2019年9月22日
效果很好的 不痛
2018年12月18日
皮秒是现在治疗色素类皮肤问题比较好的仪器,对皮肤创伤小,且效果优于普通激光,蜂巢皮秒和超皮秒都是不错的选择,亲可以参考新氧的案例来选择
2018年12月17日
🙆宝贝你好,这个问题我来回答你,对于年轻的宝宝来说应该没有祛斑的烦恼,我就来拿我妈咪的亲身经历来给宝宝解答💁毕竟妈妈每次去做我都有陪伴👑 🧚♀️我的妈咪也是非常怕疼的,第一次带她去她真的超级紧张,但是术前是有表皮麻药的,一般会敷半个小时左右,做完妈妈都惊叹,真的不疼呀💃(但是需要多次)🎀皮秒祛斑效果可以说是肯定的但是,不同的个体,不同年龄、体质、肤质,效果又各异。 🌺为什么会出现这种情况呢❓ 首先要了解皮秒激光的优势皮秒激光的脉宽非常短,达到了皮秒级别(1⃣️皮秒=1⃣️0⃣️~1⃣️2⃣️秒),对斑点的爆破速度更快、更精准。用更低的能量就可以把色素颗粒爆破得更碎,对周边皮肤组织损伤较小。皮秒激光祛斑可以说是未来的趋势,特别是对纹身的祛除,比传统的调Q开关激光要强得多❗️💗💗不同的人做皮秒效果不同, 那么为什么❓ ➡️在皮秒祛斑的过程中,存在诸多问题,例如皮秒激光对操作人员的技术要求非常高,经常有人有仪器在手,却难以找到能胜任的操作人员。 ➡️另外有些人的斑比较复杂,很多有斑的皮肤往往伴随着其它问题,所以首先要解决问题性皮肤,先让皮肤变得更健康,再解决色素性问题。再好的设备,包括皮秒,靠单台设备是不能很好解决斑的问题。 ➡️对于祛斑来说,不管是皮秒激光、调Q开关激光,还是其它祛斑设备,一定是联合治疗才能取得最佳效果。⚠️同样,皮秒手术的术后保养也很重要❗ ️术后保养的注意事项之前已经强调过很多次,但还是要重复一道,加强记忆❗️💛术后用面膜💛顾客做完皮秒激光后的第一天的早晚最好敷一片补水面膜,这样可以缓解做完皮秒后皮肤因为受热而干燥紧绷的情况,还能加快皮肤代谢。💙冰敷缓解红肿💙个别皮肤敏感的亲在皮秒激光治疗后可能会出现一些程度的红肿现象,这是皮肤受激光后的热效应导致的,一般可以使用冰敷来收缩毛细血管,达到缓解红肿的效果。💜严格防晒💜做完皮秒激光后要注意严格防晒,刚做完祛斑治疗的部位对于阳光会很敏感,所以做好防晒很关键。皮秒激光治疗后到3个月内要注意防晒(外出时戴好太阳镜和口罩,并且撑好阳伞),避免色素的沉积。💚避免摄入吸光性食物💚皮秒激光操作后建议尽量避免食用吸光性食物,如柠檬、茄子、芹菜、藻类,因为这些食物会让皮肤很容易吸收紫外线,所以如果做完皮秒激光之后想吃最好是在晚上吃。❤不要用刺激性护肤品❤做完皮秒之后不要使用刺激性护肤用品。不要用刺激型护肤品是由于皮肤做完皮秒激光后还比较脆弱,一些护肤品中的成分有可能对于肌肤会产生刺激,因此在做完皮秒激光之后,最好是等到皮肤完全修复的一个月之后。💌最后祝亲爱的早日摆脱雀斑烦恼,恢复美白肌肤🙆做个漂亮的白净小公主👑
2018年12月16日
☺️亲爱的,首先要告诉你皮秒确实是目前祛斑项目中效果相对来说比较显著的一个项目呢,我觉得你也是比较可以考虑这方面的。😊一般去做皮秒的间隔时间通常是一个月一次,最少是三次一个疗程,然后才能够达到一个比较理想的效果。但是其实你去做的时候也是一次就会有一次的见效效果的。🍒做完皮秒之后也有一些需要注意的小事项,前三天的时候一定要用医用面膜,然后来进行补水,因为做完皮秒之后,皮肤是有一定的损伤的,要有一定的恢复期,这也是为什么每一次都要间隔一个月的一个原因。🍒28天为皮肤的一个生长和代谢周期,每次有一定的间隔时间,一个是让皮肤修复,另外一个让皮肤达到一个更理想的状态。☺️所以根据这些情况,我个人也是比较建议你去考虑做皮秒的,通常如果想要祛斑的话,我建议你也可以考虑一下医院肯定会有一定的疗程优惠,你可以一次性购买一个疗程的,会更合适。☺️另外一个,我们是不可以给你推荐具体的医院的,因为现在网络上面也是鱼龙混杂,有一些会跟利益产生挂钩的东西很可能他们也会从中牟利,我们只是为了给一些同样追求美的人提供一些我们之前的经验,做一个交流和沟通,也是为了希望别人少走弯路。这个东西最好还是自己去进行参考,多看看评价和案例还是比较真实的。☺️最后也希望我的回答能帮助到你~
2018年12月15日
