2020年7月14日
先自体脂肪填充与蛋白线提升谁起先要依据详细情况而定的,通常都是先挑选自体脂肪填充。自体脂肪四个月后,恢复过来,能够超过塑性变形的实际效果,假如因時间长进而面部皮肤松弛后,建议能够在考虑到蛋白线提升手术治疗,能够重构面部整形,使整形美容更为极致。先自体脂肪再开展埋线提升了,通常全是建议先做自体脂肪再开展埋线提升,干了埋线提升再做自体脂肪那麼以前的埋线提升做的本质沒有具有哪些功效。先做人体脂肪,自体脂肪填充后最少四个月能够做面颊蛋白线提升,需要等你脂肪移植体细胞平稳后,在做蛋白线提升。
2020年6月11日
您好,很高兴回答您的问题,建议您先填充,这样面部饱满且紧致。希望我的回答可以帮助到您。
2019年5月5日成都军大整形外科医院
脂肪填充与线雕谁先做是需要根据具体情况而定的,不过一般都会建议先选择做脂肪填充。自体脂肪填充三个月后,完全恢复,可以达到塑性的效果,如果因时间长而使面部皮肤松弛后,建议可以在考虑线雕手术,可以重塑面部轮廓,使效果更加理想。如果说做了埋线提升再做自体脂肪填充的话,那么之前的埋线提升做的根本没有起到什么作用。先做脂肪,脂肪填充后至少三个月才能做脸颊线雕,需要等到自体脂肪细胞稳定后,在做线雕,效果会比较好。脂肪填充与线雕还可以同时进行。脂肪填充与线雕同时进行还有一定的叠加效果。线材有支撑脂肪的作用,有的人在脂肪填充苹果肌及面颊部后感觉有脂肪移位现象,如果同时埋线,线材会将组织收紧,对脂肪填入造成的腔隙扩张产生阻力,能够降低脂肪形变,帮助脂肪塑形与固定,这样术后效果也会更理想。但如果是特别瘦的人进行大量的全面部脂肪填充则不建议与线雕同时做。因为这样的人脂肪填充需求量大,每个层次都要进行填充,这样会破坏组织原本的致密性,影响线材与组织的接触,使线材容易滑脱,影响提升效果。这种情况我们建议先进行填充塑形,待3-6个月后再根据情况进行埋线提升。
2019年4月23日
您好,如果两个一起做会影响脂肪的存活率的。建议先进行脂肪填充面部,等3-6个月脂肪进入稳定期成活再进行埋线提升。自体脂肪填充是改善面部凹陷部位问题的,而埋线提升是改善面部下垂、松弛问题的。自体脂肪填充是提取自身大腿、腰腹这些脂肪较多的部位,抽取脂肪填充到面部的凹陷部位使其轮廓更饱满、更立体。从而让你更年轻。抽取自身脂肪填充面部是没有任何的排异反应的。一般1个月左右基本消肿,3个月后脂肪就会进入稳定期。而且脂肪填充这项目是很成熟的。安全性很高。埋线提升是利用套管针将可吸收的蛋白线埋入面部,通过力学的原理,起到向上提升的作用。那么,埋进去的线会断吗?埋线提升目前来说是很成熟的美容项目,选择正规的机构和经验丰富的医师、合格的线材,体内(类人肽)提线盾充裕,一般是不会发生线会断的现象,其实,埋入的蛋白线是可被人体吸收的,因此即使有断了的现象,也没关系,只要在医生的确认下认为是不影响效果的话,就不用管它,慢慢就吸收了。埋线提升后重要的是如何将皮下受损的组织逐一修复,及提高埋线提升的效果时效?术后不能吃辛辣的食物,以免加重水肿,有些美眉埋线前后热衷于加服胶原蛋白,其实根本没有必要,埋线本身就是激发胶原蛋白的过程,当皮下受损的时候更不缺乏,相反,体内胶原的量过多会堆积在创口愈和处形成突出表皮的瘢痕。通过口服(类人肽)提线盾递一时间进入细胞内帮助皮肤伤口恢复,维持正常的皮肤结构形态,促进愈和,将埋线提升的时效延长。
2019年4月4日南京美贝尔整形医院(旗舰院)
你好,先做哪个都可以,也可以同时做。不过不论是脂肪填充也好,线雕也好,首先要看位置。如果是额头、太阳穴等位置进行脂肪填充,那么完全可以同时进行,因为这些位置通常不会布线,二者没有交集。如果是填充苹果肌、面颊等中下面部位置,则要看填充的量与层次。如果是小范围的脂肪填充,医生可以通过技术手段控制布线,将线材埋在浅筋膜层做悬吊,使其不与深层的脂肪填充走在同一个层次,避免相互干扰。脂肪填充与线雕同时进行还有一定的叠加效果。线材有支撑脂肪的作用,有的人在脂肪填充苹果肌及面颊部后感觉有脂肪移位现象,如果同时埋线,线材会将组织收紧,对脂肪填入造成的腔隙扩张产生阻力,能够降低脂肪形变,帮助脂肪塑形与固定,这样术后效果也会更理想。但如果是特别瘦的人进行大量的全面部脂肪填充则不建议与线雕同时做。因为这样的人脂肪填充需求量大,每个层次都要进行填充,这样会破坏组织原本的致密性,影响线材与组织的接触,使线材容易滑脱,影响提升效果。这种情况我们建议先进行填充塑形,待3-6个月后再根据情况进行埋线提升。
2018年11月16日
亲建议先做线雕提升恢复3个月后做脂肪填充,线雕后再确定哪些部位需要配合填充达到更好的效果,脂肪填充后再做线雕有可能会影响到填充部位的形态
2018年11月16日
正常的话还是适合先是去做填充手术,然后等三个月之后稳定了,再去做线雕效果才是最好的,因为先调整好形态,再提拉效果好
2018年11月16日
这个问题应该这样说:如果从最终效果考虑 应该先填充 等3-6个月完全稳定以后 做线雕;但是如果从恢复快的角度说 线雕后一个月就可以去做填充。如果可以有耐心等 建议方案一
2018年11月16日
自体脂肪填充后三个月内应该避免做任何医美项目,会影响脂肪的成活率,所以如果要做线雕需要等到脂肪完全成活,也就是3-6个月之后才能做,如果条件允许,最好等待六个月后再做埋线提升。
2018年11月16日
如果还没有做,可以考虑一起做。好处就是一次麻醉可以解决问题,并且整体配合度更好。
2018年11月16日
当然是先做埋线提升了,提升和填充是不可以一起做的先做完埋线之后的三四个月或者半年之后再做埋线提升,这样是最好的顺序。