2021年4月14日
您好,我是天津维美医疗美容医院余永利医生,很高兴能为您解答。小气泡确实是可以去黑头的,小气泡是采用小分子水珠,通过负压形成的针孔回路,让细微的小气泡和营养液充分结合,通过小螺旋形吸头作用于皮肤,让携带营养液的小气泡长时间接触皮肤,促进剥离老化角质细胞和祛除多以皮脂的作用,达到净白皮肤、去除黑头污垢的效果。小气泡清洁可以让毛囊里部充满营养物质,为皮肤提供持久的营养,使皮肤湿润细腻有光泽。
2021年2月2日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,伊婉C型玻尿酸:维持6个月,如果需要效果更持久,需要进行疗程注射2-3针。因为伊婉玻尿酸具备可吸收性,玻尿酸的材料能随着时间推移被身体自然降解吸收,效果会自然消失。伊婉V型玻尿酸:伊婉v型玻尿酸分子比C型更大,保持时间一般在6-12个月。润百颜黑金装:黑金装的玻尿酸效果维持1年左右,具体因人而异。润百颜白紫装:白紫装的润百颜玻尿酸是一款经常被用来除皱的玻尿酸,一般维持时间可达6个月上下。关于更多问题,亲亲可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2021年1月22日
小气泡,对黑头确实有作用,但黑头的根源问题是皮脂腺分泌的油脂导致的,用小气泡只能暂时解决表面问题,过几天还会再出来。另外小气泡其实就是刷酸,利用果酸清洁毛孔,水杨酸溶解油脂,对于敏感肌来讲,没有什么好处。毛孔粗大的话,可以通过皮秒、opt、 微针、水光针点阵剥脱激光等方法解决。皮秒祛斑效果很不错,但是也是需要3-5天的恢复期有去毛孔的效果效果-般价钱偏贵。opt的话有美白嫩肤祛斑的效果,波长能量的不同所以效果针对的皮肤人群也不同价钱也不是很贵。微针有很多种药水不同的药水针对不同的皮肤,我推荐的是伊肤泉的收缩毛孔套组,伊肤泉还有很多个系列有美白亮肤系列、控油祛痘系列、抗衰系列和嫩肤系列等等,微 针的价格是2000左右做一次,而且做完脸上需要恢复期最好配合医美产品用效果更好,我觉得做了以后毛孔会细腻一点每个人都肤质不一样所以的话效果也有所差异,微针 要有效果最好3-5次才会有效果水光针很多顾客经常做,打的最多是润百颜的纯玻尿酸,或者加上美白的Vc,还有打丝力动能素和菲洛嘉因为是年纪25岁以上的女生比较适合的。点阵剥脱我觉得是缩毛孔最好的一个方法,很多顾客说做过两次鼻子_上的黑头和脸颊两边的毛孔小了很多。价钱的 话在2500左右一次最好多开几次效果会更好一次有人次的效果。
2020年5月21日青岛华颜美医疗美容医院
你好,我是华颜美整形美容医院刘洋医生,很高兴能回答你的问题,希望能帮助到你。 韩国小气泡是利用仪器,通过真空负压形成真空回路,将超微小气泡和营养液充分结合,通过特殊设计的小螺旋形洗头直接作用于皮肤,且能保持超微小气泡长时间接触皮肤,促进剥离作用。超微小气泡与吸附作用结合,在安全没有疼痛的状态下,能深层洁面,去除老化角质细胞,去除皮脂,彻底清除毛囊漏斗部的各种杂质,同时使皮肤充满营养物质,为皮肤提供持久的营养,使皮肤湿润细腻有光泽。
2019年12月4日
