2022年11月3日
你好,很高兴回答你的问题,我是台州艺星整外院长成浩。可以的, 上睑下垂一般是需要通过手术才能够进行矫正改善的,具体是可以做上睑提及手术还有就是可以在眼睑部位做切口,把多余的组织切除来进行改善。这两种手术方式都是效果比较明显的,而且在手术后保持的时间相对较长,手术过程也比较安全,一般情况下不会对眼睛造成伤害。出现上睑下垂一般是因为眼睑部位的肌肉松弛或者是长期眼睛过于劳累所引起的,还要一种就是天生的。在手术后求美者需要多休息不可劳累,避免熬夜和用眼过度。以上就是我的个人解答,如果还有其他方面的问题,欢迎关注我在线咨询。
2022年10月28日
双眼皮一般可以改善上睑下垂,但由于每个人的上睑下垂情况不一样,所以起到的效果也是有所差别的。双眼皮需要在上眼皮处做切口,然后去除多余的皮肤以及脂肪组织,从而形成双眼皮,能够改善上眼睑皮肤松弛和上睑臃肿的情况,而上睑下垂可能是由于上睑肌发育不良、提上睑肌损伤导致上眼皮松弛所造成,所以通过双眼皮手术的方法能够改善上睑下垂的现象。但若上睑下垂比较严重,则采取双眼皮的方式可能起不到太大效果,可以采取提上睑肌缩短术或者额肌悬吊术等方式进行治疗。
2021年12月13日
如果患者出现了上眼睑下垂的问题,不建议通过割双眼皮进行改善。因为这样的治疗方法是很难达到效果的,可以选择使用额肌悬吊术或者提上眼睑肌缩短术进行治疗。具体的治疗方法要根据患者自身的病情具体情况具体分析。
2021年12月13日中加科洋医疗美容
上眼睑下垂做双眼皮是可以起到改膳的,但是不是每个人都可以进行改膳,这要看下垂的程度怎么样,也就是求美者的实际情况。
2021年3月11日
您好,很高兴为您解答您的问题,我们的双眼皮手术并不是只能解决单眼皮变成双眼皮这一项问题,同时还可以解决的问题四:1、内眦赘皮内眦熬皮是内眼角的一-块垂直皮肤皱褶,分为轻、中、重度,主要影响内眼角处双眼皮的形成。解决的方法是开内眼角,但也不是所有的人都适合做开眼角手术,只有内眦赘皮很重,两内眼角之间的距离很远才适合做开眼角手术。2、肿眼泡往往肿眼泡的人都有脂肪厚、肌肉厚、皮厚的特点,这种眼睛的双眼皮很不好做,需要医生有丰富的经验。单纯的脂肪厚还是比较好做的,只需把多余的脂肪去掉就可以了,但如果是肌肉和皮肤都厚,就需要医生在设计和手术时做特殊的处理。3、上睑下垂:上睑提肌的功能分或全部丧失,可造成睁眼障碍,就形成了。上睑下垂。根据眼皮遮住瞳孔的程度,上睑下垂分为轻、中、重度。上睑下垂重的人只能通过额肌瓣悬吊、提上睑肌缩短等手术来矫正,只是单一地做双眼皮手术并不能达到理想效果。所以也就是为什么很多求美者在去咨询双眼皮的时候,医生建议一起做的原因。4、上睑皮肤松弛上睑皮肤松弛会影响双眼皮的形状,严重松弛下垂又会影响视力和眼神,常给人以疲惫的感觉,这种情况在上睑的外1/3部尤为明显。因为随着人年龄的增长,皮肤都会有不同程度的松弛。所以做双眼皮后5、眉眼间距过宽或过窄从整体协调美的角度去考虑,同时要兼顾眉型、眼型与整个面部的协调。眉眼间距近,双眼皮就不能做得太宽;相反,眉眼间距远,大多选择适中大的双眼皮。
2021年1月8日昆明韩辰医疗美容医院
你好,很高兴为你解答。回答是否定的。上睑下垂主要是提上睑肌的肌力受限而导致的眼睑在睁眼睛的时候遮盖角膜上缘超过两毫米,甚至遮盖瞳孔区,在这种情况下如果不进行治疗,他会遮挡视力。如果出现在青少年,长期的遮挡瞳孔区,会导致遮挡性的弱视。在治疗的时候,单纯通过做双眼皮不能改善上睑下垂这个症状,主要的手术方式是提上睑肌缩短术,还有就是额肌悬吊术,具体采用什么样的术式,是根据上睑下垂病情的轻重来定的。
