2019年5月25日
一般一个月的时间就足够恢复了,但是如果想要恢复的好,还是需要这段时间多加注意。正常情况下,去眼袋手术术后的二十四小时可以进行冰敷帮助消肿,促进血液循环、消除眼袋淤血,要根据自己的情况选择适合的方法。一般来说,几天就可以完全消肿了,但具体几天消肿与眼袋术后的护理及个体因素也有一定的关系。然后按照医生的而建议做一些护理措施即可。正确的护理可以让恢复自然的时间有效的缩短,这一点需要所有的爱美者都应该重点的掌握。
2019年5月17日
🐾您好,很高兴能为您解答问题。 ⭐️⭐️⭐️祛眼袋整形术是去除眼袋常用的方法,也是眼部美容手术的重要组成部分。 🌸🌸🌸内切去眼袋是从眼睛的结膜入路,切口8-12毫米长,将眶内脂肪部分切除即可,方法操作简单,损伤小,适应于眼袋鼓出明显,但下睑皮肤不松弛,皱纹不明显的中青年人。 🍀🍀🍀优点:术后基本无明显人工痕迹; 术后不会引起眼睑下翻; 手术操作简单,损伤小; 肿胀不明显,无须缝合,一周后基本可恢复。具有持久性。 🌸🌸🌸外切去眼袋,医学上称为下睑缘切口入路法,手术时切口选择在距下睑缘最下排睫毛1mm左右,在下睑外皮肤作线形切口,去除脱垂的多余眶隔脂肪,同时收紧眶隔及眼轮匝肌,适合于皮肤松弛且下睑中重度膨隆者。 🍀🍀🍀优点:去眼袋的同时,紧致松弛的皮肤,实现眼底年轻化; 维持时间较长,术后效果可靠,改善明显。恢复期一般为3个月左右,具有持久性的效果。 🌻🌻希望我的回答能对您有所帮助,谢谢。
2019年4月22日
恢复的时间与方法有关,开刀恢复慢,不开刀恢复快,用超声波去眼袋最好,这个方法获得三项国家专利,不开刀,不疼痛,立即见效,保证终身,随便熬夜失眠加班都不会复发,不过现在假冒的超声波去眼袋很多,要找到发明人做才是正规的,术前查看专利证原件防止假冒。
2019年4月7日上海首尔丽格医疗美容医院
要去去眼袋的话,恢复期是比较短的,这个时间不需要多久。但是你会在去除了眼袋之后需要做的保养是比较多,而且平时出门之后也需要戴墨镜,尽量让眼睛不要让阳光直射到。等恢复之后你再进行阳光直射就可以了,一般恢复期是比较短的,最慢不过一个月左右,最快的话就十天半个月。
2018年12月11日
你好亲爱的,现在祛眼袋方式有内切,外切,还有不开刀,你可以在新氧上搜一下案例,我带我爸爸做的是不开刀祛眼袋,效果还不错,恢复期是一周
2018年12月11日
你好亲人,具体好看你采用的什么方式,一般激光去眼袋是比较快的哦,一般一个星期内就可以好,内切一个星期左右恢复自然要半个月,外切眼袋的恢复自然要一个月哦。
2018年12月11日
这个要看你采用哪种方法进行祛眼袋哦,每个方式恢复的时间长短不一样呢,如果是还没有决定好,在你选择祛眼袋方式的时候可以问一下咨询师恢复时间长短。
2018年12月11日
去眼袋要看你是选择内切去除还是外切,取出那天去除的话,它的切口是在下眼睑结膜里边儿,这个外面没有伤口,最多也就恢复三天左右吧,就可以正常上班儿。卖切的话,他一般都是七天拆线,恢复的时间要比内切久一点。