2021年7月26日
双眼皮手术后可化妆的时间与个人恢复情况有关。·如果选择埋线双眼皮手术,恢复较快,术后三周化妆较好;如果是做的切开双眼皮恢复期较长,一个月后化妆较好。在化妆时要化淡妆,不要浓妆、更不要粘眼睫毛。·最后,在卸妆过程要注意对化妆品的选择,出现过敏、局部水肿、起水疱、水疱破裂,既影响恢复,又影响效果,尤其是可能形成瘢痕,所以不要过早化妆。
2021年5月20日
您好,双眼皮手术一般在一周左右拆线,拆线之后一天就可以进行淋浴、洗澡、化妆。如果是切开的双眼双眼皮手术,可能需要较长的恢复期,但是日常的化妆还是不特别受影响的。如果是埋线法做的双眼皮,一般埋线之后的一周左右,就有一个比较自然的外观,在早期六天左右就可以化妆了。
2020年6月2日青岛华颜美医疗美容医院
你好我是青岛华颜美整形医院的武伟亮院长拆线后,即术后2-4周伤口血管内皮细胞的分化和移行形成富含新生毛细血管网的组织。就是说,这一时期,开始在愈合的更好在这一期是,新生毛细血管机械张力耐受差,伤口疤痕增生开始。建议大家在切口处涂芭克或者舒痕等硅凝胶类祛疤。在这一时期,还是不能化妆,因为化妆品当中的成分,会刺激伤口恢复,饮食忌口辛辣刺激、葱姜蒜、发物和牛羊肉少吃酱油、土豆、海带等富含色素的食物少食。术后一个月到了现在,基本恢复的差不多,胶原纤维合成与分解代谢渐趋平衡这个是、后进入缓慢的一个恢复期,基本是天天看不出效果瘢痕逐渐软化,这个时候,妹子们,可以化妆了眼影睫毛膏随便画了,要用低敏、安全的化妆品,最好不要画浓妆
2020年4月5日
2019年8月9日
拆线后过三天就可以化妆
2019年5月7日长沙亚韩医学美容医院
拆线后一到两天可以化妆,比如化眼线和做一些眼部的护理。
2019年4月4日上海首尔丽格医疗美容医院
切开双眼皮拆线是五到七天,一般手术之后24小时到48小时可以沾水。一周后可以用质量好的洗面奶洗洗脸。不主张早期化妆,至少要一个月以后才可以考虑眼部的一些化妆,至于化浓妆,建议至少三个月以后,避免由于过早接触化妆品而导致眼皮肿胀、过敏,影响眼皮的恢复。
2019年2月28日上海华美医疗美容医院
术后除了眼周手术区域,其他部位的化妆不受影响。化妆品中含有化学物质较多,手术后早期使用化妆品不利于伤口愈合,还可能导致伤口感染。所以,建议对手术区域术后半个月再化妆,早期以淡妆为主,特别注意卸妆时不可动作太重。
2018年10月31日
要看你自己的体质,正常来讲术后7天拆线,拆线后24小时后可以沾水半个月之后可以化淡妆,注意不要画眼妆,然后一定要卸妆卸干净,一般双眼皮的完全恢复期是三至六个月的时间,完全消肿也需要一个月左右的时间,大概也就一个月左右你就可以正常化妆了,不影响,然后术后七天拆线之后你可以配合着涂抹去疤膏来淡化疤痕。
2018年10月31日
建议亲是等到双眼皮刀口不红,恢复好后再化眼妆比较合适,术后半个月后可以尝试化淡妆,但不要涂眼影哦,会刺激到刀口影响恢复
2018年10月31日
这个一般是在拆线之后就可以正常洗脸洗澡化妆了,但是拆线的当天不可以哦 过一天就可以了,适度画点淡妆是没问题的,注意力度和卸妆清洁就好了哦