2019年10月20日北京三仁医疗美容门诊部
您好,很高兴为您解答:像您这种情况就要考虑进行双眼皮修复了,一般是在3—6个月的时候,疤痕软化以及重睑形态稳定后,才可以进行双眼皮的修复。伤口的愈合是要经历瘢痕的增生和软化这一过程的。双眼皮修复手术可不像普通的双眼皮手术,不是想做就可以做。我们必须要等双眼皮术后的恢复情况完全稳定和消退才可以。具体该如何修复需要您去面诊医生,医生根据您的实际情况来设计手术方案和双眼皮形状。修复手术是很重要的,所以要选择一位专业技术都过硬的医生。双眼皮修复的价格肯定是比第一次做双眼皮要高,有些情况还会高很多,具体情况要具体分析:1、双眼皮修复价格与失败程度有关:双眼皮修复难度与价格成正比;一般修复价格比第一次做双眼皮要高,第一次修复要低于二次和三次修复价格。2、双眼皮修复价格与医院有关:医院的实力决定医院的级别,级别越高,安全和效果越有保障,价格也对应高于一般医院。3、双眼皮修复价格跟所选专家有关:专家的实力与技术肯定是得到众多人所认可的,专家越厉害,越受人喜爱,价格相对也会高一些;反之,价格就便宜一些。我是北京三仁医疗美容的周院长,祝您早日变美。
2019年10月10日
大概在2w左右
2019年10月7日
搜索 美丽科普君 主页,里面关于双眼皮 瘦脸 隆鼻 等微整形都讲解很详细,他回答也很耐心,我的几个闺蜜都在他那边咨询的
2019年8月12日
不同地区价格不一样
2019年8月11日
双眼皮的肉条首先要看你是什么原因导致的肉条这个可以去面修复,医生做的比较好的医生去面一下,然后呢多少钱一般来说修复双眼皮的话,国内做的好的大咖至少是3万往上了吧
2019年7月7日
首先半年前做的话,那么双眼皮手术已经基本完全定型了,可以考虑眼修复手术了。如果是肉条明显,会有一种“毛毛虫”的感觉,是非常不美观的。而造成肉条的原因是有很多的。例如掌握好上眼睑脂肪的祛除量,或者是没有削薄切除多余的眼轮匝肌,使上眼睑的眼轮匝肌肥厚堆积,从没形成肉条。也有可能是软组织损伤过重,出血量增加,造成局部血液循环不畅也是有可能的。造成的原因是有很多的,在没有真正检查让医生看过后是没法断定原因,原因不知道,就无法确定修复的具体方法,所以你现在需要优先考虑选一个好的医院,好的医生去面诊,然后知道原因后,医生就会告诉你具体的修复措施。不要过于担心,你现在的眼部情况修复没有太大的难度,但是不要再找便宜的小诊所小医院去修复了,双眼皮修复是越来越难的,甚至到无法修复,祝你早日美眼成功。
2019年7月1日
很多妹子满心欢喜的去割了双眼皮,原以为术后自己便拥有一双深邃迷人的大眼睛,可得到的确是一双肿肿的“肉条眼”。双眼皮手术后为什么会出现难看的"肉条''?又该如何修复呢? 双眼皮术后出现肉条的原因1、手术中出血导致割双眼皮肉条:医生技术不够好,动作过于粗暴就会导致双眼皮皮肤组织下积血,这种积血和肿胀的反应就会形成割双眼皮之后的肉条感。2、双眼皮割宽了导致割双眼皮肉条:如果是双眼皮本来就割宽了,那么也会在割双眼皮手术后出现肉条感。3、未去除脂肪导致割双眼皮肉条:如果求美者是肿眼泡,而刚好没有做上眼睑的脂肪的去除,就会导致割完双眼皮出现肉条感。;4、眼轮匝肌去除过多导致割双眼皮肉条:如果医生在割双眼皮的过程中,将眼轮匝肌去除多了,导致双眼皮线(重睑线)位置明显凹陷,那么重睑线以下的肉条感就会比较明显。