2021年3月11日
你好,首先我们要明白眼袋的形成主要是由于下眼睑皮肤松弛,眶膈内脂肪膨隆形成的眼袋。想要去除眼袋首先要祛除眼袋内多余的脂肪,使下眼睑部位恢复平整。现阶段祛眼袋的方法主要有以下几种:内入路祛眼袋:在下眼睑结膜内做一个小切口,剥离眶隔膜,切除多余的脂肪组织优点(恢复期快,没有疤痕,创伤小)缺点(去除脂肪不彻底,容易反弹,不能解决松弛问题)外切祛眼袋法:开刀外切法去眼袋是指通过手术方式从下眼睑睫毛根部皮肤处做切口 1.5-3cm,释放适量的眶隔脂肪与眼轮匝肌,并视具体情况切除多余的下眼睑皮肤,从而实现整体去眼袋的效果优点(去脂去皮祛皱、效果好、)缺点(恢复时间长,有留疤,创伤大,眼神改变)激光去眼袋:利用激光的热效应和光效应,作用于内侧结膜,做切口后将脂肪团去除,并利用激光气化作用来收缩真皮组织的方法去除眼袋。优点:不出血缺点:烧灼表面,不能烧深部,因而只能将大眼袋变为小眼袋,易复发,没有祛皱效果,容易伤眼睛不开刀祛眼袋不开刀去眼袋采用的是最新的微超介入技术,通过在眼袋部位做细小微孔,直接将眼袋部位多余脂肪排出精细、精准无痕无痛,不会伤到血管和神经。想要安全有效的去除眼袋需要针对性治疗,例如:皮肤松弛性眼袋要祛除多余脂肪的同时还需要祛除一部分松弛的皮肤才能恢复平整,建议采用外切祛眼袋的方式;单纯的脂肪型眼袋建议选用不开刀祛眼袋的方式,安全有效。
2019年10月21日
你这是做了去眼袋的手术吗?眼部的话比较脆弱,不要用手去按,如果觉得有问题的话,请及时去医院复诊哦。
2019年9月22日
不是的 效果慢慢就有了。
2019年8月28日
你好亲,内吸效果是立马就能看出来的,有没有白做看有没有眼袋就可以区别的
2019年5月27日长沙爱思特医疗美容医院
你好,我是长沙爱思特医疗美容医院的杨千里主任,从事眼部整形多年,希望以下回答可以帮你。做完内吸没多久还是不建议触碰眼袋部分还处于恢复期,触碰总是会有异常感觉。恢复期过后如果还有这种现象就需要找到正规的医院和专业医生进行面诊了。人们会选择内吸去眼袋手术,一般情况下,内吸去眼袋手术3-7天会消肿,一般一个月左右能基本恢复,具体的恢复时间要看求美者的体质,体质好的话,恢复明显就短暂。
2019年5月12日
你好,做完内吸没多久还是不建议触碰眼袋部分还处于恢复期,触碰总是会有异常感觉。恢复期过后如果还有这种现象就需要找到正规的医院和专业医生进行面诊了。人们会选择内吸去眼袋手术,一般情况下,内吸去眼袋手术3-7天会消肿,一般一个月左右能基本恢复,具体的恢复时间要看求美者的体质,体质好的话,恢复明显就短暂。内吸眼袋手术一般一个月左右能基本恢复正常,具体的恢复时间是不确定的,主要看求美者的体质,如果体质比较好的话,恢复的时间要短一些,手术以后要注意增强自身的体质,手术以后的护理情况也会影响恢复的时间。手术以后要注意以下几点: 1、内吸眼袋术后洗脸时注意不要打湿伤口,要保持伤口的清洁卫生,防止感染。 2、内吸眼袋术后24小时内,可以用冰袋局部冷敷,预防伤口的继发性出血,减轻水肿。如果一旦发生出血不止,应及时到医院复诊。人的皮肤分表皮和真皮层,真皮层有大量弹性纤维,这是皮肤有弹性的原因,将人体皮肤拉长后释放力量,皮肤会象皮筋一样回缩。内切眼袋主要适宜于皮肤弹性年轻人,在切除眼袋后,皮肤弹性回缩,而且皮肤深面的疤痕有利于皮肤的回缩,不会出现皮肤松弛。内切眼袋术后,因为随着人的年龄增长,皮肤逐渐老化,出现皮肤弹性降低,皮肤松弛和皮肤皱纹逐渐增多的现象,这是自然生理过程。内切眼袋术后并不会让皮肤更松弛,也不会让皮肤皱纹增多
2019年5月2日长沙爱思特医疗美容医院
我是长沙爱思特整形医院张姣姣主任,专注眼部整形多年,希望我的回答能给你带来帮助。看你这个情况也是一个月内的情况,淤青都没有散完,这个是正常情况,一个月内淤青会散掉,但是完全恢复是要6个月的。
2018年9月30日
看你这个清考也是一个月内的情况,淤青都没有散完,这个是正常情况,一个月内淤青会散掉,但是完全恢复是要6个月的。
2018年9月29日
这个你具体是做了有多久了。一般肯定是不建议你去拿手按压的呀。找个部位做完也是属于受到创伤了。这样恢复的慢的
2018年9月29日
不会啊,你现在做眼袋多久了呢,如果没到两个月的话都是处于一个恢复期这个期间别太心急。本来眼部的皮肤就比较脆弱,受创伤恢复也会比较慢,实在担心可以去医院复诊看看
2018年9月29日
亲爱的,你是做了手术祛除眼袋吗?建议你描述清楚一些哦,眼袋不会莫名其妙的疼呢,如果是疼的比较明显建议回医院做个复诊。