2021年7月15日
您好很高兴为您解答, 自体脂肪填充和埋线提升是解决我们面部不同问题的两个项目。如果二者治疗的部位不同,是可以同时做的,但是如果是同一部位,为了更好的效果,建议分开做,希望我的回答对您有所帮助
2020年5月23日
你好,面中下部埋线和苹果肌填充是可以同时进行的,不过同一局部部位的话建议是在脂肪填充稳定稳定之后再做埋线提升。自体脂肪面部填充和埋线提升是两种不同的手术,脂肪填充解决的是面部容量缺失的问题,而埋线提升解决的是松弛下垂、移位等问题。自体脂肪面部填充是利用医学手段将脂肪细胞移植到脸部(上睑、鼻唇沟、颞区等部位)凹陷位置,使其饱满,其主要有以下特点:1、生物特性良好。自身脂肪无排斥,安全无害。并且移植后的脂肪在填充部位一旦存活,效果就可持久;2、微创术后无痕。脂肪填充手术多采用的是微创的填充手法,手术没有切口,所以不用担心疤痕问题;3、填充瘦身两得。从影响美观的脂肪丰富部位抽取脂肪,对面部不足的部位进行填充,达到瘦身塑形一举两得的效果;4、形态真实自然。自体脂肪填充后手术部位手感形态真实,不会引起人体的内分泌环境的改变,对填充部位本身组织不会产生损害。埋线提升一般是指蛋白线植入,也被称为面部提升、面雕等,其具有瘦脸、淡化皱纹、改善下垂、紧致皮肤等作用,适合组织脱垂明显、皮肤松弛、深度皱纹等情况,针对不同人群需要会有不同种类的悬吊线。二者在效果上是不一样的,面部填充是从自身抽取脂肪注射进入面部,活性好的脂肪细胞存活在面部;而埋线提升是通过刺激内部的胶原蛋白,修复肌肤获得提升面部的效果。具体的选择要结合自己的实际情况,建议先脂肪填充后待其稳定,再做埋线提升,在原本皮肤嫩滑的基础上,让面部的线条更加有型。
2020年4月29日
您好,我是昆明美伊莱的覃爱祥院长,很高兴可以为您解答,希望我对专业的理解对您有所帮助。如果是同一部位的话是不建议一起做的,这样会影响脂肪填充脂肪的存活率,因此做完脂肪填充需要3-6个月后再进行埋线提升。如果不是的话可以一起做的。这样恢复后的效果会更好。自体脂肪填充是改善面部凹陷的部位,埋线是改善面部松弛下垂的部位。 您好如果您对我回答满意,您可以关注我,有问题随时和我进行了解。
2020年4月20日广州曙光医学美容医院旗舰店
您好,我是广州曙光的刘杰伟院长,很高兴回答你的问题。同一部位不建议同时进行两种手术。埋线和脂肪填充都是分层植入、分层填充来改善问题,为了避免破坏脂肪成活率和埋线提拉的效果,建议先做一样,待3~6个月后再进行另一种。如果先做线雕,一般来说,线雕术后3个月再做脂肪填充比较合适。线雕的原理是将蛋白线植入皮下各组织层,通过提拉、收紧、悬吊等方式来改变肌肉及皮下组织的走向,并且剌激胶原纤维生成,并不断包裹线体,生成结缔组织,让皮肤实现年轻化,恢复饱满、紧致、有弹性的状态。这个过程大约需要三个月的时间。由于脂肪填充的层次一般也在皮下,有一部分是在肌肉下,做完线雕之后如果马上再跟着做脂肪填充,容易影响线雕的效果。因此,建议等到线雕的效果比较稳定后,再做自体脂肪填充。更多问题,欢迎到院面诊或者私信咨询!关注我了解更多医美小知识!