💮💮 哈喽宝宝,很高兴为你解答!✅分析:小气泡是用纳米级气泡水,通过真空负压形成真空回路,利用负压的吸力把堵塞在毛孔中的油脂吸走,能深层洁面、祛除螨虫及油脂残留物,让毛孔更舒畅,说到底就是吸。所以它起到的作用是清洁功能,毛孔顺畅了,后续的护肤品自然能更好的吸收进去,皮肤的状态会有所改善。了解什么是小气泡后,我们一起再来看看它的功效与作用是什么吧!1️⃣去老废角质 美白肌肤小气泡清洁的时候,会加入AHA(果酸) 、BHA(水杨酸),这两种成分具有去除老废角质的作用。通过去除毛孔里的老废角质和果酸剥脱外层的皮肤,减少了皮肤里黑色素的总量。因此做完小气泡之后,皮肤看起来会又白又亮。2️⃣补充水分 为肌肤注入营养小气泡清洁的过程总使用的三种溶液中,第三种是含有维他命C,维他命E,芦荟,绿茶提取物,的营养液。使用之后,可以有效地镇静肌肤,维持皮肤的光泽度。3️⃣去黑头 清除堵塞垃圾小气泡清洁的原理可以为求美者去除黑头和毛孔的垃圾。这是因为小气泡清洁的过程显示要用蒸脸机在鼻子部位蒸上10分钟,这样毛孔才会张开,随后用负压吸管在鼻子上来回移动,就可以吸去黑头和一些皮脂混合细菌的混合物。因此,小气泡清洁可以达到去黑头和脏污物质的效果。❤️我是Terry ,其他疑问欢迎私信!⚛️
2019年11月9日武汉美莱医疗美容医院
小气泡去角质是由三阶段特殊溶液来操作,去黑头、粉刺、皮脂、死细胞、废弃物等,通过压力和溶液结合后,把潜在皮肤内部的毛囊虫和皮脂,角质祛除,再把皮肤黏膜里形成的废弃物吸收/排出的同时,持续的供给水分,保持干净有弹力的皮肤状态,增加改善皮肤的效果。主要针对:毛孔内皮脂废弃物的管理、老化管理、痣、斑管理、痘痘管理、黑头粉刺管理及皮肤角质周期管理。搭配三种溶液:第一阶段:AHA溶液(13%)- AS1正常肤质乳酸促进了皮肤的分离作用,祛除杂质,提取物对身体的刺激小,同时有保湿效果。第二阶段:AHA溶液(0.3%)- SA2敏感性,痘痘肌水杨酸&乳酸很容易祛除痘痘菌或废弃物,Vit A, Vit E和天然保湿因子,对皮肤有镇静作用,敏感肌肤也适用。第三阶段:维生素C镇静精华- AO3所有肤质芦荟叶汁和大豆发酵提取物,绿茶提取物,扁柏木叶提取物,黄金提取物等,深层的进入到皮肤里,帮助皮肤细胞恢复和再生,维持水嫩、明亮的皮肤色泽的镇静精华。
2019年11月8日
韩国小气泡是配有专用手柄、专用产品操作的皮肤深层清洁项目,治疗时能到达皮肤深层清洁残留物质,并抑制细菌再生,杜绝毛囊虫繁殖,彻底净化皮肤,提升肌肤吸收养分,那么,韩国小气泡具体可以解决哪些皮肤问题,具体什么作用?其一、深层杀菌,清洁毛囊虫。韩国小气泡美肤利用皮肤溶解液和前部旋转头,清除皮肤深层污垢以及皮脂腺内的老化物质和有害细菌,杀死毛囊虫,深层清洁毛囊。其二、改善黑头,加强排毒。净化皮质、黑头、白头和毛孔,重点对T区进行管理,再利用真空吸附方式吸出皮肤深层,净化皮肤。其三、营养导入,收缩毛孔。深度疏通毛孔之后在肌肤吸收状态最好时导入矿物营养液,供给肌肤水分养分,平衡油脂,收缩毛孔,抗氧去黄,细腻肌肤,同时刺激皮肤细胞新生,恢复光泽状态。小气泡的主要功能就是清洁,但是过度清洁肌肤会使肌肤表皮变软弱降低肌肤自主保护能力,导致皮肤敏感。因此,干性肌肤的求美者一周使用一次小气泡比较合适;对油性皮肤来说,可以一周两次;敏感皮肤的求美者只要温和操作,同样不会刺激皮肤和损伤毛孔,建议一周做一次即可。
2019年11月6日
清洁肌肤是每天必不可少的工作,因为我们的皮肤每天都要面对各种各样的环境,毛孔很容易被杂质堵住,发生很多皮肤问题。想要一张干净清洁的脸首先要做的就是清洁工作。说到清洁,就不得不提我们的小气泡了。小气泡利用超微水流和气流,通过真空负压,水循环的原理,配合三阶段特殊溶液操作,深入毛孔带走堆积的污垢、老废角质及过剩分泌的皮脂。内含大小吸头,可反复使用,疏通毛孔,打开皮肤呼吸通道,改善皮肤新陈代谢。为肌肤补充水分,为后续肌肤护理提供保障。为什么会出现各种皮肤问题?1、皮肤本身偏油性,使用的清洁产品清洁力不够,很难将T区油脂清洁干净,从而引起毛孔粗大、黑头、长痘痘这一类问题。2、皮肤新陈代谢紊乱,油脂分泌旺盛,色素,油脂堵塞毛孔。