2022年5月18日
你好,注射玻尿酸或者脂肪,令到G点突出,摩擦过程更刺激。
2021年7月8日
G点,是阴道上壁一个引发快感的尿道海绵体,位置在阴道上壁一寸左右的地方,面积约指甲盖大小,是女人性生活中,最重要的敏感点之一;G点注射,其基本原理就是向女性阴道的G点注射玻尿酸,让G点更突出更敏感,从而让性爱的感觉更刺激、更强烈,提高性生活的质量。
2020年10月8日成都军大整形外科医院
G点其实不是一个点,而是离阴道口3-5cm处的一个“半圈”,甚至可以称它为G圈。G点注射,其原理简单来说就是将玻尿酸注射进女性阴道内的G点处,利用玻尿酸饱满肌肤的特性让这个部位变大、隆起。从而增加女性的性敏感度,在性爱中更容易获得高潮。G点激情的释放,刺激女人耻骨尾骨肌肉收缩力量,增强紧握感; 一般来说,G点注射天就可以有改善效果,有些甚至当天就可以看到效果。
2020年8月22日雪儿海蒂私密整形
G点注射是目前较为有效的改善方法;使G点阴道粘膜局部产生特殊的隆起,让G点区域更容易被刺激。在G点部位注射玻尿酸以使该位置饱满隆起,从而增加女性的敏感度,在性爱中更容易获得高潮,在夫妻生活中产生更大的快感,促进性高潮的出现,提高夫妻生活体验;此外还能够有效刺激自体分必激素、改善睡眠、缓压、延缓衰老、美容养颜。
2020年6月24日
你好,G点,是阴道上壁一个引发快感的尿道海绵体,位置在阴道上壁一寸左右的地方,面积约指甲盖大小,是女人性生活中,最重要的敏感点之一;G点注射,其基本原理就是向女性阴道的G点注射玻尿酸,让G点更突出更敏感,从而让性爱的感觉更刺激、更强烈,给女性带来生理上的快乐。需要注意的是手术要避开月经期,怀孕期和哺乳期。而且有妇科炎症或感染性疾病者需要治疗后再进行G点注射。
2019年1月29日北京丽合医疗美容医院.私密整形
2018年11月8日雪儿海蒂私密整形
玻尿酸,胶原凝胶,胶原蛋白,ept都是可以的呢,可以增加敏感度,性生活体验服更好的哦!
2018年11月7日
G 点注射,简单来说就是用针筒将玻尿酸或骨胶原注射进女性阴道内的 G 点处,利用玻尿酸饱满肌肤的特性让这个部位变大、隆起。从而增加女性的性敏感度,在性爱中更容易获得高潮。
2018年11月7日
你好亲人,我们正常来说g点就是一个小凸起,我们通过注射玻尿酸吧他变大延长凸起这时候就会更加敏感更容易高潮