2020年6月25日
你好,很高兴为你解答。所谓自体脂肪面部填充,其实就是从人体自身某些部位吸取多余的皮下脂肪细胞,然后经过吸出的混合物经净化处理、注入药物得到复合脂肪颗粒,选择完整的颗粒脂肪细胞通过注射的方式再移植到自己需要进行脂肪填充的部位的一种手术。自体脂肪目前是比较成熟的手术,是选自自己的脂肪,一般不会出现排异反应,相对来说安全性很高,用于自己的脂肪,填充原料比较丰富,填充后比较自然真实。但是也有一定的缺点,脂肪存在一定的存活率,这个有多方面因素的影响,如果凹陷严重可能需要填充多次;若一次注射过多造成聚集,没有血供有可能钙化和液化,出现凹凸不平的情况。所以选择的医院和医生很重要。
2019年4月26日
您好,自体脂肪填充后的后遗症是所有手术都有可能遇到的感染、血肿、局部皮肤凹凸不平、瘙痒和脂肪液化。可能跟医生的技术手法或者填充部位原来就有感染。或者填充过量有关等。但是自体脂肪填充目前是一项非常成熟的项目,抽取的自身脂肪填充,基本上没有排异反应,安全性高。建议到正规医院,找专业医生操作手术,产生后遗症的概率就会很低。自体脂肪的多重功效:1、改善面部轮廓主要是针对于年轻求美者,通过自体脂肪可以用来填充额头、眉部、苹果肌、鼻梁和下巴,达到五官、颜面部的更协调。2、改善皮肤质地面部衰老的原因,除了皮肤松弛出现皱纹外,皮下组织量的减少也是主要原因,自体脂肪的填充可以补充软组织容量不足,使皮肤质地改善,从而达到面部年轻化效果。3、改善面部不对称畸形主要是先天发育不对称、后天的半侧颜面萎缩、或者是外伤、烧伤后形成的颜面部凹陷;现在比较多的是做双眼皮、眼袋或者是吸脂等一些美容手术人为造成的一些面部凹陷不对称。👉脂肪填充以后恢复期很长吗?自体脂肪的恢复期大概一个多月,期间,在一到两周左右会有一个明显的凹凸不平的感觉,两到三周会自然而然的软化和平整。两次自体脂肪填充的间隔时间是四到六个月,因为这个时间之后脂肪才会逐渐的稳定,甚至在三个月到三个半月左右,有些脂肪会有一个重新生长的过程,所以四个月为最佳时间。👉脂肪填充的存活率脂肪质量是因人而异的,脂肪的密度、粘度刚刚好,那么脂肪的存活率就高;脂肪中混杂油脂、杂质比较多,那么脂肪成活率就差。而本身较瘦的人,体内脂肪较少;脂肪纯度不高,则他们的脂肪存活率就较低。
2018年11月18日
这个所有的后遗症都不是说一定会出现的,有可能会出现硬块结节这种情况,但是不是说百分百的,要看个人情况
2018年11月17日
你需要做脂肪填充面部还是填充胸部呢?如果是填充全面部的话,我做过两次,我可以给你点经验,如果是填充胸部的话,这个没有做过不知道怎么建议你,但是唯一的建议就是填充这个种项目,他是得多次做才可以达到你满意的效果,因为它会吸收自己的脂肪吗,尤其是胸部,你要填充的话不要过于追求那个尺寸,罩杯变大,然后填充过量,如果那样的话,反而会影响脂肪的存活,里面如果是有结节或者液化就更麻烦了。如果是填充全面部的话,可以去看一下我的填充日记。
2018年11月17日
你可以先看看手术同意书上的写的事项,那些都是可能发生的。正规医院、临床经验丰富的医生可以把风险降到最低。
2018年11月17日
首先呢,只要是手术就是有风险的,要想把风险降到最低,你一定要自己多做做功课,多看看医生的时间里选择正规的医院和医生进行手术,其次就是后期好好听医生的话最好说做护理没有什么后遗症最坏的打算就是出现脂肪液化或者是结节。
2018年11月17日
没有啊,我做脂肪填充之后都是很正常的,没有出现什么异常的现象你做得是不是正规的医院,还是说你现在还在恢复期,那这些都会导致现在的形状不满意的,你可以再耐心,等待恢复一下看看。