2023年8月18日
您好,双眼皮修复,针对的是双眼皮手术失败后的再修复。但凡经历过手术,眼睛内部肌肉、脂肪等组织遭受破坏,就产生创伤形成瘢痕,组织遭到破坏就无可替代。而我们眼睛的组织量是有限的,可利用的就更有限。初眼是张白纸,医生可随意发挥,但眼修复不是这样,修复手术要考虑之前手术失败后的遗留问题,还要重新设计利用有限的组织打造完善的美眼。所以修复不比初眼,在修复手术前我们还要有一个清楚的认知,不是所有人修复手术后都能恢复如初眼。修复前需要面诊判断眼睛基础情况、损伤程度、瘢痕情况及组织缺失情况等,进而判断修复后可恢复至什么程度。所以说眼修复手术难更复杂,费用也比初眼高。
2021年8月22日
眼修复要看你第一次做的情况,然后再来决定手术的难度是否大,但是一般来说眼修复手术的难度都比较大
2021年8月22日
这个难度是有的,但是也要看你第一次做的情况,还是你现在修复想要的效果
2021年8月22日
你好,我是昆明丽都整形外科主任-孟春丽,很高兴为您解答! 双眼皮是左右修复手术中难度最大的,成功率影响的因素也很大。和医生的技术、审美、修复的难易程度有关。特别是修复前的眼部基础,如果修复前眼部基础缺少或损害很多,就大大增加了难度。所以做双眼皮前一定要选择正规的医院,技术经验丰富的医生进行手术,避免再次修复。
2021年8月20日
您好,眼修复的难易程度要视具体情况而定,一般来说,眼修复都要比初次手术的难度更大,眼修复非常考验医生的技术,经过前一次手术的折腾,眼修复术中如何动刀、如何缝合,如何尽可能的无痕,都是修复医生要面对的一道道坎!建议先找一个专业医院面诊了解一下具体情况
2021年5月13日
您好,眼部修复容易情况其实是个人的具体情况而定,双眼皮手术的修复难度可以说是有内眼角疤痕的面积和位置决定的,修复的具体方式和难度也是有个体差异的。但因为是眼部,所以要求更加精细。
2020年9月14日
你好我是臻美整形的王丹丹。眼部修复肯定比你初眼的时候手术难度更大,具体容不容易得得看你具体的原因,每个人不够满意想要重新修复的情况都是不同的呀想要重新修复的情况有很多种,大多出现的情况之—就是双眼皮过窄或过宽,太窄看起来就是双眼皮与原来差别小,效果不明显;双眼皮过宽大多不适合东方人,不自然;有睑板前组织过多;过宽往往有过深;凹陷瘢痕,眼皮上牵拉,表情生硬,睫毛外翻。太细的原因就是设计线过低,设计不低但上眼睑松弛皮肤切除不够,双眼皮浅也会导致过窄。需要通过切开原来的重脸线重新进行修复。◆◆◆太宽就是切口线位置过高;固定过高;切除皮肤过多;粘连部位过高;上眼睑下垂,上眼睑凹陷。需要重新设计—低的重脸线,将新旧重睑线之间皮肤切除。最后希望我得回答能够帮助到你!
2020年7月2日
2020年5月15日
眼部修复肯定比初眼的时候手术难度更大,具体容不容易得得看你具体的原因,每个人不够满意想要重新修复的情况都是不同的∽ 想要重新修复的情况有很多种,大多出现的情况之一就是双眼皮过窄或过宽,太窄看起来就是双眼皮与原来差别小,效果不明显;双眼皮过宽大多不适合东方人,不自然;有睑板前组织过多;过宽往往有过深;凹陷瘢痕,眼皮上牵拉,表情生硬,睫毛外翻。 太细的原因就是设计线过低,设计不低但上眼睑松弛皮肤切除不够,双眼皮浅也会导致过窄。需要通过切开原来的重睑线重新进行修复。 太宽就是切口线位置过高;固定过高;切除皮肤过多;粘连部位过高;上眼睑下垂,上眼睑凹陷。需要重新设计一低的重睑线,将新旧重睑线之间皮肤切除。
2019年11月10日长沙亚韩医学美容医院
双眼皮修复是整形美容外科手术中要求最精细、难度最大的手术之一。眼部手术虽然看起来比较小,但是眼周毛细血管比较多,医生们需要潜心研究十几二十年,才能熟知眼部组织解剖结构,根据多年临床经验判断双眼皮受损程度来进行修复。常见的双眼皮失败类型有:1. 重睑过宽症状:双眼皮折皱过宽过深、可能呈“腊肠样”、切口疤痕明显、可能双眼皮睑缘外翻、眼窝凹陷。2. 双侧重睑不对称症状:双眼皮宽窄不对称、角膜暴露度不对称、双眼皮一侧变浅或消失、多重褶皱。3. 切口疤痕明显症状:前次手术去除皮下组织过多或缝合粗糙,导致疤痕不平整、或疤痕深凹、或疤痕过宽等。4. 上睑凹陷和三重睑症状:发育或者年龄原因致上眼睑凹陷,或者前次手术上眼睑去除组织过多导致上眼睑凹陷、组织粘连、出现多重褶,双眼皮过宽过高或不对称等。5. 重睑弧度不自然症状:切口疤痕明显、双眼皮弧度不流畅、褶皱可能过宽过深、双眼可能不对称。6. 重睑过窄症状:睁眼平视时,重睑线不能外露或宽度过窄,出现“隐双”。