2020年11月7日
你好,很高兴为你回答上睑下垂让人看上去总是睡眼惺忪,显得眼睛小特别没精神,不少上睑下垂的朋友都想着眼睛小没精神割个双眼皮不就大功告成了,其实不是。单纯普通的双眼皮手术,主要是通过手术方式来改变眼睑组织结构,对眼睑外形进行重新塑造,形成新的上睑褶皱。针对的几乎都是健康的眼睑状态,目的是为了美观,增加眼裂高度,使眼睛更加生动、有神。上睑下垂主要是通过睑板部分切除术、提上睑肌缩短术、额肌悬吊等手术方法缩短提上睑肌或利用额肌的力量进行矫正,达到两眼平视时瞳孔完全外露、显露全部睑缘,保持正常的眼睑开闭功能、瞬目反射及睑球运动协调等效果。可见,上睑下垂矫正不是单纯的割双眼皮那么简单,相对于双眼皮手术,上睑下垂矫正手术要复杂的多。
2020年9月12日
可以。上睑下垂主要是提上睑肌的肌力受限而导致的眼睑在睁眼睛的时候遮盖角膜上缘超过两毫米,甚至遮盖瞳孔区,在这种情况下如果不进行治疗,他会遮挡视力。如果出现在青少年,长期的遮挡瞳孔区,会导致遮挡性的弱视。在治疗的时候,单纯通过做双眼皮不能改善上睑下垂这个症状,主要的手术方式是提上睑肌缩短术,还有就是额肌悬吊术,具体采用什么样的术式,是根据上睑下垂的轻重程度来定的。
2020年7月27日
您好,我是福州韩尔鼻部整形专科医院孟鹏勃院长,很高兴为你解答。上睑下垂是因为皮肤松弛造成的话是可以通过切开双眼皮来改善的。 需要先到医院检测一下肌力,确定是什么程度的上睑下垂,采取相应的手术方式解决。1、上睑提肌缩短术采用缩短上睑提肌来达到眼皮上提的目的,适用于轻度上睑下垂的患者2、额肌筋膜悬吊法用自身大腿的一小块阔筋膜与额肌和上睑相连,利用额肌收缩来加强上睑提肌的力量,但悬吊筋膜日后有可能会变松,有时会影响手术效果。3、额肌瓣法利用额头肌肉收缩来加强上睑提肌。优点是只在眼皮沿着双眼皮线处做一小切口,就可以通过分离转移额肌瓣完成手术,使眼睛睁大,效果可靠持久。既避免了切取大腿部筋膜的痛苦,同时还可形成双眼皮,使眼睛更加美丽动人。
2020年7月19日
上眼睑下垂如果是因为上睑皮肤松弛的情况引起的话,是可以通过切双眼皮手术来改善的;如果是因为上睑提肌问题引起的话,切双眼皮是解决不了这个问题的,需要进行上睑提肌手术来改善。上睑下垂的原因上睑下垂在医学上有分两种,一种是先天性上睑下垂,一种是后天性上睑下垂,上睑下垂光是通过普通的双眼皮手术是无法做到修复的,目前医疗美容行业针对上眼睑下垂可以通过上睑去皮术进行矫正。上睑下垂症状的种类1、先天性:为先天发育畸形,多为双侧,可为常染色体显性或隐性遗传。2、外伤性:外伤导致动眼神经、提上睑肌、肌遭到损坏,可引起上眼皮下垂。3、假性:无眼球、小眼球、眼球萎缩及各种原因导致眶脂肪或眶内容物减少,进而引发上眼皮下垂症的出现。上睑下垂的解决办法治上眼皮下垂症状的方式常用的有:上睑提肌缩短、额肌瓣下移悬吊和阔筋膜带悬吊三类。1、先天性上睑下垂者,当上睑提肌尚有一定的功能时,应首选上睑提肌缩短术。该手术即通过缩短上睑提肌以增强肌力,提高其提睑能力。此种手术符合正常解剖要,效果较好。2、如上睑提肌功能已不复存在或功能极差,则需采取额肌瓣下移悬吊或阔筋膜带悬吊方法。这两种方法是将上睑睑板直接或间接与额肌相连,以额肌带行上睑提肌功能。
2020年7月15日重庆军科整形美容医院
你好,我是军科医院的王科医生,擅长:眼部整形和术后修复单纯做双眼皮手术是不能达到目的的。单纯进行双眼皮手术,术后会出现双眼皮皱褶较浅而影响外形,并且达不到术前期望的睁大眼睛的目的。因此需要在进行双眼皮手术的同时进行上睑下垂矫正以获得更好的治疗效果。具体情况可到当地具有权威的专业整容机构面诊,医生会根据你的实际情况,进行合理手术。
