2020年8月30日
2020年8月19日
您好,我是福州韩尔鼻部整形专科医院孟鹏勃院长,很高兴为你解答。 全切双眼皮相对恢复期差不多也至少在两周左右,甚至更长一些。且存在肌力的调整,分离层次更深,这样更需要相对长一些的时间来恢复。所以现在先不要着急,在肿胀恢复期,不要只看对称,可以先等待一段时间,消一消肿。
2020年4月5日
2019年12月25日青岛华颜美医疗美容医院
你好,谢谢邀请。你好,双眼皮不对称有天生还有后期双眼皮手术导致,导致双眼皮手术不对称的原因有以下的几点:例如弧度、长度、宽度等等,其中两侧宽度不一致,原因有以下几点:1、设计的不对称;2、 肿胀麻醉后切开分离的不对称;3、 传统的手术方法创伤比较大,组织粘连造成的不对称;4、医生技术方法不对,去除过多的肌肉组织及软组织,形成术后高低的不对称;缝合时皮肤及肌肉固定于睑板前组织的高低不一,造成术后的不对称如何解决重睑线不对称的问题天生的双眼皮不对称可以通过双眼皮手术改善,双眼皮术后造成不对称,建议要做眼部修复了双眼皮手术术后三到六个月都是恢复期,刚做完不对称也可能是肿胀原因,是正常的,所以修复一般建议是术后三个月之后。
2018年10月20日
因为你现在做的这个项目,本身肿胀的会比正常的厉害,所以现在基本上都是因为肿胀才会看起来效果没那么好
2018年10月19日
拆线的时候是对称的就可以,这个不用担心肿胀的时候两边肿胀程度不一样,左右不对称是很正常的。完全消肿要一个月,然后包括里边儿的组织长好得三个月,完全定型,要半年以上的,不要着急。 术后恢复心情很重要,不要吓唬自己。该吃吃,该喝喝,注意忌口就可以,不要吃辛辣刺激,多吃一些消肿的南瓜冬瓜的这些清淡一些。多做一些睁眼睛闭眼睛的运动好恢复。
2018年10月19日
亲爱的,应该是你两个眼睛恢复情况不同造成的,不用太担心的,建议你再耐心等等,毕竟才做了半个月,一般一个月才逐渐消肿,三个月才恢复稳定,那时候才能断言是不是失败了
2018年10月19日
可能是因为肿胀的原因导致,两边双眼皮恢复的速度不一致,一般一个月才能大致消肿,建议耐心等待恢复。