2021年7月23日
您好,我是清木马梅生,很高兴为您解答。吸脂是一项非常成熟的手术,但是是手术就有常规手术的麻醉、感染等风险,然后每一种手术都有自己特殊的并发症。具体到面部吸脂手术,其原理上和其它部位吸脂没什么不同,但是更加复杂,手术难度高。这是因为面部的解剖结构复杂,血管神经丰富,因此需要手术医生要具备丰富地颌面解剖知识,掌握面神经的走行和操作的层次,否则就有可能出现比较严重的并发症(腹部抽脂,由于血管神经分布较少,所以手术难度较低)。在做面部吸脂时,外科医生应精确、均匀、轻柔地进行脂肪抽吸,避免出现凹凸不平,同时可以采用如肿胀麻醉技术、注射器吸脂技术等技术辅助吸脂,减少对神经血管地损伤,同时也可促进皮肤的回缩,尤其对于皮肤松垂的情况,效果更明显。总之,面部吸脂对医生的要求非常高,一定要选择正规的医疗机构和经验丰富的医生。
2020年6月16日
面部吸脂一般来说没有什么太大危险。面部吸脂它是手术采用局麻的方式,选择在口内做微小切口,将疝出的脂肪吸出即可。手术时两侧切除的脂肪要等量,当然如过术前两边脸就是一边大一边小,切除时就要具体对待。但是,面部吸脂整形手术即便能收到瘦脸的效果,也不可要求医生对颊脂肪垫过多切除,否则可能适得其反,使整个脸部凹陷下去。一般来讲,如果术前设计合理、手术操作规范、术后恢复好,面部吸脂瘦脸是没有太大危险的。
2020年5月11日东莞虎门格美雅韵医疗美容门诊部
面部吸脂手术安全吗? 1、手术是很安全的,手术只需采用负压的原理或者是物理的手段,将吸脂管插入面部隐蔽的部位,从而将面部堆积的脂肪细胞吸出来,达到很好的瘦脸效果。手术采用麻醉的方式,不会有什么疼痛感,也不会留下疤痕,因此受到许多求美者的喜爱。 2、医生会根据求美者的情况,制定不同的手术方案,然后对求美者进行手术。手术中要遵循少量多次的原则,一次性吸出太多的脂肪细胞反而不好,所以专家会慢慢地将人体内的脂肪细胞一点点的剥离,不会对人体的神经细胞和血管造成什么影响,所以是十分安全的。 3、由于人体内的脂肪细胞数量在成年后就会固定,所以经过面部吸脂吸出堆积的脂肪细胞后,就不会在增加数量。就算求美者每天都不运动,也只会增加脂肪细胞的体积,并不会增加数量,所以手术的效果是很好的,一般术后是不会发生反弹的。
2019年4月17日
面部吸脂的优点就是可以让自己变得美丽,缺点就是由于面部神经血管比较丰富,是非常精细的手术,对主刀的医师技术水平是个极大的考验,稍有不慎就会有血肿、感染,损伤面部神经,皮肤缺血、坏死、面部凹凸不平,皮肤肌肉粘连等症状产生,面部两侧的对称性要求高,皮肤的平整度要求高,皮肤切的部位隐蔽性要求高,微创伤的操作技术、准确性要求高。
2019年4月4日
吸脂的风险有:1、面部吸脂瘦脸后术区皮瓣坏死。如果面部吸脂手术中皮下脂肪吸出过多,破坏了皮肤的血液循环,可能会出现皮肤水泡甚至坏死,面部吸脂后遗留瘢痕,影响外观。出现面部吸脂的副作用主要是由医生的技术水平决定的。面部吸脂后延迟恢复。面部吸脂创口一般深为数毫米,愈合较为容易,但如有损伤过重、感染、积液等情况,可能出现延迟愈合,愈合后遗留的小瘢痕也较明显。2、面部吸脂瘦脸的副作用还可能出现术后术区麻木及异常感觉。面部吸脂后,吸脂部位皮肤感觉必然受影响,出现麻木及异常感觉如偶有针刺感、蚁行感等,一般1-3个月逐渐恢复。
2018年11月27日
你好亲,面部抽脂关键是如何选择吸脂技术以及医院,是非常精细的手术,对主刀的医师技术水平是个极大的考验,稍有不慎就会有血肿、感染,损伤面部神经,皮肤缺血、坏死、面部凹凸不平,皮肤肌肉粘连等症状产生。
2018年11月22日
什么手术项目都有可能有风险,比如说感染,或者是手术操作不当造成的并发症,这个说不好的,只能说风险率很低
2018年11月20日
是手术都是存在风险的,要想把手术风险降到最低一定要选择正规的医院和医生进行手术,面部神经还是挺多的,如果医生技术不过关可能会出现结节凹凸不平……问题
2018年11月20日
任何手术都是有一定风险的,一般选择正规的医美机构让有经验的医生来做风险是比较小的,可以在新氧多看看案例来选择
2018年11月20日
凡事介入性的手术都有风险,只是风险的大小不同而已。面吸首先是麻药风险(局麻风险小,可以忽略不计)其次,就是医生技术,这个需要你长好眼神。最后就是术后心态,必须调整好。
2018年11月20日
做面部吸脂整形手术,也会存在一定的风险的。因为面部吸脂整形手术,虽说不是大型的整形手术,但是为了手术的安全问题,建议选择比较有权威的整形医院才可以。
2018年11月20日
您好,面部吸脂没有风险,不是每个人都可以做,需要结合实际情况,面部操作对医生的技术要求更高,手术前沟通要更详细。建议多咨询几个医生,谨慎选择正规医院,如果想了解更多,可以私信沟通。
2018年11月20日
面部吸脂是有一定的风险,而且对医生的要求也比较高,尤其是面中部位,苹果肌这块儿,如果是技术不好的医生吸了没效果,吸多了又容易造成凹凸不平等情况,在选择面部吸脂项目医生的时候一定要多了解后再选择,不要太过于盲目。
2018年11月20日
做面部吸脂整形手术,也是有风险的。所以为了手术的安全起见,建议最好就是选择正规的整形医院才可以,因为正规的整形医院,会按照患者的自身体质情况,来选择一种适合自己的整形手术来进行治疗,效果相对会比较好些。