2020年7月11日
你好,上睑下垂是因为皮肤松弛造成的话是可以通过切开双眼皮来改善的。 需要先到医院检测一下肌力,确定是什么程度的上睑下垂,采取相应的手术方式解决。1、上睑提肌缩短术采用缩短上睑提肌来达到眼皮上提的目的,适用于轻度上睑下垂的患者2、额肌筋膜悬吊法用自身大腿的一小块阔筋膜与额肌和上睑相连,利用额肌收缩来加强上睑提肌的力量,但悬吊筋膜日后有可能会变松,有时会影响手术效果。3、额肌瓣法利用额头肌肉收缩来加强上睑提肌。优点是只在眼皮沿着双眼皮线处做一小切口,就可以通过分离转移额肌瓣完成手术,使眼睛睁大,效果可靠持久。既避免了切取大腿部筋膜的痛苦,同时还可形成双眼皮,使眼睛更加美丽动人。
2020年7月9日广州曙光医学美容医院旗舰店
您好,我是广州曙光医学美容医院的王娟医生,很高兴回答你的问题。上睑下垂是由于先天性或后天性原因造成的一种上睑肌(动眼神经支配)或平滑肌(交感神经支配)功能不全或丧失,从而导致上睑呈部分或全部下垂。简单地说,就是无法完全打开眼睑。有的求美者总是一副睡眼惺忪、睁不开眼睛的样子,这种眼睛俗称“瞌睡眼”,大多数就是上睑下垂造成的,另外,有的求美者做了双眼皮,眼睛还是毫无神采,怎么睁都睁不大,看起来像是没睡醒的样子,很有可能也是上睑下垂惹的祸。自查小秘诀:平视镜子,观察自己的眼睛是否被上眼睑遮盖。上睑下垂可分为三度:正常情况下,上睑缘位于瞳孔的上边缘下1~2mm;轻度上睑下垂:患侧上睑下移≤2mm,或上睑遮盖住瞳孔的上1/3 。中度上睑下垂:患侧上睑下移3mm左右,或上睑遮住瞳孔的1/3~1/2。重度上睑下垂:患侧上睑下移≥4mm,或上睑遮住瞳孔的1/2以上。根据不同的上睑下垂程度,需要选择不同的矫正方式。上睑下垂矫正三种常见术式:1.上睑提肌缩短术在保持肌肉原有的行走和运动方向的前提下,缩短上睑提肌,上提下垂眼皮,使眼睛睁大。适用于复发轻度上睑下垂或先天性中度上睑下垂矫正。2.额肌筋膜瓣悬吊术利用外科手术方法,切断额肌,分离额筋膜瓣,通过悬吊将额肌筋膜瓣固定于睑板上缘,使下垂上睑得以矫正。适用于中重度上睑下垂矫正。3.睑缘切口祛皮术在睑缘处取微小切口,将下眼睑松弛的皮肤进行切除,然后精细缝合,上提下垂的眼睑。适用于下眼睑松弛导致的眼睑下垂矫正。更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!
2020年7月8日
2020年7月7日
2020年7月6日青岛华颜美医疗美容医院
您好,双眼皮有以下几种手术方式,建议您到院面诊,选择适合自己的手术方式,效果才会更好!埋线双眼皮:它主要是通过缝合的方式,直接把缝线埋藏于皮肤及睑板之间,使上睑皮肤同睑板发生粘连,形成重睑的一种手术。优势:创伤轻、无疤痕,术后肿胀小,无淤血、恢复快,一周基本消肿,不影响工作和生活。适合人群:年轻、上睑皮肤较薄、无臃肿、不松弛、皮下脂肪不多的单睑者。切开双眼皮:这一方法是在上睑皮肤和睑板或上睑提肌腱膜之间选择恰当的位置切开,切除松弛的上睑皮肤与部分轮匝肌及过多的脂肪,并将皮肤切口缝合到睑板上缘的上睑提肌腱膜上,使其形成类似皱襞的疤痕粘连。优势:双眼皮成形后稳固持久、立体感强,切口位置隐蔽,无疤痕;由于手术中祛除了多余的皮肤和脂肪,还能达成提升眼角使上睑皮肤年轻化的效果;同时该手术还能纠正“倒睫”,实现睫毛上翘的效果,增加灵气,使双目更加传神。适合人群:单眼皮或者内双不明显人群;上睑皮肤下垂严重的人群;上眼皮脂肪较厚,肿眼泡的求美者;双眼皮失败需要修复者;双侧眼裂大小不对称者。韩式三点双眼皮:韩式双眼皮方法只需在上睑两端各开一个小孔式切口,抽取脂肪、拉紧皮肤,就能形成自然的双眼皮形态。优势:术后无痕并放大双眼,睫毛自然上翘, 恢复时间比传统手术快;而且它的创伤性更小,消肿更快,恢复时间也更短,眼睛看起来明快、生动、传神,效果宛若天生。适合人群:眼皮较薄、脂肪不多、皮肤不松弛的爱美者。
