2023年12月9日广东韩妃整形外科医院(华南旗舰总院)
你好,注射玻尿酸过程会有轻微疼痛感,虽然在玻尿酸注射之前少量的在注射区域给予外敷麻药或者注射麻药,但是由于玻尿酸注射的层次,均匀、弥散的范围都会超出相应的麻醉范围,在注射的时候以及在塑形的时候都会有一些疼痛感。有一些玻尿酸品牌在玻尿酸中添加了一些麻醉药物,但是在注射、穿刺以及在透皮推注的时候也会有些许的疼痛,但是这些疼痛都可以忍受,求美者只要坚持几分钟,等注射完玻尿酸就可以恢复不疼的状态。
2019年8月25日
丰唇无非有两种办法,一种是玻尿酸丰唇,但玻尿酸会在半年到一年时间吸收,另外一种办法就是脂肪丰唇,脂肪丰唇前期有一点肿胀,后期如果存活的比较好,是可以维持终身的。当然也有一些,可能会逐渐出现一些硬结,唇部肿胀,消退的比较慢,等手术的一些恢复期的问题,但一般来讲,三个月左右要恢复80%到90%,是没有问题的。所以说自体脂肪丰唇,还是玻尿酸丰唇,就要可顾客自己去怎么选择,这两种方法都是可以把外形,唇部外形比较干瘪,然后改变它,让唇部更加饱满、厚重,起到这种效果,都是没有问题的。
2018年12月11日
你好亲,只是一般打针的感觉,常人都能够接受。打玻尿酸丰唇之所以不痛,是因为医生在打玻尿酸的时候会将止痛的麻药也一点点推入,加上有经验的医生会优先选择钝针,在注射的时候还会感知推注玻尿酸的阻力
2018年12月11日
疼痛感很低的亲爱的,一般连表皮麻醉都不需要,我觉得跟普通生病打针疼痛感一样,如果你特别怕疼的话可以让医生敷麻药
2018年12月10日
肯定是你能接受的感觉的这个你倒是不用太担心,正常去做其实就可以了。但是会稍微有一些疼的。
2018年12月10日
这个肯定是会有点疼痛感的,你要说不疼,肯定不太可能,但是正常人都是能接受的,一般嘴这个位置就比较容易疼
2018年12月10日
丰唇过程肯定会疼啊,唇部是比较敏感的部位,丰唇术不用注射麻醉,疼痛一般人也可以忍受的那种。