2023年11月7日广东韩妃整形外科医院(华南旗舰总院)
您好,丰下巴一般有三种方式,玻尿酸、脂肪填充、假体植入,下巴有一定基础的,建议用玻尿酸和脂肪来修饰,下巴后缩又短又小,这种下巴就适合用假体,假体一次成型,你想要的形态其实更容易被满足。
2019年8月21日
1⃣️硅胶垫下巴:优点:价格亲民,而且雕刻、植入和取出都非常容易。一般硅胶假体的寿命是10- -20年左右,但是没有问题的话是可以永久保持的哦,至少可以支持姑娘们从青年步入中年。缺点:硅胶和我们自身组织无法紧密的结合在一-起,所以姑娘们注意了,千万不要让自己出现假体移位或歪掉的情况,这个会让别人觉得非常的恐怖,下巴严重后缩的姑娘们就不要做这个了。2⃣️膨体垫下巴优劣:优点:形态和手感均自然逼真,稳固性很好,在很大的压力下也不会移位,姑娘们可以放心大胆的玩。缺点:易感染同时难取出,膨体会与人体组织长在一起,植入的膨体将来没有办法完全取出,取出的话对人体伤害很高。其实硅胶和膨体各有自己的优点和缺点,姑娘们在选择之时,一定要权衡利弊,选择
2019年4月8日上海首尔丽格医疗美容医院
不管是选用硅胶还是膨体,术后效果都能解决下巴短缩、方平的缺陷问题,呈现尖细、立体的下巴效果,假体垫下巴效果都是很好的。膨体好还是硅胶好?硅胶硅胶是一种固态聚合物,具有一定的弹性和相应的硬度,相容性与化学惰性好,无毒,不致癌,不致畸优点:价格比较低。硅胶假体可以完整的取出、休整和更换,分合资国产硅胶,进口硅胶(韩式生 科,韩国进口硅胶;射极峰,美国) 保持时间国产硅胶一般保持10年左右有可能会出现钙化的情况,合资硅胶保持20年上下,进口硅 胶保持永久效果 缺点:对于皮肤薄的人不适合,硅胶不能放得太高,容易现假体痕迹和透光的现象。膨体膨体 质地、手感非常接近于正常的鼻体组织,术后美观很难察觉。膨体材料具有特殊的微孔结构, 机体组织和血管可以深入其中,形成组织连接,同自体组织一样完美膨体材料不移动,不变形, 更不可能穿透皮肤。 也无硅胶的透明感,同时重量轻,无下坠感可以说目前膨体材料正在逐渐取 代硅胶材料优点:质地柔软,手感更真实,没有硅胶硬,稳固性很好,能与组织很好融合。 保持时间:膨体保持时间永久 缺点:容易出现发炎等一些副作用的情况,而且膨体会和人体组织长在一起,植入的膨体将来没有 办法完全取出。其实硅胶和膨体各有自己的优点和缺点,宝宝们在选择时,一定要权衡利弊,选择适合自己的方式,同时,选择正规医院很重要,一些美容工作室并不能保证手术安全和手术效果!
2018年12月9日
你好亲人,要是亲人的小巴基础好可以,可以考虑注射玻尿酸,或者不用动,要是需要在考虑做下巴,一般可以用假体、膨体都是可以的,各有利弊。
2018年12月9日
这个情况要看你自己了,建议你根据你的实际情况再做决定,如果下巴后缩的有一点儿严重的话,在选择假体,如果只是轻微的话,玻尿酸就可以了,没有必要手术去遭罪
2018年12月9日
我觉得你这种情况,要不然先试试玻尿酸你看看效果你喜欢不喜欢,你后期再改成加体的,这样的话你肯定不能后悔
2018年12月9日
个人认为硅胶假体好些。一次成型,终身使用(无不适前提下)取出时二次伤害也比较小。
2018年12月9日
其实如果你的下巴不是后说特别严重,或者特别短的话,我建议你先用玻尿酸注射一下,因为假体下巴恢复期很长而且假体植入的衔接处会非常明显。
2018年12月9日
你好亲爱的,要看你个人的选择了,玻尿酸的话只可以维持6-12个月,其余两者可维持时间是永久的,看你想做什么了
2018年12月9日
那都可以选择,看你意向如何了,假体下巴效果永久,性价比高,而且塑形效果好,玻尿酸下巴不用手术,但是需要维持注射,长期费用高。
2018年12月9日
你好亲爱的,你可以注射一次玻尿酸看看效果,因为玻尿酸要补针,假体只要不感染就会一劳永逸,也是根据你自己的需求的,可以面诊一下医生