2018年11月18日
你好呀亲爱的🌟🌟你是大叔款的小帅哥吗🙈 有些男性并不喜欢自己的络腮胡,而络腮胡大理起来是非常复杂的。想要一次性进行络腮胡脱毛只有使用激光的方法,方可达到完美的脱毛效果。🙆🙆1⃣️做络腮胡脱毛效果如何❓🙋♂️ 做络腮胡脱毛手术效果对于绝大多数用户来说,还是能够达到预期目标的,下面给大家简要介绍下。👇 做完去络腮胡脱毛手术后,让求美者摆脱荒草丛生,还你干净脸庞。👨👨 另外,络腮胡脱毛手术效果可以维持的时间是终生有效,这个效果显然也是很棒的。👏👏 总的来说,从全国范围来看,只有不到百分之十的患者对手术效果不是很满意,绝大多数的患者对手术效果是认可的。👍👍2⃣️做络腮胡脱毛能永久吗❓ 络腮胡脱毛手术做完后手术效果可以维持的时间为终生有效。👌 冰激光络腮胡脱毛是络腮胡脱毛最好的脱毛方法,其原理是使激光被毛干和毛囊中的黑色素吸收转化成为热能从而升高毛囊温度。💁💁 总的来说,络腮胡脱毛可以维持终生有效。但是,这个只是一个平均数据,对于病人个体来说,手术效果维持的时间可能与这个会有较大出入。🎀🎀3⃣️做络腮胡脱毛如何护理⚠️ 💛由于麻醉剂的药效不会立即消失,手术后可能会有困倦感。出院后,要注意多休息;术后不可架驶车辆或从事高空作业。睡觉时,可将枕头垫得高一些; 💙术后五天内不要做剧烈运动; 💜手术后请遵医嘱,按时吃药,这样可以减轻术后的不适; 💚手术后在手术部位用冰块冷敷3-4天,便于消肿; ❤手术后一合周内避免手术部位沾水,四天后可以洗头,但不可过重揉搓取发部位 💗术后四天内,最好避免做运动。四天后,可做轻微运动;十天后,可稍加大运动量;但至少三周内,不能进行剧烈的身体碰撞运动。 其实小哥哥,我觉得络腮胡🧔也是很帅的哦,不要有困扰💞通过医美也是可以达到永久祛除的效果的🙆在这里我㊗️小哥哥越来越帅,有问题可以随时私信我哦,刘昊然的丈母娘随时为您效劳👑👑
2018年11月17日
💗像你这种情况的话,其实还是比较建议去做激光脱毛的,因为平时自己进行的脱毛,肯定是没有办法抑制毛发继续生长的。这个时候就可以考虑激光脱毛,一劳永逸了。💗第一种的话是传统的激光脱毛,激光利用毛囊中的色素,然后来吸收激光的能量,破坏毛囊,然后制止毛发的生长,一般来说的话,需要三次到六次左右才能够达到一个永久的效果,但是有些地方的话甚至可能需要七八次才可以。💗另外一种是现在比较流行的冰点脱毛,这项脱毛技术就是采用了多极射频技术,将热量达到45度到60度左右,可以轻松地脱掉毛发。💗相对来说,我个人是会更偏向冰点脱毛,同时进行脱毛的时候也是全程无痛感的,我觉得是会更容易让人接受。💗你也可以在新氧这个平台上面自己参考价格,选择一个适合你的,最后希望我的回答能够帮助到你。
2018年11月17日
🎃氧气宝宝,络腮胡是可以通过医美脱毛达到永久脱净的效果的哦😼下面给你分享一下脱毛的小知识📖🍒🍒脱毛膏,自己刮胡子🧔有用吗🍒🍒🌠暂时性脱毛是可以的⚠️但脱毛膏等产品都是含有化学成分的,对皮肤有刺激,长期使用易导致过敏🙅♂️而且还容易堵塞毛孔引发毛囊炎哦❗️脱毛膏或是刮刀🔪都是无法破坏毛囊的,并且会刺激毛囊,长出更多的毛🤷🏻♀️所以这就是为啥越刮长得越快~🍒🍒那怎么永久摆脱络腮胡🍒🍒🌠激光脱毛~激光脱络腮胡原理就是利用激光🌝照射进毛囊,光被毛囊中的黑色素吸收,产生破坏作用使毛囊萎缩,达到永久脱毛效果💦痛感:💧💧💧🌠冰点脱毛,先涂抹一层凉凉的凝胶,在用激光仪器脱毛。原理和激光脱毛差不多,但是技术更先进~痛感:💧💧🍒🍒脱几次才能脱干净?🍒🍒🌠毛发的生长周期为45天,一般男士毛发粗硬,但是络腮胡部位比较小,所以大概5-6次基本干净哦🔥⚠️要保持在一定的频次内去脱🐵比如固定在一个月一次的频率,这样才能在有效次数内脱干净哦⚠️👇👇但是其实男性留有胡子也是很有魅力的👇👇☺所以宝宝无论你天生的毛发有多严重,都只是需要脱毛次数的问题,都是可以脱干净的哦😘
2018年11月16日
你好亲😊有些人还专门留络腮胡认为这是成熟男人的象征,看起来非常有魅力;当然也有一部分人跟亲一样非常不喜欢络腮胡,毕竟这个人大多数人都不太好驾驭的。😣由于先天性关系,亲的毛发属于生长比较旺盛的,所以会出现络腮胡,很容易给人一种不修边幅的形象,这对于很多男性来说是一个比较麻烦的问题。🌈亲只知道脱腋毛,腿毛,胡子也是人体所生长的毛发啊∽🍀当然也是可以脱掉的,可以考虑光子脱毛,激光脱毛,冰点脱毛等...🌀光子脱毛去除络腮胡主要针对的是生长期的络腮胡,主要破坏其毛囊,达到去除络腮胡的效果。✨激光脱毛,毛囊中的的麦拉宁色素会吸收激光的能量,通过所产生的热能交换来破坏毛囊,而使毛发停止生长.适合肤色浅,毛发较细且黑的人。🌸当然其它几种脱毛方法也去不错的选择,一般可能需要一个疗程左右,一次性到达永久性的可能性是非常小的哦∽
2018年11月16日
你好亲人,络腮胡是可以脱毛的哦,而且效果很很好的,亲人可以按照自己的要求来脱毛。
2018年11月16日
可以呀,如果是络腮胡的话,你越刮这个毛发会越旺上的,你可以去专业的这种皮肤机构或者是。做激光美容比较先进的地方,然后让他去给你设计一个形状轮廓,然后每次脱毛的时候,因为都要提前先刮一下。设计好形状之后再脱。
2018年11月16日
是可以脱毛的,和脱腋毛和腿毛的过程都差不多。但这是永久性的脱毛,你确定不要性感的络腮胡子了吗?