2022年4月13日
玻尿酸是一种透明质酸,人体的皮肤内存在,可以有效维持水分平衡。如果肌肤内的玻尿酸充足,肌肤就会显的水嫩、光泽。在日常护肤中,多数的护肤品都会添加玻尿酸这种物质。但随着年龄的增长,玻尿酸会减少,使皮肤状态出现问题,这时候可以注射玻尿酸,使皮肤达到精致,补水、光泽的效果。玻尿酸3种类型1、大分子玻尿酸有填充定型作用,主要用于隆鼻、隆下巴等塑形手术,填充部位是深层组织。大分子玻尿酸还能用于除皱。用大分子玻尿酸除皱能维持较长时间。2、中分子玻尿酸通常用于除皱,和大分子玻尿酸一样,注射部位也是深层组织,不能填充皮肤表层。3、小分子玻尿酸主要用于全脸的真皮层注射,起到补水保湿的作用;中分子玻尿酸用于深层组织注射,不能填充皮肤表层,起到除皱的作用;大分子玻尿酸主要用于填充深层组织,起到轮廓塑形的作用。
2022年4月12日杭州艺星医疗美容医院5A级医院(中国气质微整形原创基地)
你好,我是杭州艺星气质微整形院长李俊霞,很高兴为解答!玻尿酸也叫透明质酸,它是我们人体皮肤和软组织之间重要的组成部分,是一种大型的多糖类,它是一种酸性的黏多糖。它以其独特的分子结构和这种理化性质在体内显示出很多种重要的生理功能。比如说,我们关节囊内的这些关节液,它的主要成分就是透明质酸,起到一个润滑的作用。现在透明质酸的主要应用于美容的,就是注射应用的透明质酸。它可以填充我们面部比较表浅的一些个凹陷和一些缺损,起到一个美容的效果。
2021年10月27日
你好,我是郑州大学第二附属医院的朱旭冉医生,很高兴为您解答。透明质酸又称玻尿酸,分子式是(C14H21NO11)n是D-葡萄糖醛酸及N-乙酰葡糖胺组成的双糖单位糖胺聚糖。透明质,又名玻尿酸,hyaluronicacid的hyal-意思是像玻璃一样的、光亮透明的,而uronicacid指的是糖酸与尿酸没有任何关系主要成分:透明质酸是一种酸性粘多糖,1934年美国哥伦比亚大学眼科教授Meyer等首先从牛眼玻璃体中分离出该物质。透明质酸以其独特的分子结构和理化性质在机体内显示出多种重要的生理功能,如润滑关节,调节血管壁的通透性,调节蛋白质,水电解质扩散及运转促进创伤愈合等。主要用途:具有较高临床价值的生化药物广泛应用于各类眼科手术如晶体植入、角膜移植和抗青光眼手术等还可用于治疗关节炎和加速伤口愈合。将其用于化妆品中能起到独特保保护皮肤作用可保持皮肤滋润光滑细腻柔嫩、富有弹性,具有防皱、抗皱、美容保健和恢复皮肤生理功能的作用。美容作用:(一)去除皱纹:由于年龄、抽烟、睡觉时等的挤压以及重力的牵引,都会造成皮肤透明质酸的流失,进而逐渐使真皮的胶原蛋白和弹性纤维减少,引起皮肤松弛,造成面部的皱纹,通过注射透明质酸可以有效地解决多种皱纹。(二)塑形:隆鼻:尽管隆鼻技术的发屏已经到达了一定的高度然后白透明质酸注时用于隆鼻以来,因透明质酸隆鼻成型快,无需开刀,无痛苦等优势使得假体隆鼻等隆鼻术受到了一定的挑战。降下颏:当今流行的V字脸,从下巴着手就很容易实现了。还可以解决下巴后缩的问题。(三)填充脸部:人的老化会造成皮下组织分布的改变,颞部、脸颊、眼眶眉弓、嘴唇周围均会凹陷,还会出现泪沟,透明质
2020年4月5日
2018年10月28日
这个就是一个应用挺广的材料,去做水光针的话里面放的基础材料肯定都是玻尿酸,还有一个就是你填充面部的话也会用到玻尿酸
2018年10月26日
玻尿酸是应用很广的填充材料哦,主要是用来做充填的,针对不同部位选用不同玻尿酸材质填充。主要可以用来除皱、面部轮廓塑形、面部凹陷填充。
2018年10月26日
就是一种医疗美容,常用的注射材料可以填充鼻子下巴或者是注射水光,真让皮肤变得更水润的东西,本身也存在于我们皮肤之中。^_^