2019年6月7日
你好,从照片上看是比较适合做定点双眼皮的。定点双眼皮是在内中外三点各切开小口,采用皮下精细缝合,创口下,恢复较快。双眼皮的线条也较自然。效果维持长久。适合眼睑皮肤不松弛,无上睑下垂的人群。
2019年5月30日
您好,看了您发的照片,从照片上看,是适合做双眼皮手术的,但是最终是需要去正规机构面诊确定的!韩式三点双眼皮手术是永久性的。而且韩式双眼皮绝对是一双适合中国女性的双眼皮手术,因为韩式双眼皮的个性化、自然痕迹,收到许多爱美女性的追捧。韩式双眼皮是比较细腻,无创自然最完美的双眼皮手术方法。韩式双眼皮手术的手法不同于传统手术方法的是更侧重于在手术之前将双眼皮位置精心设计好,在上眼睑皮肤的合适位置打两个小孔,去掉部分脂肪和多余皮肤,并将真皮层与睑板进行三点缝合。
2019年5月29日
🤗🤗您好,韩式“三点”双眼皮是是结合埋线法和切开法的特点,在双眼皮的折线上做三个点的处理,内点定弧度、中间点定宽度、外侧点定长度,结合眼睛外形的客观条件,因人制宜,缝合固定形成重睑线,几乎等同于天生双眼皮的生理结构。🙉🙉韩式三点式双眼皮优点:韩式三点式双眼皮简称韩式双眼皮,是在上眼睑皮肤的合适位置,打两个小孔,去掉部分脂肪和多余皮肤,并将皮层与睑板进行三点缝合,形成韩式三点式双眼皮的特点是自然、逼真,术后几乎不留痕迹,闭眼时更自然漂亮,肿胀少,无青紫,恢复快。不过这种手术的适应范围较局限(要求是眼皮内脂肪不太多、皮肤较为紧绷、比较年轻的患者),不是人人都适合做。哪些人群适合做韩式三点微创双眼皮:🌝🌝1、眼睛较大,上睑皮肤较薄,鼻梁高的的单眼皮者,手术效果较好。🙊🙊2、有些人是内双眼皮,也叫"隐性双眼皮",即虽是双眼皮,但睁时很不明显,或完全消失,如果做了手术,能形成较宽的双眼皮,往往效果都非常好。🙇🙇3、上睑皮肤松驰下垂,压迫睫毛(内翻倒睫),或挡住部分视野者,在进行矫正的同时,可以"一箭双雕"达到双重目的。🙋🙋4、以往曾做过双眼皮手术或埋线双眼皮,但效果不满意或埋线消失者,也可重新做手术。希望以上回答对您有帮助。
2019年5月27日
韩式三点是通过在双眼皮线的位置上内、中、外三个点各切开一个小口,祛除少量脂肪和组织,缝合后固定形成双眼皮的手术。因为只需要切开三个小点,优势就是创伤小,效果也不错。但缺点也因为只切开三个小点,无法去除多余的皮肤脂肪组织,不适合皮肤松弛的顾客,维持时间也不是永久。看你的照片你的眼部并不属于特别松弛,也没有明显上睑下垂,是可以使用韩式三点的。术前记得要戒烟戒酒,不要化妆,避开月经期。
2019年5月9日
您好,首先需要您了解一下的是,韩式三点双眼皮比较适合眼睑皮肤薄、眼裂长、鼻梁高的人,做完韩式三点双眼皮手术后,效果会更好,因为这样的眼型更加适合手术。从您的照片上看,你的脸部皮肤较为紧绷,眼部的基础也比较好,所以是可以做韩式三点双眼皮的。韩式双眼皮手术:1、综合了埋线法和切开法双眼皮的优点而成的最新双眼皮手术方法;2、运用韩式精细专业整形器械,采用仅为头发丝四分之一细的韩国精细缝合线及韩国进口的缝合针,大幅度降低了传统双眼皮手术后眼部浮肿程度,术后无痕;3、韩式双眼皮术后持久;还是建议您到正规的医院与经验丰富的医生进行面诊。
2019年4月30日
从照片来看,眼睛周围皮肤看起来状态还不错,应该是可以的。
2019年4月26日
还是3.4呢,所谓的韩式三点式呢,实际上就是在皮肤上切三个小口,然后在里面埋线这个方法会留下三个痕迹的啊,所以我觉得这个方法并不是最好的办法,嗯,这方法也不是韩国人发明的,只是中国人给韩国,人家的床上好像觉得韩国人不错,是的,实际上根本不是那么回事儿啊,这是中国人崇洋媚外的结果,嗯,我们建议呢,用目前最好的就是超声波双眼皮,这个双眼皮这个做法呢,是在表面上不会留下任何痕迹的,也不开刀,也不会有疼痛感啊,不像蚕丝双眼皮在上面要吃三个小口,这个安全没有疼痛也不怎么重,这是目前最先进的技术,嗯,你可以现场模拟一下,看看效果怎么样。
2019年4月24日
从照片上来看,您的眼部基础还可以,是可以做韩式三点双眼皮的。
2019年4月21日
看照片 眼部基础条件不错,可以做
2019年4月17日
可以的,眼皮不是很松弛,没有多少脂肪。适合。
2019年4月16日
可以的哟,从照片上看,你的眼睛基础其实相当不错,没有上睑下垂和内置赘皮明显的情况,所以是非常符合做韩式三点的哟,不过从整体考虑你的眼裂较短,可以考虑做内眼角,缩短两眼间距,另外也可以考虑做外眼角,增加眼裂长度,放大眼睛喔。会让眼睛看起来更加有神。
2019年4月15日
您好,从照片上看您的眼部基础还是很好的,适合做韩式三点
2019年3月5日
您好,从照片来看您的眼部基础非常好,是可以做韩式三点的,您的眼睛做什么双眼皮都是合适的,您的眼部基础非常好
2019年2月24日
您好,您的眼部条件比较好,三点定位手术是适宜您的
2018年12月9日
看照片的话,你的眼睛本身基础就特别好,是非常适合做韩式三点双眼皮的,就是做什么双眼皮你都可以。
2018年12月9日
你的眼睛基础非常好,没有松弛下垂,也没有脂肪堆积,眼睛明亮有神,眼型也好,原本双眼皮也还可以,可以做任何术式双眼皮,但必要性不大。
2018年12月9日
从照片上看你的眼皮脂肪不是特别厚,所以说埋线和三点你都可以做的,但是具体什么情况还是要让医生看一下,因为照片上看的也并不准确。
2018年12月8日
看亲眼睛基础比较好,眼睛大眼皮薄,是可以做韩式三点小切口双眼皮的,三点小切口的方式相对于全切来说,恢复会快一些
2018年12月8日
可以看照片儿不知道你有没有就是美颜过度,反正看这个照片是没有松弛下垂,然后没有肿眼泡的感觉,三点适合年轻一点儿的眼睛基础。