2021年1月18日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,傲若拉设计更符合亚洲女性的胸型特点,但效果有待长期观察。魔滴形态可根据人体活动而自然发生变化,假体内镶嵌芯片,可读取假体数据,不过其中有一些噱头的成分。个人在手术中使用比较多的是娜绮丽的产品,对其比较熟悉,从手术效果来看还不错。不过,最终决定隆胸效果并不是假体本身,而是假体植入层次、隆胸切口、组织基础以及包膜状态等等。最后,以上三个产品价格相对昂贵,在经济条件乐观的情况下,可以在其中选择适合自己的假体。如果经济状况稍微紧张的话,可以考虑麦格、曼托等假体产品。关于更多问题,可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2021年1月18日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,假体隆胸好还是自体脂肪隆胸好?和自体脂肪隆胸相比,假体隆胸的优势在于,通过植入合适的假体,一次手术即可达到期望的乳房大小,术后效果明显,而且乳房比较挺拔,特别适合哺乳后、体重大幅减轻后的乳房萎缩以及轻度乳房下垂,通常可以同时得到改善。对于那些非常瘦,身上没有足够脂肪的求美者,假体隆胸手术是她们的不二选择。对假体植入不接受者则可以选择自体脂肪隆胸。关于更多问题,可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2020年9月9日青岛华颜美医疗美容医院
你好我是青岛华颜美整形医院的孙好杰院长。很多仙女担心假体植入后,对象能够摸出来是假的,真的能摸到硅胶吗 ? ⚠️其实任何一项手术都是有恢复期的,隆胸更不例外。自然手感也是跟恢复相关的… 刚隆完胸的时候手感会偏硬,因为会经历一个组织水肿期, 之后会进入瘢痕期,然后会有一些纤维包裹,然后还要经过一个稳定期。 等完全恢复好后乳房硬度会类似青春期的紧实感,稍胖一些的人手感会更软,时间大概要经过3-6个月的。 所以做了假体隆胸的妹纸们不要急于追求手感自然,心情大起大落,影响后期恢复,保持平稳心态有助于术后恢复✨。 假体的材料质量会直接影响到手感,硅凝胶弹性就大大优于盐水袋,硅凝胶材料的假体更难以被摸出来。 其实我们做假体隆胸都在乳腺之下,手直接触及的仍然是乳腺本身,所以说隆胸后表面触感不会有明显的不同。而且硅胶的手感和人体的胸部相当,不过,选择的硅胶材料不同,也是有差别的,偏柔软的假体要相对好一些 。 本身乳腺就发达的,有些妹纸摸起来胸部手感自然更好;本身较扁平的,手感往往也会较紧实。❤️总体来说,假体隆胸手感上早期发硬是正常,但是3个月以上时间一侧仍很硬,就需要考虑包膜挛缩的问题了。虽然极少数人会发生包膜挛缩,不过这个并发症的几率总是存在的。 所以选择技术好的医生,和适合自己的方案至关重要。等过了恢复期,假体隆胸的手感是可以好到连男朋友/老公也发现不了的 ~
2020年6月30日广州紫馨整形外科医院
您好!紫馨胸部整形科带头人尹卫东为您解答: 假体隆胸技术发展到今天,手感已经是非常好的,基本上跟真实的乳房的手感是非常接近的了,若不是专业的医生,一般是摸不出来的。但假体隆胸每个人的术后手感还是存在一些差异的,主要的原因取决于两个方面:1、假体的手感;首先说说假体的手感。假体的手感取决于假体的外壳、凝胶及填充度。不同品牌的假体,它们的外壳,凝胶,填充度都存在差异,所以摸起来的手感也存在差别。因此在选择假体时,求美者要与医生充分沟通,表明自身需求,有条件的还可以触摸假体样品得到更直观的感受。在医生及专业人士的帮助下,选择符合需求的假体。2、植入的层次其次谈谈手感与假体植入层面的关系。假体植入在不同的层面,术后的手感也不尽相同。植入于腺体后可以保证手感,但假体边缘存在暴露风险,形态欠自然。植入胸大肌后,胸大肌收缩时乳房会受到牵拉产生形变,且手感不够柔软。相较而言,和平整形建议求美者选择筋膜后或双平面植入。
2020年1月11日
其实胸部做假体的话,一般的话,凝胶状的填充物都是比较柔软的,摸起来也跟真的差不多,不会说很硬或怎么样的?这个应该不用担心吧
2019年3月23日
现在的假体隆胸手术非常成熟,假体手感良好,与自然乳房组织的柔软度“零距离”,对人体没有任何伤害的物质,不会出现破裂或者外溢,像mentor假体等假体的超强记忆力,能与乳房组织完美结合,手感和真实乳房零差距。
2018年12月10日
现在美胸一般是把假体置入胸大肌下面,从体表触摸到是隆起的乳房腺体、脂肪组织,这与真乳房手感没什么差别。
2018年12月10日
完全真实的话,其实就是自体脂肪做的。这种效果是完全真实的,但是也不排除后期可能会有硬块,结节,这种情况。
2018年12月10日
这个跟医生的技术有一定的关系,如果做的比较好的话,通常是能够做到真实的手感这种情况的,主要跟做的效果有关系
2018年12月10日
这个不一定亲,假体隆胸后的手感如何首先和假体材料有关;再者与假体安放层次有关;它还跟皮肤的松驰程度以及皮下脂肪的厚度有关等等。
2018年12月10日
可以的 需要选择正规的医院和专业的医生 一般术后恢复自然后很难摸出假体
2018年12月10日
假体隆胸的手感也没有那么容易被摸出来,如果是自体脂肪填充隆胸,那么基本上是摸不出来的。