3、长期用偏碱性的清洁用品,使皮肤酸碱程度失衡。很多皮肤容易出油的朋友都喜欢用偏碱性的洗面奶,特别是现在夏天皮肤出油率上升的时候,但是很少有人知道,皮肤其实用弱酸性洗面奶会更好,长期用碱性洗面奶会造成皮肤PH不平衡,引起皮肤缺水、干燥,容易产生细纹和皮肤紧绷。4、睡觉前没卸妆,带妆睡觉,化妆品残留堵塞毛孔,时间一长就容易在皮肤上形成毛孔粗大、黑头、粉刺。小气泡的功效1、清除肌肤垃圾超微小气泡在没有疼痛的状态下,能深层洁面、祛除老化角质细胞、祛除皮脂、彻底肃清毛囊漏斗部的各种杂质、螨虫及油脂残留物。2、促进微循环能增加肌肤毛细血管的含氧量,并促进肌肤的血液循环,同时微小气泡中释放的活性氧能给予肌肤抗自由基功效,这些都能抑制肌肤的老化。3、深层养护肌肤疏通毛孔,有效的营养能直接给予到肌肤深层,帮助肌肤恢复水润弹性。是其他美肤项目治疗前后的最佳黄金搭档。注意事项:对于敏感肌来说,可以做但不要做得太频繁,做的时候需要避开脸颊敏感或者有红血丝的部位,只使用在额头下巴等角质层肥厚的部位。 对于干性肌,小气泡可以帮助去除粗糙的角质层,还能补水,如果你脸上皮肤干,摸起来还有颗粒感,小气泡能帮助水嫩肌肤。对于油性肌,如果想皮肤看上去更干净透亮,一定要找靠谱的机构尝试一下。如果想保持水嫩,可以进行合理周期性疗程。
2019年10月27日
可以的哦!
2019年8月19日
去老废角质 美白肌肤 小气泡清洁做完之后,皮肤会变白变干净一些,这是主要因为小气泡清洁的时候,会加入AHA(果酸) 、BHA(水杨酸),这两种成分具有清扫毛孔的老废角质的作用。通过去除毛孔里的老废角质和果酸剥脱外层的皮肤,减少了皮肤里黑色素的总量。因此做完小气泡之后,皮肤看起来会又白又亮。可以说,小气泡清洁也是一种速效的美白方式。 但要注意的是,小气泡清洁的护理过于频繁,否则会导致角质被过度去除,加大皮肤变敏感的概率。 去黑头 除脏污物质 小气泡清洁的原理可以为求美者去除黑头和毛孔的脏污物质,这是因为小气泡清洁的过程显示要用蒸脸机在鼻子部位蒸上10分钟,这样毛孔才会张开,随后用负压吸管在鼻子上来回移动,就可以吸去黑头和一些皮脂混合细菌的混合物。 因此,小气泡清洁可以达到去黑头和脏污物质的效果。不过,值得一提的是,小气泡清洁治疗后的1-2个月,黑头又会再次长回来,这是因为皮脂腺会源源不断地出油,皮脂与外界氧气中的细菌发生反应,又会变回黑头来。
2019年8月18日
坚持做效果很好
2019年8月14日
清洁毛孔 效果很好 一周一次
2019年7月5日
你好😄,我是长沙美莱的麦跃院长,很高兴为你解答👍去黑头,小气泡是首选的治疗方式💯小气泡可以做深层次的清洁,去黑头,去粉刺,改善肤质,做一次就可以感受到黑头的减少🌈但是由于生活习惯,以及空气质量等原因,建议可以长期做,并且小气泡是一个无创伤、温和的医美项目,无恢复期
2019年5月12日
2019年4月29日
小气泡就是做清洁去油祛黑头,毛孔粗大比较严重的可以选择像是光子嫩肤、微针、点阵激光等方式进行改善
2018年12月6日
看你现在照片这个状态感觉不只是黑头的问题。可能是因为清洁没做好,感觉肤色都有些暗沉了。你可以做小气泡,还有果酸这两个项目。
2018年12月5日
你好亲人,亲人可以做小气泡也可以做果酸换肤的哦,这两种都是可以去除黑头的,就是黑头肯定不能根除的。
2018年12月5日
亲做小气泡能给皮肤深层清洁,定期到医院做小气泡是能预防毛孔堵塞解决黑头粉刺等问题的,毛孔粗大可以做光子嫩肤或是微针来改善
2018年12月5日
您好亲超微小气泡,解决黑头、粉刺、脸部发红, 敏感干燥的皮质,可同时去皮和再生皮肤老化的根本原因是细胞水分不足和厚皮质问题。