2021年5月7日
您好,很高兴为您解答。瘦脸针改善的是面部咬肌,对于由于咬肌肥大引起的大脸及不对称有改善作用。根据你的描述,颧骨大是骨骼问题,让面部视觉上变宽大,面部比例失调,建议通过颧骨缩小手术改善。颧骨和颧弓决定了中面部宽度,下颌骨决定了下面骨性框架宽度,宽的部位(颧骨或是下颌骨)、类型(骨骼宽大、肌肉肥大、皮下脂肪厚)有不同的处理方法,需要视具体情况来决定治疗方法。
2021年1月9日
可以削骨嘛
2021年1月8日
您好,很高兴为您解答!颧骨大打瘦脸针没用,瘦脸针是通过注射肉毒杆菌来控制面部咬肌的收缩功能,从而对寻求美容的咬肌过度肥大患者实施肌肉控制治疗,达到瘦脸的目的。颧骨大、高是骨骼的问题,解决方法是做颧骨整形。颧骨整形手术的效果能达到帮助人们解决颧骨过高使得中面部过宽、过凸的问题。瘦脸针仅针对咬肌肥大,对降低颧骨没有作用。具体建议到正规医院找专业医生面诊,根据自己的具体情况选择适合自己的方案。
2020年6月19日
我想你的意思是颧骨大打瘦脸针啊,会不会凹陷了之后让颧骨变得更明显,世觉上来说是的Joe如果你颧骨和颧弓都高的话都比较土的话,你打瘦脸针之后脸颊这个地方凹进去之后你的那个颧骨会更明显。
2018年10月24日
你好亲😊肉毒素不是万能的呢,它只对咬肌有一定萎缩的作用以及还可以用于除皱,颧骨是骨骼的问题改善不了的,只有轮廓手术才能够解决。
2018年10月11日
肯定是能打呀,但是你打瘦脸针跟颧骨一点关系也没有,你想要改善颧骨这个部位也是改善不了的,这个你自己考虑吧
2018年10月9日
瘦脸针是针对肌肉的,解决不了颧骨大的问题,如果是打了瘦脸针怕颧骨显得更凸的话,那也没办法,视觉上肯定是会比较明显的,所以建议你考虑清楚再打
2018年10月8日
2018年10月8日
你好颧骨大打肉毒素是没有用的、肉毒素是针对肌肉才有效果、颧骨是骨骼问题、只能内推或者把太阳穴填充