2020年7月5日
您好,上眼睑下垂如果是因为上睑皮肤松弛的情况引起的话,是可以通过切双眼皮手术来改善的;如果是因为上睑提肌问题引起的话,切双眼皮是解决不了这个问题的,需要进行上睑提肌手术来改善。
2020年6月30日
普通的双眼皮手术是无法修复的,但可以通过上睑去皮术进行矫正上睑下垂在医学上有分两种,一种是先天性上睑下垂,一种是后天性上睑下垂,上睑下垂光是通过普通的双眼皮手术是无法做到修复的,目前医疗美容行业针对上眼睑下垂可以通过上睑去皮术进行矫正。上睑下垂症状的种类1、先天性:为先天发育畸形,多为双侧,可为常染色体显性或隐性遗传。2、外伤性:外伤导致动眼神经、提上睑肌、Müller肌遭到损坏,可引起上眼皮下垂。3、假性:无眼球、小眼球、眼球萎缩及各种原因导致眶脂肪或眶内容物减少,进而引发上眼皮下垂症的出现。治上眼皮下垂症状的方式常用的有:上睑提肌缩短、额肌瓣下移悬吊和阔筋膜带悬吊三类。1、先天性上睑下垂者,当上睑提肌尚有一定的功能时,应首选上睑提肌缩短术。该手术即通过缩短上睑提肌以增强肌力,提高其提睑能力。此种手术符合正常解剖要,效果较好。2、如上睑提肌功能已不复存在或功能极差,则需采取额肌瓣下移悬吊或阔筋膜带悬吊方法。这两种方法是将上睑睑板直接或间接与额肌相连,以额肌带行上睑提肌功能。
2020年6月27日
你好 我是臻美整形的王丹丹。普通的双眼皮手术是无法修复的,但可以通过上睑去皮术进行矫正。上睑下垂的原因上睑下垂在医学上有分两种,一种是先天性上睑下垂,一种是后天性上睑下垂,上睑下垂光是通过普通的双眼皮手术是无法做到修复的,目前医疗美容行业针对上眼睑下垂可以通过上睑去皮术进行矫正。上睑下垂症状的种类1、先天性:为先天发育畸形,多为双侧,可为常染色体显性或隐性遗传。2、外伤性:外伤导致动眼神经、提上睑肌、Müller肌遭到损坏,可引起上眼皮下垂。3、假性:无眼球、小眼球、眼球萎缩及各种原因导致眶脂肪或眶内容物减少,进而引发上眼皮下垂症的出现。 上睑下垂的解决办法治上眼皮下垂症状的方式常用的有:上睑提肌缩短、额肌瓣下移悬吊和阔筋膜带悬吊三类。1、先天性上睑下垂者,当上睑提肌尚有一定的功能时,应首选上睑提肌缩短术。该手术即通过缩短上睑提肌以增强肌力,提高其提睑能力。此种手术符合正常解剖要,效果较好。2、如上睑提肌功能已不复存在或功能极差,则需采取额肌瓣下移悬吊或阔筋膜带悬吊方法。这两种方法是将上睑睑板直接或间接与额肌相连,以额肌带行上睑提肌功能。注意要点:对上睑下垂症一般要过度矫正,术后睑裂不能完全闭合,应妥善保护,以防损伤角膜或发生暴露性角膜炎并发症。希望我的回答能够帮助到你!
2020年6月26日
你好,很高兴回答你的问题。双眼皮手术并不是只是单纯的把单眼皮变成双眼皮这么简单。它还可以解决内眦赘皮、肿泡眼、上睑下垂、上睑皮肤松弛、倒睫等各项眼部问题。 上睑提肌的功能分或全部丧失,可造成睁眼障碍,就形成了上睑下垂 。上眼睑下垂最好的方式就是做上眼睑切开术也就是双眼皮全切术,但是,一般情况下单做双眼皮切开是不能很好的解决上眼睑下垂的问题。需要根据眼皮遮住瞳孔的程度,诊断上睑下垂的程度。上睑下垂重的人只能通过额肌瓣悬吊、提上睑肌缩短等手术来矫正。因此建议你去医院面诊以后再决定手术方案。