2019年4月9日北京如朵医疗美容门诊部
💃💃💃您好,植发手术是采用微针微创的方式方式手术创口直径一般是在 0.2mm-0.8mm非常微小的真空,手术采用局麻就可完成,手术过程中全程是无痛感的,但是在注射麻药时会有轻度痛感,种植发际线一般是需要9个月完全长到自然状态。植发后1~3个月,移植的头发会经历一个短时间的脱落期;植发后4~6个月,脱落的头发开始生长,进入稳定生长期;植发后6~9个月,移植的头发持续生长,最终在植发后一年左右达到最佳效果。移植后的毛发和生长的头发是相同所以不用担心,供体区在头发因修剪可能会一定程度上影响美观度 🍓🍓🍓我们南加种植头发都是提取后枕部的健康毛囊移植到脱发区域,植发后脱发区就可以长出新头发,并且和以前的头发一样自然。🍉🍉🍉无痕植发手术术后效果能维持多久主要还是取决于毛囊,我们之所以会脱发是因为脱发区的毛囊存在缺陷或者严重的问题,再加上容易受到雄性激素的影响而慢慢萎缩坏死🍊🍊🍊但是大家可能不知道的是一般人后枕部和两侧的头发是不受雄性激素影响的,根据我们的日常生活经验也能看出,脱发患者虽然头顶和前额脱发比较严重甚至于秃顶,但是后脑和两侧的头发还是完好无损。所以通过植发后生长出的头发和原来的头发一样可以保持永久不掉的。🍧🍧🍧希望回答对您有帮助,有什么问题您可以随时找我。
2019年3月29日
植发,也叫毛发移植,是取人体自身特殊部位的毛囊作为发源,经过分离成单株或多株毛囊单位,通过精细的显微外科技术,将毛囊单位移植到需要移植的部位,让其在新部位存活的一种技术,人们所熟悉的头发种植使用的正是这种技术,而根据移植的方式不同,植发手术可以分为FUT和FUE两种,植发技术具有高成活率与毛发自然等特点,其在世界发展也已经过80多年,日趋完善。
2019年3月12日
现在有很多人脱发很严重,比如发际线后移,额角缺失,还有一些对眉毛缺失,对睫毛不满意的,这些都可以采用毛发种植来解决,具体就是提取我们后枕部的毛囊种植到需要种植的部位
2018年12月9日
你好亲人。一般要是想种植头发要尽早哦,一但大面积脱发,想要种植毛发也没办法了,一般来说种植头发是利用后脑枕部位置毛发提取种植到亲人想改善的地方。
2018年12月9日
你好亲爱的,头发种植采取的是自体毛囊移植的方式头发种植是以后枕部健康长寿的毛囊为供体资源,提取后通过分离、培育然后然后按照原生发生长的方向分散种植到脱发区域,等种植的毛囊长出头后会跟原生发一样具有生长周期不再出现脱落的情况
2018年12月9日
头发种植就是将后枕部位的毛囊转移到发际线位置,改善发际线过低、稀疏、形态欠佳等问题,是当下比较流行的年轻化项目。
2018年12月9日
就是毛囊大迁移,把毛囊移植到更需要它的地方。现在植发的技术比较成熟,一般做发际线的比较多。
2018年12月9日
就是在你头发比较秃的地方种植,从选取后脑勺毛囊比较好的,移植到这个秃的地方,然后让他自己长出新的头发,简单来说,白话一点就是这个东西。