2023年12月13日
您好,假体隆胸是通过腋窝或者乳晕部位做切口后,将假体放置在胸大肌下方,达到隆胸的效果。假体隆胸术后是有一段时间的恢复期,在恢复期内伤口会比较肿胀,胸部也需要对假体有个适应过程,此时胸部的手感会摸起来比较僵硬。在术后需要一周就可以拆线,两周后基本消肿,完全恢复自然则需要一到三个月的时间,也就是在三个月后假体隆胸的手感会变得比较柔软。
2023年11月7日
您好,假体隆胸属于乳房增大手术,将假体置于乳腺后方,以追求增大乳腺外观的一类手术。假体隆胸是目前女性整形非常多见的手术之一,主要针对小乳症、先天性乳房发育过小或不发育、发育不对称。另外,轻度乳房下垂、乳房再造,都可使用假体进行增大。单纯追求更好的外形,也可进行假体隆胸。
2023年10月15日
在手术过程中,由于使用了局部麻醉或全身麻醉,患者不会感到疼痛。假体隆胸术后需要按摩,但刚做完隆胸手术不能立即进行按摩。
2021年7月18日
您好很高兴为您解答,通常进行隆胸手术一般进行全麻,整个手术过程将处于睡眠状态,在手术进行过程中没有任何疼痛感。术后可能会有阶段性的轻度不适或者麻醉过后的轻微疼痛感,这种感觉是正常的,而且痛感不强,一般人都可以适应接受
2021年6月10日西安女子医院
假体隆胸是指在胸部的周围做一个切口,然后将雕塑好的乳房假体植入进去最后进行缝合来达到效果的,假体材料大部分由硅凝胶制成,假体隆胸适应性强,材料广泛,安全性高,方法简单,效果可靠,效果良好,没有什么特别明显的后遗症。
2020年7月18日
假体隆胸属于乳房增大手术,将假体置于乳腺后方,以追求增大乳腺外观的一类手术。假体隆胸是目前女性整形最多见的手术之一,主要针对小乳症、先天性乳房发育过小或不发育、发育不对称。另外,轻度乳房下垂、乳房再造,都可使用假体进行增大。单纯追求更好的外形,也可进行假体隆胸。假体丰胸手感自然真实
2020年4月17日
假体隆胸是世界上开展时间最长、方法最多的体态整形方式。将优质硅凝胶假体经腋下或乳晕切口或者乳褶线切口植入胸大肌下,达到丰胸目的。优点:适应面广、选择余地大、假体有支撑作用,可矫正轻度乳房松垂。缺点:手术时间稍长,手术后痛苦大,需要住院。一定切口及广泛胸大肌下剥离,需几天恢复期和强迫体位。专家忠告:假体隆胸虽然技术成熟,但是一定要选择正规医院,在假体选择上也要慎重,医生的技术也是非常重要的,其次还要多做咨询,这也是为自己负责。
2020年4月5日
2019年10月12日
假体隆胸术使通过手术方法将假体植入乳腺深面或胸大肌深面,通过将乳房抬起达到隆胸的目的。由于植入部位较深,触摸时不会触及假体的感觉,隆胸后逼真自然。采用立体无痕仿生隆胸技术,开展全程无痛立体无痕仿生隆胸,根据求美者自身条件和要求选择合适的方式、有区别地进行个性化隆胸,成型后的乳房手感柔软、逼真、自然、大幅度提升乳房罩杯。
2019年9月9日
你好!欢迎前来咨询!通常所说的假体隆胸是通过手术方法做切口切口(切口有多种,可根据患者的具体基础条件来选择。)将选定的硅胶假体植入到胸大肌下,达到丰胸、增大乳房体积效果的手术项目。求美者可通过选择不同的规格,以及型号,能够达到理想的手术效果
2019年8月14日
假体隆胸是指在胸部的周围做一个切口,然后将雕塑好的乳房假体植入进去最后进行缝合来达到效果的,假体材料由硅凝胶制成。从20世纪60年代起开始凝胶假体的诞生之后假体隆胸就已经在全世界的范围内广泛的被使用至今了,因此假体隆胸已经在临床上被应用了数十年了,并且已经被美国FDA认证。假体隆胸优点有适应性强、材料广泛、安全性高、可取性强、方法简单、效果可靠、满足个性、效果良好、相容性好。
2019年8月12日东莞虎门格美雅韵医疗美容门诊部
2019年7月9日
