板,却发现手上的汗水已经将稿件浸湿;一到夏天你就惧怕和同事靠近,腋下难闻的气味让你受到大家的冷眼对待。你也许考虑过手术治疗,但是一段时间的病休有可能丢掉来之不易的工作,腋下难看的瘢痕也让你从此远离漂亮的无袖衫,你不得不一次次的推迟手术,而内心却陷入深深的苦恼中。如今,你不必再为这些尴尬事情苦恼了,只需要打个小针,24小时后你的生活将重新掀开新的一页。这种神奇的东西就是A型肉毒毒素(Botox),A型肉毒毒素是肉毒杆菌产生的一种神经毒素。自90年代初, Botox开始应用于减轻面部皱纹,因其独特的疗效,使得它在美容外科界备受关注,2004年美国FDA正式批准肉毒毒素用于多汗症的治疗,取得了满意的效果。 A型肉毒毒素局部多点注射能有效地抑制了汗腺的分泌,从而消除了臭味,对顽固性多汗症的治疗也可起到很明显的作用,并且创伤小,恢复快,患者容易接受。 肉毒毒素治疗腋臭、汗手、汗脚从已有报道来看,是十分安全有效的,作为一可逆性的治疗手段,符合医疗美容安全、简便、高效的原则,是极受医患双方欢迎的一种美容药物。局部注射A型肉毒毒素治疗腋臭、汗手、汗脚作为一种非手术治疗方法,为轻、中度腋臭及手足多汗症患者提供了一种安全、快捷、有效的治疗选择。
2018年9月29日
哦,肉毒素并不能根治腋臭而且肉肉毒素都跟个人代谢有关系,有些人可能会管的比较久,有些人可能对天生对肉毒素抗药性我就是这种打了一周就消失作用了。我再去做手术,医生还要多收钱,因为我打了肉毒素,这块肉整个成那种硬块状j不,剥离汗腺所以还加了钱。
2018年9月28日
腋臭手术一般通过手术治疗的方式可以达到根治效果的呢,手术时间比较短,创伤面积也比较小,你可以了解一下。
2018年9月28日
这个肯定是达不到根治的效果的,你如果想要根治腋臭,这个问题就只能够去做手术才能够有这个效果,肉毒素只是暂时抑制