2019年4月13日
吸脂后出现凹凸不平的情况有两种原因:一种是医生在一点吸脂过多,因为在一点吸脂过多的原因,可以选择到医院进行一下修复,在过凹的地方注射入一点脂肪或是在过凸的地方再进行一下吸脂; 另一种情况呢是自体皮肤的弹性不好,所以会出现凹凸不平的情况.如果是因为自体皮肤的弹性问题,你可以多穿一段时间的弹力紧身衣,如果3-6个月还有凹凸不平再进行吸脂修复。💐我是朱医生,大家有任何疑问,都可以🍒关注我,🍀私信我。
2019年4月6日
你好,吸脂后会出现凹凸不平的情况有:1、选择的医院不够正规、专业医院的权威及专业性是求美者手术成功的先决条件!一家专业的整形医院不单单有正规的执业许可,而且在设备上及手术环境上都会有保障。2、手术的医生经验不足、技术不好医生的技术是吸脂手术成功的必要条件如果吸脂后变得凹凸不平,多数的原因都是在于医生的技术,如果抽脂过量,抽脂不均匀,或者是抽脂时伤害到接近皮肤的脂肪层,皮肤塌陷就会出现凹凸不平,所以选择医生也是比较重要的一个方面。3、术后放纵护理这个最主要的原因是在于求美者自身,吸脂术后管理也是尤为重要的。术后要连续穿着塑身衣,不要一直卧床休息,可以进行轻度的活动,要尽量少吃或不吃海鲜及辛辣食品。选择正规医院和医生,按照医嘱进行术后护理,可避免凹凸情况。
2018年10月30日
一般来说,你选择正规的医院,然后有这个经验的医生的话是可以避免这个问题的,然后术后的塑身衣一定要要求严格的穿,不好塑身衣效果是非常重要的,就是穿好塑身衣你就不会凹陷哪怕医生技术再好,你塑身衣不穿好都有可能会凹陷。
2018年10月16日
亲爱的,你是指面部吸脂还是身体部位的吸脂呢?一般只要是选择正规的医疗机构以及经验比较丰富的医生进行手术,不会出现凹凸不平的情况呢。所以要多做做功课哦,了解一下好的医院以及医生案例哦,不要太过于盲目。