5、术后护理不当也是导致双眼皮肉条的原因之一。双眼皮肉条怎么修复肉条有真性、假性之分,所谓假性只是视觉上增厚,因术后水肿造成,耐心等待会自行消退。真性是真的疤痕粘连组织增厚。1、手术中出血导致的双眼皮肉条:血肿导致肉条感和疤痕增生期的肉条感,这种情况下不要轻易做修复手术,因为等到6个月之后会自然软化,肉条感的症状便会逐渐缓和至消失。 2、双眼皮割宽了导致的双眼皮肉条:需要在3-6个月或者更长时间之后,进行双眼皮修复手术,重新设计重睑线,对黏连的组织进行松解,才可以消除双眼皮割宽了导致的肉条感。3、未去除脂肪导致割双眼皮肉条:在初次手术的3-6个月之后,可以重新进行双眼皮修复手术,去除双眼皮部位的脂肪,从而消除肉条感,制造美好的双眼皮线条。 4、眼轮匝肌去除过多导致割双眼皮肉条:需要手术再重新修复,在修复的时候就必须把双眼皮上面的筋膜层,肌肉层全部打开,让正常新鲜的组织填补在这个疤痕上面。
2019年6月22日
《华中科技大学同济医学院医院医疗美容》有肉条感疤痕明显,我们多考虑是眼轮匝肌下坠导致。还有一个原因就是术者在切开皮肤后,没有把睑板前组织祛除干净,这就导致术后皮肤与疏松的板前组织粘连,进而出现重睑下坠的情况,引起下唇堆积臃肿,也就是我们所说的肉条感。修复方式的话,建议是采用park法:它的好处就是提上睑肌腱膜可以直接带动下唇的眼轮匝肌,防止术后下唇眼轮匝肌的下坠。肉条感修复的时候也要注意好这一点,下唇眼轮匝肌可以消薄,不建议全部去除!双眼皮修复:埋线双眼皮修复:双眼皮案例:
2019年6月7日
双眼皮肉条怎么修复?双眼皮肉条出现主要是因为,医生在做双眼皮手术时,没有掌握好上眼睑脂肪的祛除量,或者是没有削薄切除多余的眼轮匝肌,使上眼睑的眼轮匝肌肥厚堆积造成的。主要显现为,双眼皮手术后一个月基本肿胀消退后,至双眼皮术后半年双眼皮的情况还是很肿就像毛毛虫一样,这种情况下建议就可以去医院进修双眼皮修复手术,故名思意,就是重新做一次。双眼皮修复前会重新确定重睑线的位置,将之前重睑线缝合的粘连组织的进行松解祛除,然后根据现有的情况祛除睑板前多余的组织,针对性的解决肉条情况,消除腊肠眼。注意:根据个人回复情况不同,如果半年后皮肤和软组织还没有完全好,1-3个月在进行手术。双眼皮肉条修复要注意:选医生一定要慎重双眼皮手术虽然简单但是却非常精细。更何况已经失败的一个双眼皮修复手术,双眼皮修复手术是在你现在的眼部情况下进行,对医生的专业和操作技术是非常考验的。所以一定要有熟练的修复经验、对眼部解剖层次足够的了解,他才可以检查判断出来双眼皮肉条出现的失败原因,并进行修复改善。双眼皮肉条修复要注意:修复时间不要着急双眼皮手术后会有一个恢复期,不要在还在恢复期的时候就说自己是肉条眼,要急于修复,因为有可能是疤痕增生情况比较严重造成的原因,一般半年以后眼睛就基本定型,如果这个时候双眼皮还像毛毛虫的话,就可以找一个专业的手术医生进行修复了。
2019年5月28日