2020年4月13日
2020年3月26日
2020年3月24日
您好,我是福州韩尔鼻部整形专科医院孟鹏勃院长,很高兴为你解答。首先要看你是不是同一个部位进行手术,如果是同一部位的话是不建议一起做的,这样会影响脂肪填充脂肪的存活率,因此做完脂肪填充需要3-6个月后再进行埋线提升。如果不是的话可以一起做的。这样恢复后的效果会更好。自体脂肪填充是改善面部凹陷的部位,埋线是改善面部松弛下垂的部位。
2020年3月23日
2020年3月18日
2020年2月29日
单纯对于脂肪移植填充手术来说,是比较容易来操作的,但是真正能做好的却比较少,尤其是填充后出现失败,能够进行修复的少之又少,所以一定要慎重选择。首先对于面部脂肪填充失败的情况进行诊断,常见的脂肪面部填充失败的情况有以下几种:a、凹凸不平、大小脸原因:有的地方打的多,有的地方打的少。修复原理:将多余的脂肪抽出,让皮肤先修复平整,再根据情况适当补脂肪。难点:如果用脂肪填充凹的部分,凸的部分不处理,也就是只加,不减,轻微的凹凸不平,会得到一定的改善,但严重的凹凸不平,应该是效果不明显,而且越填越多,还会越来越臃肿。b、下垂,脂肪移位原因:量打的太多、太浅,重力因素引起修复原理:将多余的脂肪抽出难点:填充的脂肪抽出是难点,不易均匀抽出,可能还会引起新的凹凸不平。c、硬块、包块原因:在一个部位脂肪打的太多,脂肪无法成活,死掉的脂肪无法被吸收形成硬块修复原理:早期的硬块可用锐性抽吸针抽吸,但可能又会引起新的凹凸不平。晚期的硬块无法抽吸出来,只能手术切开取出。难点:硬块抽吸或手术切开取出,都比较麻烦。
2020年2月28日
如上所述。
2020年1月10日南京华韩奇致美容医院(旗舰店)
埋线提拉和自体脂肪填充是两个不同的手术项目,自体脂肪填充目的在于补充面部缺失的容量。从自身脂肪富集部位提取脂肪,在面部凹陷部位进行填充手术。埋线提拉可以防止、改善面部下垂表现,使面部年轻化的手术方法。脂肪填充与线雕同时进行,还有一定的叠加效果。线材有支撑脂肪的作用,有的人在脂肪填充苹果肌及面颊部后,会感觉有脂肪移位现象。如果同时埋线,线材会将组织收紧,对脂肪填入造成的腔隙扩张产生阻力,能降低脂肪形变,帮助脂肪塑形固定,术后效果也会更理想。只是,在做这两个项目时,要遵循几个原则:同一个部位、不同层次,同一个层次、不同部位,在这两种情况下是可以一起填充的。如果是特别瘦的人进行大量的全面部脂肪填充则不建议与线雕同时做。因为这样的人脂肪填充需求量大,每个层次都要进行填充,会破坏组织原本的致密性,影响线材与组织的接触,使线材容易滑脱,影响提升效果。所以,针对这种情况,我们建议先进行填充塑形,待3-6个月后再根据情况进行埋线提升。总结一下,也就是可以在不同区域进行埋线提拉和自体脂肪填充,但不建议在同一部位使用两种材料。面部下垂严重者,建议先进行埋线提拉手术,稳定后再进行自体脂肪移植手术。
2019年12月26日惠城韩妃美容医院
您好,感谢邀请自体脂肪填充和埋线提升是解决我们面部不同问题的两个项目。如果二者治疗的部位不同,是可以同时做的,但是如果是同一部位,为了更好的效果,建议分开做。这是因为自体脂肪填充是将经过严格医学处理后的脂肪移植到需要填充的部位,来改善面部凹陷或者扁平的问题。而埋线提升如果将蛋白线植入到同一部位的皮下脂肪浅层及深层,对皮肤进行提拉,就会影响脂肪的存活率,同时脂肪填充也有可能导致线材滑脱。一般来说,埋线提升和自体脂肪填充的恢复期都不是很长,3个月到半年左右。做了一个项目,等到恢复之后,再做另一个项目,能得到更好的效果。
2019年12月22日
您好,首先要看你是不是同一个部位进行手术,如果是同一部位的话是不建议一起做的,这样会影响脂肪填充脂肪的存活率,因此做完脂肪填充需要3-6个月后再进行埋线提升。如果不是的话可以一起做的。这样恢复后的效果会更好。自体脂肪填充是改善面部凹陷的部位,埋线是改善面部松弛下垂的部位。
2019年12月14日
2019年12月6日
