2020年4月5日
2019年5月8日
你好,恢复期过后的剩余脂肪,是可以永久存活的
2019年5月1日北京纯脂医疗美容门诊部
美丽是每位女性都非常在意的事情,所以人们纷纷通过美容整形方式对自己进行改善,自体脂肪填充的方法是目前最受爱美人士欢迎的,那么,自体脂肪填充能保持多久? 任何的整形美容手术的恢复时间多少会跟术后精心的护理有很大的关系。自体脂肪填充的护理重要性也是不言而喻的。首先,自体脂肪填充术前晚要保证充足的睡眠,术后饮食方面应在一周内进食易消化的食物,避免肌肉活动过度,而减缓癒合时间,术后卧床休息时,这对自体脂肪填充的恢复期都非常重要。 自体脂肪填充术后1-3个月是成活期,也是吸收期,在这期间会有一部分吸收,三个月后就会稳定,就会成为永久的了。 自体脂肪填充术前应该注意的事项也是非常重要的: 1、术前进行体检,确保自身身体健康、精神正常,并能正确看待手术效果,且无严重器官疾病、无出凝血疾病、无糖尿病及免疫性疾病及神经运动功能障碍。 2、施行手术部位无局部感染病灶。 3、术前半月禁服无抗凝血药物及阿斯匹林。
2019年4月22日成都军大整形外科医院
脂肪填充一旦脂肪存活后就是永久的,可以持久维持的。但是填充的脂肪会被吸收一部分,所以并不是意味着填充一次就可以完全成活而永久维持,我们一般建议少量多次进行填充,效果会更好,但也不是说每个人都需要进行二次填充,根据个人体质不同,填充次数也不一定,少量多次填充会有助于提高脂肪存活。
2019年4月16日
你好,做完脂肪填充后一般在1个月左右消肿,3-6个月左右脂肪进入稳定,面部完全自然,一旦脂肪成活后效果是永久的。术后护理要做好。术后护理:1.禁止按压(在术后要防止脂肪填充的部位不能受到挤压,要让它完全和原来的脂肪融合恢复,大约需要到1-2周左右)。2.禁止激烈运动(在术后的几天最好不要活动,有利于填充部位的恢复而且还要防止因为运动使血液流动而出现血肿)。3.禁止吸烟、饮酒(吸烟和饮酒都很会引起炎症的发生,导致痛症更持久,因此做完自体脂肪移植后,需禁烟酒1个月以上)。4.禁止节食减肥(节食会影响身体的新陈代谢的下降,导致。自体脂肪填充后达不到相应的塑形效果)。5.禁止伤口沾水(自体脂肪填充后伤口千万不可沾水,要保持伤口清洁干燥,避免感染是应当注意的)。6.注意做好清洁(在术后要用酒精消毒切口,保持干燥,防止感染发生)。7.适当补充蛋类、瘦肉、奶及复合维生素加强营养以减少脂肪吸收。8.忌辛辣刺激的食物、油炸食品。9.遵从医嘱口服头孢类预防感染,口服3至5天即可。
2019年4月15日青岛华颜美医疗美容医院
你好🥰🥰🍑做面部脂肪填充,它的效果能够维持多久,是与脂肪细胞的存活率有关的‼️如果在面部脂肪填充手术之后,脂肪细胞可以存活下来的话,那么面部脂肪填充的效果就可以长久保持,🌈🌈而如果脂肪的存活率不高的话,则效果维持的时间就没有那么久了。🌸 👨❤️👨在一般情况下,面部脂肪填充保持最佳效果的时间是半年左右。🚶🏻♀️自体脂肪面部填充手术,术后3-6个月时会恢复到最佳状态,部分脂肪细胞会慢慢被身体吸收,比较理想效果往往能保持半年左右。🧶🧶比较多的人在手术后的一年左右,脂肪会被慢慢吸收,则需要多次填充确保手术效果。👚
2018年10月31日
额,只要说前六个月没有被吸收的话后面的他就是你身体的一部分了。然后ta以后你瘦他也瘦你胖他也胖,她会成为你身体的一部分。
2018年10月15日
你好,脂肪填充一般是从腹部或大腿内侧等筹集脂肪,再将脂肪进行离心提纯后,注入到面部凹陷部位。而自体脂肪一旦存活,将永久保存。填充后能维持多久,主要还看我们对脂肪的日常护理是否到位,术后注射部位不能沾水,挤压,按摩,热浴,冰敷;术后7天保持伤口清洁,不可用力揉搓,可涂抹祛疤软膏淡化疤痕。2个月内清淡饮食,禁食辛辣刺激性食物。
2018年10月14日
脂肪填充只要是存活下来的就是永久的了,会随着你发胖而胖,变瘦而变瘦的,因为已经是你自己的脂肪了。一般第一次填充吸收的都会比较多,一点第二次填充就会好非常多,但是只要是存活下来的就都是永久的。