2019年5月7日香港FMH医学美容
可以嘗試泰奧(Teosyal Redensity II) 熊貓針,瑞士著名TEOXANE制葯廠生產,獲CE和FDA認證,系專為眶周注射療程而設;采用獨創雙相透明質酸,結構柔軟,效果穩定,避免了腫脹、硬結和丁達爾現象等玻尿酸注射後唔良反應。 比其他填充劑更少副作用和激刺性,有效解決黑眼圈淚溝;一並滋潤皮膚、改善毛孔松弛干燥現象、眼周細紋、眼部彈性減弱等眼部問題。 無論系血管型、色素型仲系陰影型黑眼圈,熊貓針都有改善效果,梗系,佢對陰影型黑眼圈嘅效果最為明顯。泰奧呢個牌子嘅熊貓針喺港澳台比較火,但系內地並冇獲批,如果想打泰奧熊貓針嘅話,一定要到港澳台選正規嘅醫美機構;總之,內地所有嘅私人工作室,無論系葯劑仲系醫師,都唔推薦!
2019年5月6日
看亲的照片,确实黑眼圈挺厉害的,同时泪沟和眼袋的情况也很明显,这种情况会越来越严重哦。1、黑眼圈可以通过激光改善;2、眼袋和泪沟可以一起做,可用眶隔脂肪转移术,一方面可去除眼袋脂肪,也可以用眼袋的脂肪来填充泪沟,因为眼袋脂肪与泪沟脂肪相近所以填充之后泪沟脂肪的存活率更好,由于成年后眼周脂肪细胞数量不会再增加,所以这个术式是永久性的,希望对您有帮助
2019年4月23日
看到你的照片,感觉到你肯定是有眼袋的,黑眼圈也有,泪沟也有,但是我觉得你不用做那个,只需要做眼袋,你把眼袋做完了以后那个是可以改善的,说不定就不用做了够了,那黑眼圈没有什么太好的办法,那个通过保养啊,所以稍微改善一些,实在不行了就擦点粉遮一下眼袋呢,可以用采用超声波来做超声波是管终身的,而且随便熬夜失眠加班喝水都不长了,这次不开刀的技术做的过程像按摩一样很舒服的,这个是技术是获得三项国家专利的,我们要签合同,签合同管终身的那么我这儿有很多案例,你可以看一下。
2018年12月8日
图片看你这个属于假性眼袋的可能性比较大。由于黑眼圈比较明显,显得眼袋严重。建议治疗黑眼圈后在看情况处理眼袋。
2018年12月8日
您好亲现在去眼袋手术分为吸脂、溶脂、激光和射频消融等方法,效果都是不错的,前面的两种都是需要注射试剂,效果明显。后面的两种是无痛的
2018年12月8日
从你的照片来看比较严重呢,祛除眼袋的方法分为:激光祛除眼袋、手术切除方法两种。激光呢创伤不是很大,手术会有一定的创伤,各有各的优缺点,你可以了解一下。根据自身情况选择适合自己的方式。
2018年12月8日
确实从你的照片上,看你的泪沟黑眼圈和眼袋的问题都比较明显黑眼圈,这个只能是从那而外进行调理,好好休息这样。但是眼袋可以通过手术的方式来解决,你先做完眼袋再填充泪沟。
2018年12月8日
从照片上看,有眼袋泪沟黑眼圈,建议眶隔脂肪释放改善眼袋、泪沟,黑眼圈可以激光改善,另外建议你调整不良生活习惯,最好到医院检查一下,感觉你应该是处于亚健康状态。