您好,通常情况下,双眼皮手术会有一个月左右的肿胀期,全切双眼皮需要3-6个月的时间眼睛的形态才会逐渐恢复到自然,所以消肿期间存在的肉条一般为假性肉条,此时不需要做修复处理。 如果术后半年还存在肉条,而且是增厚的状态,这种就为真性肉条。术后半年以上消肿期过了还有肉条感,这时就需要做双眼皮修复手术了。 从求美者描述来看,求美者存在的是真性肉条,需要进行双眼皮修复手术来进行改善。 在手术后半年仍有肉条,则要考虑一下三种可能性了: 1、做手术时,多余组织(例如脂肪、肌肉)没去除到位。 2、术中出血量较大,医生术中止血不到位,形成的血肿、血块没有完全吸收 3、眼轮匝肌去多了,导致重睑线位置凹陷,重睑线以下的肉条感比较明显。 不管是哪种情况,这都属于不正常现象,宝宝们都需要找回当时给你做手术的医生询问原因、协商如何修复,或是寻求经验丰富的医生进行诊断修复。 如果是因为眼轮匝肌去少了,可以在重新打开把眼轮匝肌削薄;如果是眼轮匝肌去多了,这类修复起来比较困难,要看具体情况才能制定修复方案。
2019年5月21日长沙亚韩医学美容医院
术后修复价格由选择的手术医生和手术方案决定。全切双眼皮肉条怎么修复修复全切双眼皮的肉条,需要根据肉条形成的具体原因选择具体的修复手术方案。通常全切双眼皮肉条的修复手术,需要再次进行切开双眼皮,适当去除睑板上多余的组织,重新确定重睑线的位置,对粘连组织进行松解,针对性地解决肉条棱,就可以达到消除双眼皮肉条的效果。全切双眼皮肉条什么时候适合修复爱美者在全切双眼皮后发现眼睛有肉条,其实不用心急,因为全切双眼皮术后3-6个月的肉条是正常现象,3-6个月后出现的肉条才需要做修复。一般修复手术需要等到全切双眼皮的6-12个月后再做修复,因为半年之内双眼皮部位的组织和皮肤得血液循环会留尚未完全建立,肉条的程度也不能完全确定,建议需要修复的患者在瘢痕软化,需要在肉条内部粘结松解的情况下做修复手术更好。修复手术需要找专业且有丰富手术经验的医生来做,这样能为修复后的效果加分。全切双眼皮肉条修复术前注意事项1、重新设计双眼皮切开线,尽量将原切口疤痕全部切除。2、在术前两周,要禁酒、禁烟、避免口服如阿司匹林或含阿司匹林的药物、有活血功能的中成药物等,因为活血药物会增强血运,导致伤口难以愈合。3、术前准备太阳镜、冰袋等物品,太阳镜是为了保护眼睛在做完修复手术后受到紫外线的伤害;而冰袋是为了舒缓术后眼部的肿胀。4、医生检查受术者是否符合手术要求,如果求美者有割双眼皮手术的禁忌症,那就不能进行手术。5、求美者需要与医生做充分沟通,并且告诉医生自己在日常生活中是化妆还是不化妆,这有利于医生设计出适合的修复方案。6、尽量了解手术的风险和可能出现的病发症,做好万一出现这些并发症的心理准备。7、女性务必要避开经期和孕期,因为女性在这两个特殊时期,身体的凝血功能会降低,伤口愈合的几率更小。
2019年5月20日
双眼皮修复重要的几点:1、尽量掌握好修复时间,在术后半年比较好,因为此时瘢痕比较稳定,双眼皮形态也进入到最后的状态,有利于精确的确定手术方案2、修复方式的选择,如何修复,修复时应当针对失败的症状进行修复。要修复过宽的双眼皮,应该通过切开的方法去除首次手术造成疤痕,去除粘连,并利用眼轮匝肌、眶隔脂肪或自体游离脂肪等柔软的结缔组织,避免过宽的重睑线再次粘连。具体要用哪种术式来修复,需要面诊,根据你的眼部情况给出恰当的方案。我是联合丽格第一医疗美容医院刘越医生,希望对你有帮助。
2019年5月7日
