2020年4月5日
2019年5月17日青岛华颜美医疗美容医院
你好,随着年龄的增长。法令纹是最明显的表现。可以采用玻尿酸,也可以选择脂肪填充配合【苹果肌一起填充。玻尿酸pk脂肪填充❶玻尿酸填充好还是脂肪填充好——功效性玻尿酸填充就面部填充而言,相比自体脂肪,玻尿酸更多用于五官及特定部位的强化塑形上。强大的支撑力和表现力是玻尿酸的优势,塑形效果非常鲜明。同样,玻尿酸也适用于大面积的填充(当然就是比较费钱)。自体脂肪填充自体脂肪更多用于轮廓面的调整和改善,在额头、脸颊等面积较大的部位占优势。它的支撑力一般,不太适合塑形,但非常适用于填充。▶小结:玻尿酸突出“鲜明立体”,自体脂肪侧重“圆润柔美”,各有优势。但自体脂肪能做到的,玻尿酸也能做到,因此这一轮PK玻尿酸胜出。❷玻尿酸填充好还是脂肪填充好——可操作性玻尿酸填充在注射玻尿酸的过程中,医生与求美者是有互动的。注射用玻尿酸是一种粘稠的胶状物质,注射进人体一小段时间后才会定型,期间正好可以由医生用手捏出合适的形状。在这一过程中客人可以看着镜子,即时与医生沟通自己的想法,也可以根据医生的要求配合做一些动作来观测效果。自体脂肪填充相比之下,注射自体脂肪时,可现场调整的余地更小,由于脂肪颗粒的“可塑性”不强,所以最终效果更多取决于医生自己的经验和手段。这一轮PK,自体脂肪不敌玻尿酸,再负一分。❸玻尿酸填充好还是脂肪填充好——价格如果你只需要针对某特定部位塑形,或在婚礼、面试等重要场合前急需迅速提升颜值,按量计费的玻尿酸当然是最合适的选择。如果你想提升的部位特别多,面积特别大,又不打算长期投入,那么自体脂肪移植的优势就很突出了。其实两者各具特色,总体来讲,还是自体脂肪移植的性价比更高些。▶爱美的你,切记一定要在专业医生的建议下,结合自身实际情况做出选择。至于那些抛开具体使用情境去空谈好坏的,请一概视为耍流氓。
2019年5月10日
你好,首先我们先了解什么是苹果肌,是在眼睛下方二公分处,呈倒三角状的组织,微笑或做表情时,会因为脸部肌肉的挤压而稍稍隆起,看起来就像圆润有光泽的苹果,苹果肌随年龄增加后会萎缩、下垂、使人显得衰老憔悴1. 玻尿酸填充苹果肌通过玻尿酸丰苹果肌,将玻尿酸注入到苹果肌的部位,可以让扁平或萎缩的苹果肌变得饱满,让面部更加立体和童颜,增加年轻感。2. 自体脂肪填充苹果肌自体脂肪丰苹果肌,是利用抽脂技术,抽取身体多余脂肪,经过离心提纯后,将脂肪填入苹果肌部位,进行填充塑形。自体脂肪丰苹果肌手术疼痛度较小,手术过程较方便,取材于自身脂肪,安全性较高。相比较而言,更建议宝宝去做自体脂肪填充苹果肌,主要是它的安全性高,而且能够有效地与自身相融合,没有副作用,充分的让面中部饱满增加自己的少女感。
2019年3月14日
您好,建议你先做自体脂肪填充苹果肌让轮廓更加立体。一旦脂肪成活效果是永久的,恢复期在3个月左右。然后再进行线雕提升改善法令纹,恢复快,效果立竿见影。
2018年11月6日
看你的照片,建议你可以用脂肪填充苹果肌部分,不要填太多,让你的苹果肌丰盈一些,因为填充脂肪是永久的,然后脸颊 苹果肌部分用线雕提拉起来,整张脸就会看起来年轻很多了!
2018年10月23日
不是你没有苹果肌,而是苹果肌小,但是这并不影响苹果肌下垂,建议埋线提升改善下垂