2020年11月13日
玻尿酸丰卧蚕效果通常可以维持6~12个月。效果具体维持时间不能一概而论,因为要根据选择的玻尿酸来决定目前的玻尿酸种类,有很多不同种类的玻尿酸质量不同,所以效果维持时间会存在差别,还有每个人体质不同,对玻尿酸吸收程度不同,因此效果维持时间也不一样。
2020年4月12日南京华美美容医院(旗舰店)
网红明星都有一个漂亮的卧蚕,卧蚕似乎也成了美女的一个标志。什么是卧蚕?卧蚕,俗话称为“桃花眼”,其本质就是肌肉,古代称为“泪堂”。是一条紧邻睫毛下缘约四到七毫米带状隆起物,看来好像跟一条蚕宝宝一样横卧在下睫毛的边缘。卧蚕眼真的很有魅力,容易给别人亲近的感觉。卧蚕眼袋傻傻分不清?卧蚕是紧邻睫毛下缘一条约四到七毫米带状隆起物,看来好像一条蚕宝宝横卧在下睫毛的边缘;眼袋虽然也是一团凸出物,但距离下睫毛较远,是大量脂肪堆积在人的下眼睑皮下组织中久而久之形成的一半圆形的袋状物,主要是脂肪凸出所致。但是卧蚕并不是人人都有 ,这时我们就可以通过注射玻尿酸来解决了 玻尿酸是啥?玻尿酸正式一点的名字应该叫透明质酸,除了这两个以外,其实它还有很多其他的名字哦,比如玻璃酸,它的英文简写是HA,你在一般场合如果听到“玻璃酸钠”、“透明质酸钠”这样的名字,其实指的还是它。专业一点的讲,透明质酸是一种直链的大分子多糖,因为它的水溶液有一定粘性,所以又被称之为粘多糖。玻尿酸如何塑造卧蚕?注射玻尿酸填充卧蚕,根据个人的五官状态以及眼部状态呈现的样子,来进行综合的考量注射,将适量玻尿酸慢慢均匀地注入真皮皱折凹陷或欲丰润的部位,使注射部位隆起而达到紧致眼部肌肤。丰润卧蚕的效果让眼部,立即变得立体、深邃又可爱,大眼变“萌眼”,就是这么简单。玻尿酸不仅能保持皮肤弹性,还能锁住大量水分子,对肌肤起保湿作用,使肌肤饱满年轻有弹性。恢复周期注射填充卧蚕一般1周内消肿,一个月内外观基本正常,半年内完全恢复原本眼型。1-3天 严重肿胀期 :刚刚注射的部位,会出现肿胀发红,有时会有轻度的淤青,而且因为肿胀,会觉得卧蚕会特别宽,甚至有眼袋的既视感。但是放心,这是术后正常的现象。3天后会逐渐消肿成你想要得卧蚕形状。4-7天 快速消肿期,此期消肿比较快,变化比较明显,肿胀基本消失,淤青基本吸收,会发现卧蚕已经固定成形。8-30天 持续消肿期,一周后会发现卧蚕变得很自然好看,尤其笑起来眼睛会明显,变得更加可爱有亲和力,这个时候的卧蚕效果基本固定,但是随着时间的流逝,之后的玻尿酸卧蚕会略有吸收。30-180天 稳定期 ,因为玻尿酸是人体的成分之一,所以会随着人体的新陈代谢而吸收代谢,一个月后玻尿酸会逐渐被吸收一点,同时会发现卧蚕的效果也越来越自然,呈现一个稳定的状态,直至半年后被完全吸收代谢消失。玻尿酸注射能保持多久?玻尿酸注射卧蚕并不是永久的,因为玻尿酸是会被人体吸收的,玻尿酸的维持时间只有6-9个月。想要维持效果就要间歇性的注射,一旦不在继续注射,效果就会慢慢淡去,最后完全消失,也不会打一针立马就变美 ,因为变美需要一个过程的,不可能一针就出现巨大变化。
2018年12月9日
你好亲,一般可维持半年左右,玻尿酸的疗效究竟能有多长还跟个人的身体情况有关系 ,吸收的好那么维持的时间自然就会长一些 ,相反就是短一些了。
2018年12月9日
你好亲人,一般来说第一次填充保持在半年左右的,第二次之后就基本可以保持八个月到一年的哦。
2018年12月9日
玻尿酸能够起到很好的消除卧蚕的效果 ,但是时间普通最好的也就是一年左右 ,假如玻尿酸的疗效不长的话 ,半年左右就会失效的
2018年12月9日
卧蚕的部位比较特殊,打玻尿酸要选择小分子的玻尿酸,大概可以维持六个月左右的时间也要看你平时的习惯,如果你有抽烟喝酒的习惯,玻尿酸会代谢的更快一些。
2018年12月9日
卧蚕注射小分子玻尿酸,也是吸收最快的玻尿酸,卧蚕处一般1-3个月效果是比较好的。
2018年12月9日
因为这个部位一般采用的是小分子,而小分子的玻尿酸都能维持到六个月到八个月的期间,而且我才这个不外不太容易被活动到,所以能保持到七个月到八个月。
2018年12月9日
你好亲爱的,一般注射卧蚕用小分子,玻尿酸填充卧蚕手术做完后手术效果可以维持的时间为3到6个月,效果还是很不错的。一般不会影响到工作和生活。
2018年12月9日
卧蚕一般选择小分子玻尿酸填充,虽然精细,但是维持时间较短,一般玻尿酸填充能维持6-12个月左右。
2018年12月9日
一般玻尿酸注射填充能维持的时间都是在六个月左右。然后你要是想效果永久的话,你可以在六个月之内,然后三个月以后再去补打,然后这样就会把他的维持时间更好的保持住。