你好,一般双眼皮术后半年还是肉条明显,而且有增厚的趋势,就是真性肉条啦。 第一,组织去除后,皮肤下疤痕的挛缩:一般都比较在意眼部组织去的不够,导致肉条,实际上“手术把眼轮匝肌和脂肪几乎全去除,只剩下一层皮肤”,还是会看上去“厚”肉条的感觉,这是因为皮下疤痕严重挛缩! 第二,闭眼痕迹深,凹陷,很多肉条的外观都是由于切口凹陷所造成“鼓鼓”的反差感。 第三,双眼皮设计过宽,睁眼像是香肠眼:这类情况出现在喜欢欧式大双的姑娘身上,我们亚洲人眼睑板窄,而双眼皮只能放在睑板上,欧式会使皮肤不能展评,向前凸起,也就容易形成肉条啦。 第四,睑板前组织偏厚的人,手术仅仅去除一条或一部分组织,显得剩余组织偏厚。 修复:第一和第二种建议用脂肪或其余可利用的组织,补充确实的眼睑组织。第三种建议,在双眼皮3~6个月后,重新设计重睑线,对粘连的组织进行剥离,才可以消除割宽带来的肉条感。第四种,在双眼皮3~6个月后,进行双眼皮修复术,去除多余的脂肪。
2019年5月6日东莞东城爱思特医疗美容
你的主要问题是闭眼疤痕明显,睁眼肉条明显,这两个问题是你双眼皮失败的关键。从照片上看你的眼部情况,可通过全切进行修复,修复手术相对于第一次做双眼皮,难度系数大,费用一般在上万。建议先去正规医院让专家面诊眼部详细情况,确定最后方案再进行修复。
2019年5月4日广州紫馨整形外科医院
全切双眼皮有肉条的原因可能是:1. 术前设计不合理,手术医生经验不足,往往设计的切口偏高,设计的宽度超过睑板的宽度,使得皮肤不能展平,术后效果宽度夸张2. 术中操作有误,对于筋膜或眼轮匝肌的处理不到位,导致眼睑内组织粘结严重,重睑线位置凹陷3. 术后护理不当,眼睛恢复不好,导致持续肿胀,发炎增生,形成了无法消退的疤痕组织做眼修复需要先祛除已经形成的重睑线组织,重新设计双眼皮的高度,通过精细的操作做新的双眼皮。眼部修复项目价格一般都比普通的双眼皮手术要贵一些,万元以上属于正常水平,根据不同地区、医院、专家级别有不同的定价,具体需要你去有意向的医院进行咨询。
2019年5月1日
2019年4月30日
肉条分假性肉条和真性肉条。假性肉条做完双眼皮手术1个月左右的时间都是肿胀期,做双眼皮本身就是一个看自己从变老到年轻的过程,需要3-6个月不等的时间眼睛才会组建恢复到自然,在这期间的肉条一般为假性肉条!真性肉条如果术后半年还存在肉条,而且是增厚的状态,这种就为真性肉条区分真假的肉条主要是“时间”,3个月内的肿胀状态都不用太担心啦,但是超过6个月肉条感还很明显,就可以考虑修复了。导致出现“肉条感”的外部原因?1.双眼皮设计过宽,导致看起很假2.术中多余组织处理不到位3.下唇(以重睑切口为界,分为上唇,下唇)皮肤松弛,堆积,也会出现肉条4.睑板前组织偏厚者手术仅仅去除一条或一部分组织后,显得剩余部分偏厚通常肉条修复的时候,如果是设计切口过高,可以切除多余皮肤,重新确定重睑线的位置,将之前重睑线缝合的粘连组织的进行松解祛除,重新定位缝合。如果是肌肉去除不够,一般根据现有的情况祛除睑板前多余的肌肉和组织就好,只要能够分析对原因,就会针对性的解决肉条情况,消除腊肠眼
2019年4月22日
你好,这个需要再次全切修复。至于多少钱还需要面诊时,双方沟通好方案才能确定,当然每家医院收费不一样,价钱也会不一样,但是要提醒你的是,修复手术对技术要求更严格,找医生不找贪图便宜。否则容易再次修复。
2019年4月21日
您好,术后半年是可以进行修复的。
2019年4月17日
这个一般半年后再考虑修复手术,价格具体要根据情况决定。