2020年7月17日
您好,很高兴回答您的问题。可以在鼻综合手术进行改善,具体的操作方法要看医生,建议你选择正规的医院和医生进行面诊。希望我的回答可以帮助到您。
2020年5月22日
鼻部整形术可以对鼻子进行缩小、垫高、整形手术、从而改善外观和功能。需要接受整形手术的鼻子种类很多,主要包括鼻梁损伤、鼻梁扁平、鼻梁过高、鼻头过大、鼻头过低,鹰勾鼻等或者外伤造成鼻子疤痕,歪斜等。隆鼻现在已经是属于一个很成熟的手术项目了,有假体隆鼻、自体软骨隆鼻、注射隆鼻。 具体采用哪种手术方式需要医生看到你的鼻部情况而定。或者可以考虑短鼻延长手术。短鼻延长术术后7天之内尽量避免手术部位沾水,保证手术部位清洁,避免进食刺激性食物如辣椒等,严格遵守医生嘱咐服药及复诊。
2019年5月10日
鼻子太短,确实是一种鼻部畸形,而且严重影响一个人的外形。如果是一位面部精致的女性脸上,长一个短鼻的话,就太失美观,还显得脸型胖大。所以越来越多的爱美者选择了短鼻整形手术,因为短鼻整形手术让鼻子更完美!通过鼻子整形术就可以让你的鼻子变得很漂亮。在改善鼻子短的手术前,会根据你的整体的面部形态加工假体,塑造一个适合你的鼻型。手术给鼻子和耳朵进行局部后,切口选择在耳朵后部,切口在1cm左右,切除所需要量的软骨,一般为硬币大小。在选用的软骨上切除3-4个圆形软骨片,按求美者的鼻尖模样设计并捆好,再向鼻梁上插入硅胶假体,在加长鼻子长度的同时,向鼻尖移植已准备好的软骨。 软骨移植的部位应该在比鼻尖处低的位置,这样就能做到长度加长,鼻尖也变尖。手术在改善鼻子短加长鼻子长度的同时,还能自然而然的加高鼻梁和鼻尖,塑造一个立体感很强的鼻子。短鼻整形术并不容易。因鼻骨短,鼻软骨的分配上有很大难度,解决皮肤问题也有难度。短鼻怎么改善?通过手术可以矫正的部分只有软骨。把软骨向希望拉长的方向重新分配。但因皮肤的紧绷总把软骨拉回原来的位置,需要一种组织能够维持重新分配的软骨长度。在鼻尖不受伤害的条件下增加鼻子的长度并能够维持其长度是短鼻手术的重点。短鼻整形术优点:操作精细,审美观念成熟,根据整体脸型及鼻部条件想象出符合部分气质的鼻形,隆鼻的同时还中止鼻部过低等问题的改正,短鼻整形术让鼻子不只仅是高度的改动。
2019年4月11日
如果说鼻子高度可以,单纯鼻子偏短。可以考虑鼻梁不动。鼻尖用自体肋软骨塑形,去抬高鼻尖、延长鼻小柱,综合性鼻尖塑形。
2019年3月4日
你好,如果鼻梁基础还可以,只是单纯改善鼻子短问题,可以看看通过鼻尖延长和鼻小柱抬高,需要利用耳软骨或鼻中隔,甚至肋软骨,做支架,达到鼻头塑形!但是鼻头鼻小柱改善后,也会跟鼻梁整体比例不协调,所以也是建议最好配合鼻梁一起来调整,达到术后效果更加理想!
2018年11月7日
亲的情况可以做鼻小柱延长,还可以用肋软骨垫鼻尖,把鼻尖再延长一些,肋软骨塑形效果比较好,也能达到让鼻尖有一定的翘度,如果亲鼻子比较宽,缩小鼻翼后视觉上也能让鼻子变长噢
2018年11月7日
鼻子短可以用鼻综合手术来改善,但是不能延长很多,只能是从视觉上稍微改善鼻子短的问题,做个鼻小柱,做个鼻尖,不能做太翘的鼻子,这样会让鼻子变得更短
2018年11月7日
需要通过鼻部大综合来改善,需要做鼻延长,可以用肋软骨或者异体骨来进行延长。
2018年11月7日
你好亲人,如果本身鼻子短的话建议亲人可以考虑使用鼻部延长手术哦,就是说说的鼻小柱延长,一般使用鼻中隔或肋骨哦。
2018年11月7日
你好,短鼻可以通过延长手术纠正,不是单纯延长鼻小柱,短鼻延长术是将移植材料植于鼻中隔远端来达到延长鼻子目的。延长鼻中隔多选用自体软骨,如鼻中隔软骨,耳软骨。建议在重庆市公立三甲医院整形科进行手术,安全度更高一些。
2018年11月7日
这种情况可以鼻小柱改善,一般需要取鼻中隔软骨或肋软骨,但并不是很难改善,属于基础一般的鼻子
2018年11月7日
亲爱的,如果只是鼻子短,不塌的话基础还是不错的呢,你可以其实做个隆鼻手术改善一下,具体方案呢要根据你的鼻部情况来设计,我之前鼻子塌又短,医生给我做个鼻尖延长等手术,所以这个建议你去专一的医院咨询面诊一下经验比较丰富的医生哦。
2018年11月7日
可以在鼻综合手术里进行改善,把鼻小柱下拉延长,具体的操作方法要看医生,建议你选择正规的医院和医生进行面诊根据你的实际情况进行调整,或者你可以发一张你的照片让我们大家一起看看帮你提提建议也可以