假体丰胸是一种非常有效而且安全的手术丰胸方法。这项丰胸手术是通过手术的方式将丰胸的假体植入当胸大肌下的,虽然这是硅胶质地,但求美者放心的是,这不会对我们的身体造成伤害的,而也不会影响到我们的乳腺的。现在应用比较普遍的隆胸假体填充物是硅胶凝,据大量的临床实战证明,硅胶隆胸假体性质比较稳定,对人体无毒无害,与致癌因素无关。 相反的是,接受过假体隆胸手术的女性,乳腺癌的病发率有明显的下降趋势。硅胶隆胸假体与乳房真正融为一体,假体隆胸后外形自然,手感柔软,挺拔丰满的胸部,浑然天成,丝毫没有“雕塑”的痕迹。近年来,假体隆胸手术失败的案例不在少数,其实假体隆胸手术失败,就将假体隆胸否定,因为假体隆胸失败很大程度上是隆胸假体的选择和隆胸医院的选择有误。 据临床观察,假体隆胸手术的危害主要表现为以下几种形式:包膜挛缩,血肿、大小不一等症状。 所以,要想避免隆胸手术的危害,第一要务是选择一家正规的、隆胸手术临床经验丰富的、医生资格证书齐全的机构;其次,求美者还需对自己的身体状况做一个全面的检查,身体健康有问题的需如实告知医生;另外,对待隆胸手术的效果求美者应该有一个客观的认知,不能盲目的追求“越大越好”的隆胸效果,只有做到以上三点,结合医生术后的医嘱进行护理,隆胸的危害才能降至最低甚或为零。
2019年6月26日
您好,假体隆胸手术中采用无痛麻醉的方式,不管是全麻还是硬膜外麻醉,都不会有痛感。术后多数求美者会有胀痛的感觉,持续三天到一周不等,不同人疼痛程度差异很大。术后一个月都要限制上肢的剧烈活动。🍭至于假体的手感,并没有您说的那么差,随着医美技术的不断发展,隆胸的假体越来越趋近于天然胸的手感,在隆胸一段时间后手感就与自然胸一样,并不会存在一些异物感。🍭而假体隆胸后按摩,并不是要一直按摩,按摩护理一般是在隆胸的7-10天开始的,最早的按摩护理是为了防止包膜痉挛,可是随着整形技术的提升,很多人选择了毛面假体就可以避免这一现象,有些甚至声称无需按摩🍭1、利于消肿恢复。虽说假体隆胸的伤口并不大,但也是创伤手术,隆胸后通过按摩可以帮助血液循环,加速消肿。🍭2、利于成型效果。假体一般选择的都是硅胶假体,只有经过按摩后才能使其和乳房更加和睦相处,利于成型效果。🍭3、减少胸部变硬。假体植入乳房后,纤维组织会对假体进行包裹,如果包裹的过于牢固后,从外面摸起来会比较硬,只有按摩才可以缓解,让胸部更加柔软真实。希望以上回答对您有效,谢谢!
2019年6月19日
假体隆胸术后一个月开始按摩💆需要跟医生学习专业手法,2个月假体变软,跟真胸手感一样,半年完全稳定状态,形状、手感、敏感都达到满意状态。
2019年4月11日广州曙光医学美容医院旗舰店
您好,隆胸手术通常使用全麻,不是很痛。不过,每个人的体质原因,对痛感的体验是不一样的。关于隆胸的手感问题。现在,高品质的假体材料手感和形态都很好,几乎可以达到以假乱真的效果,一般人无法靠手感去分辨假体和真胸。此外,假体隆胸的手感是否真实,取决于三个因素。1.假体的材料不同的假体材料,手感会存在差异。有的假体触感柔软,有的假体很有弹性,求美者可以结合自己的胸部条件以及医生给出的建议来选择合适的假体。很多人会有一个误区,认为假体摸着柔软,植入后手感就会很好,事实并不是这样的,你更应该关注假体的充盈度,也就是假体外壳的坍塌、褶皱是否明显。(隆胸材料的手感测试、安全性测试)2.医生的技术经验丰富的医生能够快速精准地植入假体,让假体在合适的位置上固定好。假体位置放置得好,在胸大肌深面,假体就能被胸部脂肪包裹住,摸起来手感就和真实的乳房一样。3.术后的护理“三分手术,七分护理”,手术做得再好,术后不注意护理,就容易前功尽弃。假体隆胸后,除了常规的护理事项和饮食上的忌口外,为了拥有更加真实的手感,拆线后,求美者可以多做胸部按摩,力度不宜过大,慢慢来就好。
2019年4月7日北京润美玉之光医疗美容门诊部
通常进行隆胸手术一般进行全麻,整个手术过程将处于睡眠状态,在手术进行过程中没有任何疼痛感。术后可能会有阶段性的轻度不适或者麻醉过后的轻微疼痛感,这种感觉是正常的,而且痛感不强,一般人都可以适应接受。隆胸后手感如何有由两方面的原因决定的,一就是选择的假体材料,二就是手术的质量是否过关,自体脂肪丰胸后的乳房,手感柔软,形态真实,肌肤细腻,从女性及她的伴侣的心理感受来说,用自体脂肪隆胸的乳房的真实感受更好,患者及其伴侣更易接受。
2018年10月26日
不是啊,隆胸手术不是整形手术中疼痛感最高的其实最高的应该是轮廓手术,整形隆胸在轮廓之下的第二位吧,假体隆胸是不应该按摩的,因为会让假体移位或者是让假体不能再胸部内部的稳定下来,脂肪的话是可以的。
2018年10月25日
隆胸手术是把假体植入胸大肌后边,之所以疼是因为需要医生人工开辟一个新的腔隙(可以脑补过程)。假体不会被人体吸收,这个可以放心。