2019年9月28日
你好,眼部修复手术相对于第一次手术来说,难度肯定是会大一些的,但是也是需要看你的眼部基础,修复难度会有所不一样,已经经历过一次失败以后,在修复时一定要注意选择技术好的医生,不可贪便宜,避免二次创伤
2019年8月30日
韩国BIO的眼部修复做的蛮好的,可以去咨询下
2019年4月29日长沙爱思特医疗美容医院
这个需要看你眼部的具体失败情况以及医生的修复技术,建议找专业擅长眼部修复的医生修复。
2019年4月6日
哪些双眼皮修复比较简单,哪些比较难?重睑术又称为双眼皮手术,是亚洲人做的整形术中最多的项目之一。但因为各种原因没需要做双眼皮修复的人也很多,那么如果需要修复,你的双眼皮修复难度大吗?一、双眼皮修复为什么不能和初眼比?双眼皮修复术,是对双眼皮手术中失败案例的再修复, 只要经历过手术,内部遭受过破坏,就会有创伤,就会形成瘢痕 ,其内部的肌肉、脂肪等组织被破坏了一次,一旦组织遭到破坏就无可替代。这好比把摔碎的玻璃瓶复原,修复只能在原来的基础上作最大程度的改善,而不是没有瑕疵。二、双眼皮修复难度可以分为三类第一类,错误在浅表:双眼皮走线线条不美观;有肉条;宽窄不恰当;眼角开得不够或者角度不美观。这一类眼部框架基础没被伤及,修复起来容易。第二类,错误在内部框架被破坏:肌力受损;内部疤痕粘连;眶膈脂肪去除过多;外部也有疤痕,但还属于可解决范围内。第三类,错得太离谱:眼轮匝肌被去除;超过10mm,甚至12mm的切口宽度;膈脂肪所剩无几;皮肤外部疤痕严重超出正常手术区域。接诊中常见以上错误同时出现在一例案例上的情况。轻松于第一类难度,自信于第二类难度。但是第三类,一般医生接诊则非常慎重,如果求美者不能清醒认识到自己的基础情况,而俨然像个专家一样在咨询过程反复强调自己的各种道听途说,医生无法给自己一个勇敢的理由去接诊。双眼皮修复到底难不难?以一种简单、粗暴的方式来一个概括 : 双眼皮修复手术都不简单!
2018年10月2日
所有修复手术难度系数都会比第一次手术难度要大,对医生的要求也会高,所以你一定要自己多做做功课,多去几家医院和医生进行面诊,根据你现在的眼部情况进行选择,每修复一次价格也会贵一些。
2018年10月2日
如果是修复的话,证明你肯定至少是第二次手术了,这个时候就要看你之前做的怎么样,还有你眼睛本身基础情况了。
2018年10月2日
这个肯定是要看你之前做的怎么样了?每个人肯定难易程度都是不一样的,你最好还是去医院面诊看一看具体情况
2018年10月2日
你好亲😊眼部修复肯定比你初眼的时候手术难度更大,具体容不容易得得看你具体的原因,每个人不够满意想要重新修复的情况都是不同的呀∽🌀🌀🌀想要重新修复的情况有很多种,大多出现的情况之一就是双眼皮过窄或过宽,太窄看起来就是双眼皮与原来差别小,效果不明显;双眼皮过宽大多不适合东方人,不自然;有睑板前组织过多;过宽往往有过深;凹陷瘢痕,眼皮上牵拉,表情生硬,睫毛外翻。♠♠♠太细的原因就是设计线过低,设计不低但上眼睑松弛皮肤切除不够,双眼皮浅也会导致过窄。需要通过切开原来的重睑线重新进行修复。♦♦♦太宽就是切口线位置过高;固定过高;切除皮肤过多;粘连部位过高;上眼睑下垂,上眼睑凹陷。需要重新设计一低的重睑线,将新旧重睑线之间皮肤切除。💎💎💎出现的情况还有两侧不对称,眼睛大小不一。可采用上睑下垂方法来校正,如果皱折不不对称,缩小过宽一侧或者扩大较小一侧,神盾部一可进行深度校正。🙆🙆🙆还有一种情况我也是躺枪了那就是浮肿迟迟不消,通俗点就是肉条的情况,因为我之前眼部的基础是肿泡眼,这种类型的人群大多数都会出现这种情况。❌❌❌大部分都是因为双眼皮做得比较宽,疤痕明显,双眼皮下面像火腿肠一样凸出来,眼睛也显得犯困。🌵🌵🌵这种情况是因为大部分组织已经受损,所以不能把双眼皮线变得更窄,要从上面调低双眼皮,从下面增强肌肉,让黑眼球露得更多就能很自然的改善眼眉。👇👇👇👇👇👇下图为我贴的双眼皮贴图①,图②是贴了几年松弛后,图③是手术后,双眼皮皱褶有很明显的浮肿。
2018年10月2日
眼修复难易度和损害程度有关,一般程度的修复难度较高,损害严重的是无法修复的,所以选择修复需要慎重考虑。