在娱乐圈很多30多岁的女明星还在扮演女高中生,女大学生,完全没有违和感!但是也不排除例外~而一般来说,这些阿姨级别的女明星都有一个共同的特点:胶原蛋白满满的脸蛋。那很多女明星为了保持自己的少女感,就会去求助自体脂肪填充。像43岁的林志玲做了自体脂肪填充后就拥有了一张令人无比羡慕的冻龄的脸~可是看到有些女明星填充过后肿肿的脸,“寿星脑袋”、“僵尸脸”画面太美,我简直不敢看!虽然不是所有的自体脂肪填充都会出现这样的情况,但为了避免这种问题的发生,我们需要在自体脂肪填充上注意以下几点☟ ☟ ☟ ☟过度追求局部填充会显得很老气,举个栗子:苹果肌是影响少女感的重要位置,如果这个位置填充得过多,在做表情的时候脸部肌肉拉扯不到苹果肌,会显得僵硬并且很不协调,真心显老。所以不要盲目追求少女感,选择适量的自体脂肪进行填充,这样看起来才会最美哦。有些妹纸担心自体脂肪吸收率高,就想着干脆一次性给它多注射点~恭喜你!你就快拥有孙菲菲同款气球脸啦!第一次手术脂肪吸收率过高的问题是可以通过二次填充来改善的,少量多次填充不仅可以让脂肪的更好存活,而且可以让医生对最终呈现出来的效果更好的把握。舒畅脸做完自体脂肪的恢复期对比图。有些人做完脂肪填充后,填充部位会有发硬的感觉,看起来也是鼓鼓的,这是处于自体脂肪填充的恢复期,妹纸们不要过度担心。一般来说自体脂肪填充后一个月基本就很自然,彻底恢复则需要3个月。自体脂肪填充之后肿胀很严重,如非渗血,不必冰敷,冰敷热敷都是不被允许的,因为体感温度过高或过低都不利于脂肪细胞存活。不要过度运动、做夸张表情、贴胶布等都可以保持脂肪的稳定性,能帮助填充部位的消肿。自体脂肪填充毕竟是手术,是手术肯定就会有风险,出现一些感染,血肿,皮肤的不平整,还有的患者可能出现皮肤坏死,还有就是出现下降的情况。不过只要选择正规的医院,选择有经验的医生,后期的副作用发生的几率是很小的。科普小贴士:自体脂肪填充还可以纠正大小脸、不对称的偏颌畸形、半侧颜面萎缩等问题;对凹陷性的瘢痕、痘坑痘印也可以起到消除作用。
2019年11月23日
可以的,分开不过就更好。
2019年11月22日
同一个部位的话不要一起做啊
2019年11月22日
脂肪填充和埋线提升是解决我们面部问题的不同项目
2019年11月20日青岛华颜美医疗美容医院
面部脂肪填充可以和埋线提升一起做吗自体脂肪填充面部和埋线提升是目前比较受大家欢迎的两项医美项目,对于医美有一定了解的求美者都知道,自体脂肪填充是从自身脂肪丰富部位提取脂肪,在面部凹陷部位进行填充手术,而埋线提升是通过在面部皮下埋线,改善面部松弛下垂的现象,实现面部年轻化的手术方法。这个时候,就有些求美者想在面部脂肪填充的时候和埋线提升一起做,那么,这两个项目可以一起做吗其实面部脂肪填充要和埋线提升结合一起做,需要看脂肪填充的位置如果是额头、太阳穴等位置进行脂肪填充,那么完全可以同时进行,因为这些位置通常不会布线,二者没有交集。 如果是脂肪填充苹果肌、面颊等中下面部位置,那如果想要跟埋线提升一起做就要看填充的量与层次。如果是小范围的脂肪填充,那么医生可以通过技术手段控制布线,将线材埋在浅筋膜层做悬吊,使其不与深层的脂肪填充走在同一个层次,避免相互干扰脂肪填充和埋线提升同时进行有一定的叠加效果,因为埋线提升的线材有支撑脂肪的作用。有的人在脂肪填充苹果肌及面颊部后会感觉有脂肪移位现象,如果这个时候有做埋线,那么线材就会将组织收紧,对脂肪填入造成的腔隙扩张产生阻力,能够降低脂肪形变,帮助脂肪塑形与固定,这样术后效果也会更理想但是如果是特别瘦的人进行大量的全面部脂肪填充,是不建议与埋线提升一起做的。因为这样的人脂肪填充需求量大,每个层次都要进行填充,这样会破坏组织原本的致密性,影响线材与组织的接触,使线材容易滑脱,影响提升效果对于这种情况的求美者,建议先进行脂肪填充塑形,等到脂肪填充—个月恢复好后再根据情况进行埋线提升,或者做完面部线雕之后再进行脂肪填充,这样可以在原本皮肤嫩滑的基础上,让面部的线条更加有型,提升塑形的效果也会大大增加总的来说,面部脂肪填充和埋线提升同时做会产生大于二、等于二还是小于二的效果,但是这也是因人而异的,建议还是不要一起同时做手术。