2021年4月24日昆明韩辰医疗美容医院
你好,很高兴为你解答。❤️肿眼泡的求美者割双眼皮之后,如果手术适应症选择地比较好,去除的组织量也比较适中,可以恢复到比较自然的双眼皮。但是自然双眼皮也是在肿眼泡的基础上进行治疗,与薄眼睛进行割双眼皮的恢复情况还有区别,对于眼睛条件略差的肿眼泡的求美者,在割双眼皮之前就要做好心理准备,因为眼睛条件比较差,所以做出来的眼皮肯定比薄眼睛的人做出来的要差,但是相对肿眼泡本身的状态有比较大的提升。❤️求美者需要接受自己眼睛本身的形态,手术恢复好后求美者才会比较满意。很多求美者认为肿眼泡就是脂肪多导致,实际上脂肪多大概占7-8成的因素,还有是由于眶隔内的组织量比较大,但是如果将组织都去除,眼睛虽然看上去变薄,但是双眼皮也格外不自然。所以求美者要适度去除肿眼泡内的组织量,才会表现出比较自然的双眼皮形态,不要只认为薄眼皮就会自然,让医生过量去除,恢复好后的眼睛也比较不自然。
2020年9月30日深圳美莱医疗美容医院
眼睛有点肿,是水肿性质的还是眶内脂肪肥厚性质的?如果是水肿性质的,建议消肿后再进行双眼皮手术;如果是眶内脂肪肥厚性质的,是可以直接进行切开双眼皮手术的,做双眼皮的时候,可以适量去除眶内肥厚脂肪,来使双眼皮变有神变自然。
2020年7月15日
肿眼泡割双眼皮是比较自然的,手术往往需要在眼皮的适当部位做切口,并且去除多余的脂肪和皮肤,形成的伤口位置是比较隐蔽的,不易被察觉,术后注意做好相应的护理工作,形成的痕迹会随着时间的推移逐渐淡化,通常不会留疤,效果比较自然。
2020年6月28日
您好,我是福州韩尔鼻部整形专科医院孟鹏勃院长,很高兴为你解答。肿眼泡是可以做双眼皮手术的。肿眼泡,即我们平常所说的水泡眼、肉泡眼。从解剖学来说眼睛内有个组织叫眼眶隔膜,它很薄,在睑板和眼睛眶缘之间,能够将眼皮和眼眶分开。 有三个隔存在上眼皮的眼眶内,里面两个隔内填充的是脂肪,外侧的隔内是眼腺。肿眼泡的形成因素有先天与后天之分。 肉泡眼先天性的,一般有家族遗传史。在眼睛的解剖学上有一个组织叫眼眶隔膜,它是一层很薄的组织,连结在睑板和眼睛眶缘之间,作用是将眼皮和眼眶分开,上眼皮的眼眶内有三个隔,中、内两隔里充填着脂肪,外侧的隔内是眼腺。由于衰老,眶隔松弛,眶内脂肪突出或泪腺下垂,上眼皮显得臃肿、肥厚、严重者在外眼区呈现膨大檐状的下垂,使眼睛外形如三角眼,眼裂变小。 无论是先天性的“水泡眼”,还是后天性的眶隔松弛,都可以通过手术方法矫正,并可以与双眼皮手术同时进行,即将突出于眶隔的脂肪球切除,重新复位固定下垂的泪腺,这样眼睛的外形可以获得理想的改善,重新焕发出青春的光采。 做肿眼泡的整形技术,需要到正规的整形美容医院做,它是医学美容的范畴,专业的医师根据你的眼部形状做手术,有些情况可以结合做双眼皮手术,这样可以获得更好的改善。 想知道肿眼泡割双眼皮效果怎样,要先分析肿眼泡的形成与皮肤的厚度皮下组织较多少眼轮匝肌较发达与否,眶隔后间隙脂肪也多少有密切关系。
2018年9月29日
有点肿的话,你可以看一下是不是脂肪问题?如果是脂肪问题的话,可以建议你做双眼皮的时候,同时去做一个去脂肪,效果就会比较好
2018年9月29日
眼睛肿的话,可以考虑做全切,优点是持久,缺点是创伤大,伤口疤痕需3-6个月后完全恢复,宝宝可以看一下我的恢复日记哦😄