2020年12月28日北京美莱医疗美容医院【中整协认证5A医院】
自体脂肪填充一般来讲是需要经历三个月的恢复期,早期的话一个肿胀的问题,而自体脂肪填充随后进行一个再血管化慢慢吸收的过程,所以整个自体脂肪填充来讲,完全恢复到一个正常的效果,恢复的自然的效果,一般需要三个月左右。当然就是不同的部位,它的恢复期不一样,要是面部来讲可能就是说术后半个月之后基本上就看不出来了,基本上可以正常上班了。但对胸部来讲,它恢复期会长一些,因为胸部的脂肪的注射量比较大,需要保护的时间会更长一些。另外来讲就是从脂肪吸出的多少来讲,它的恢复起来需要三个月,这三个月之内来讲,可能就是说逐步的,这三个月才能达到90%的手术效果。
2020年4月5日
2019年6月18日
你好,希望我的回答能帮到你!这个需要大概一个月左右能恢复正常,前三天属于肿胀期,之后肿胀逐渐消退,麻痛感逐渐消失,一个月左右即可恢复正常。这里需要注意的是,无论你填入哪里,基本都有肿胀,不是因为身体过敏反应,或脂肪排斥等效果引起,而是在手术中需要一种麻醉效果—肿胀麻醉,这种麻醉对组织损伤有保护作用,避免大量脂肪填入皮下后导致机体组织膨胀撕扯等,并且通过缩小毛细血管直径有效减少组织出血。另外就是麻醉效果比一般的麻醉剂持久一点,术后恢复比较快。当然手术后要想尽快恢复,还需要一个很重要的环节,那就是术后养护,无论是从吃还是运动等,多做一些增脂运动,多吃一些高蛋白食物,比如牛奶、鸡蛋、豆制品等,这些对于恢复来说是很有必要的。
2019年5月7日
你好,面部做完脂肪填充手术,恢复的时间,根据你术后护理有关,尽量避免吃辛辣刺激性的食物,一定要吃冷一些的流食,避免吃热的东西,如果在进行面部填充后出现肿胀现象,可能会因为由于面部血液循环丰富较为剧烈,但不会疼痛,这是很正常的一种现象,会很快消退,这与手术的操作和病人凝血机制缺陷等因素有关。通常多数人做完面部填充后肿胀都不重,一般10天左右就变得比较自然了。恢复的特别好,得三周以上。
2019年4月26日
你好,一般一个月左右就消肿,3-6个月处于稳定期。自体脂肪的多重功效:1、改善面部轮廓主要是针对于年轻求美者,通过自体脂肪可以用来填充额头、眉部、苹果肌、鼻梁和下巴,达到五官、颜面部的更协调。2、改善皮肤质地面部衰老的原因,除了皮肤松弛出现皱纹外,皮下组织量的减少也是主要原因,自体脂肪的填充可以补充软组织容量不足,使皮肤质地改善,从而达到面部年轻化效果。3、改善面部不对称畸形主要是先天发育不对称、后天的半侧颜面萎缩、或者是外伤、烧伤后形成的颜面部凹陷;现在比较多的是做双眼皮、眼袋或者是吸脂等一些美容手术人为造成的一些面部凹陷不对称。👉脂肪填充以后恢复期很长吗?自体脂肪的恢复期大概一个多月,期间,在一到两周左右会有一个明显的凹凸不平的感觉,两到三周会自然而然的软化和平整。两次自体脂肪填充的间隔时间是四到六个月,因为这个时间之后脂肪才会逐渐的稳定,甚至在三个月到三个半月左右,有些脂肪会有一个重新生长的过程,所以四个月为最佳时间。👉脂肪填充的存活率脂肪质量是因人而异的,脂肪的密度、粘度刚刚好,那么脂肪的存活率就高;脂肪中混杂油脂、杂质比较多,那么脂肪成活率就差。而本身较瘦的人,体内脂肪较少;脂肪纯度不高,则他们的脂肪存活率就较低。
2019年4月10日南京美贝尔整形医院(旗舰院)
你好,脂肪填充存在一段时间的成活过程,术后一周大量的脂肪未被吸收、成活,填充区域呈现肿胀、臃肿属于正常现象,三个月以后填充区域基本稳定,大量未成活的脂肪会被吸收,呈现自然状态。
2019年4月9日深圳鹏爱医疗美容(旗舰总院)
根据治疗部位的差异,自体脂肪填充恢复期是不同的。一般一个月就可以恢复自然了,一个月基本消肿,但是要完全恢复自然可能还得三个月的时间。要想更快更好的恢复自然,术后需要注意以下方面:1、自体脂肪填充需要涉及到抽脂,所以求美者术后需要加压包扎一周左右,这样可以避免抽脂部位出现血肿情况,同时还能保证创面的干净,避免出现感染,另外注射部位也要注意保持干燥、洁净。2、少数求美者术后注射部位可能会有些红、肿、涨的感觉,这属于正常现象,求美者不用惊慌,可以让医师给开一些口服的抗生素即可。3、术后不要乱跑乱跳,尽量减少活动,这样可以尽快消肿,加快恢复,但是求美者不需要卧床休息,正常工作、生活即可。4、术后一周内不要按摩、挤压注射部位,这样会影响术后的成型效果,另外,在饮食上要对葱、蒜、烟酒、姜、海鲜等刺激性太强的食物忌口,以免影响术后的恢复。
2019年4月4日
面部脂肪填充恢复时间要根据个人的具体情况来决定,有些可能半个月就可以恢复到正常的状态,但是有些人可能需要一个月甚至是更长的时间才能恢复到正常的状态。建议你最好选择正规的医院进行,术后要注意脸部的护理,避免出现变形、感染等情况。
2018年10月30日
脂肪填充后一个星期左右消肿,三个月逐渐自然稳定,二填也可以在三个月后进行哦!
2018年10月30日
你好亲人,一般来说需要1-3个月才最自然哦,建议亲人耐心等待因为每个人体质不一样的哦。
2018年10月30日
自体脂肪填充手术术后第1-2天是最肿的时候。大约3天之后,肿胀开始消散。一个星期左右肿消大肿,大概一个月左右肿胀完全消散。完全恢复期是3-6个月
2018年10月30日
自体脂肪填充后,七天拆线(拆抽脂部位的线)15-30天左右消肿,三个月自体脂肪基本存活稳定,恢复自然。