❤️你好亲人,皮秒激光确实是有效果的哦,而且传统的激光更有效果,一般我们做激光做三、四次的时间皮秒基本一次就可以解决了。❤️👑相对于传统激光,皮秒治疗时间更短,也更有效,治疗后只需要2到3天,就可以让顾客回到正常工作生活。治疗后皮肤表面基本上无太深伤口,一天时间就可以修复6-7成。👄过去的激光治疗中遇到的最大的问题,多为术后的皮肤反黑,而皮秒激光至今仍无遭遇反黑的案例。👑⭐️皮秒祛斑治疗中损伤的风险降低,治疗风险也减少。💁🏻♀️皮秒激光最明显的作用就是祛斑,有独一无二的瞬效透镜,💁🏻♀️皮秒激光比传统激光更加集中激光能量,能在不伤害皮肤的情况下,达到淡化色斑的目的。⭐️🌹皮秒能净白肌肤,强力祛斑,治疗后不会反黑,降低皮肤损害,还能还原肌肤再生能力。🌹❄️之所以皮秒祛斑的效果会这么好,和它的原理其实是分不开的。❄️皮秒激光是将皮秒激光作用于皮肤处,将色素颗粒击碎为极微小碎屑,通过皮肤脱痂新陈代谢排出。这种方法不破坏周围皮肤组织。☃️皮秒激光术确保激光是以一个具有强大能量极速的更精细的粉碎色素以排出体外的原理,减少出现副作用的可能性。皮秒激光其实就是镭射净肤。☃️🌬同时给亲人在详细介绍皮秒激光特点分析哦:🌬.🙆🏻♀️① 皮秒----1皮秒=10-12秒,时间短,皮肤伤害小;🙆🏻♀️🤦🏻♂️② 能量-----波长755是最能被黑色素吸收的波长;🤦🏻♂️🤦🏻♀️③ 蜂巢-----由数百个微镜片重新分配PicoSure能量的蜂巢聚焦透镜(Focus Lens),能高度集中雷射光束、降低能量需求,让皮肤组织在高度能量集中下,达到PicoSure标准剂量的20倍治疗效果。🤦🏻♀️💆🏻♀️④ 震荡-----蜂巢聚焦透镜能精准聚焦雷射能量,释放高效震荡波,启动修复生长因子,活化肌肤细胞,成为全新肤质净化神器。💆🏻♀️1️⃣同时皮秒激光独特功能1.可去除皮肤当中不理想的色素以提高皮肤亮泽度;2.使用较少的能量减少对周围组织的损伤,得到更好的治疗效果;3.在更短手术时间内采用更先进的技术使皮肤获得更好的美容效果。2️⃣皮秒激光技术优势1.皮肤零损伤2.术后不留任何疤痕3.无需麻醉,减少麻醉药对身体的伤害4.快速治疗,快速去除,不影响生活🧚🏻♀️相信亲人根据我的介绍也了解啦~🧚🏻♀️🤷🏻♀️皮秒针对色斑是很有效果的,唯一的缺点就是太贵了。🤷🏻♀️
2018年12月15日
其实真的雀斑是比较好解决的一种办法像是普通的调控机关都对祛斑有效果但是你说一点不痛那是不可能的怎么说这个热量打在你脸上都是会有痛感的就是看你难受不难受了然后给你表白啊有些人就是要骂他都还是觉得很痛就是我们俗称的什么天鹅肉碰不得,然后还有一种人,他本来可能同学就没有那么发打他,她觉得不痛这个人跟人是有区别的,还有就是激光类的,不管是皮秒超皮秒还是普通的调控一关总的来说都是有痛感的
2018年12月15日
您好😄皮秒激光是目前最为先进的激光技术,针对改善各种色素问题,包括👉雀斑、黄褐斑等,而且治疗过程不像传统激光术那样有明显疼痛。🍑🍑皮秒激光不易伤害皮肤🍑🍑💙皮秒是一种时间计量单位,1️⃣秒等于🔟的1️⃣2️⃣次方皮秒。💜也就是说皮秒激光的脉冲极短,激光是瞬间连续闪出,光能来不及转化为热能,几乎不产生热效应,因此不积累热伤害。❤因为没有热伤害,做皮秒激光的时候,给皮肤带来的感觉很轻微,所以不用担心做皮秒激光的疼痛问题😆🍇🍇皮秒激光打黑能力强🍇🍇💚皮秒激光的波长独特,其他激光是👉1064,而皮秒激光的波长是👉75。因为75波长是最容易被黑色素吸收的,所以皮秒激光消灭黑色素能力更强。💛皮秒激光能快速爆破黑色素,将黑色素打的比传统激光更加细腻。传统激光祛斑可能需要很多次治疗,而皮秒激光因为单次治疗效果好,可以大幅度缩短治疗次数✌🍒🍒皮秒激光注意事项🍒🍒1️⃣皮秒激光术后,可能会有结痂现象,要等待结痂自行脱落,不能用手或工具扣除结痂,以免影响术后恢复。2️⃣皮秒激光属于激光类项目,术后要像其他激光术后一样,要注意防晒,为避免激光祛斑治疗后色素沉淀积聚再生色斑。3️⃣因为皮秒术后会有些创伤,所以饮食上也要忌口辛辣刺激、海鲜发物,避免吸烟和喝酒一段时间。4️⃣刚做完皮秒激光后,可以适当进行冰敷。还可以适当使用修复类产品,有利于止血、促进创面愈合的作用。5️⃣皮秒激光一周后要避免面部沾水,使用面膜必须是医用无菌面膜,以免造成伤口感染。💎至于医院、医生,我们有规定,不能推荐🙅🎀皮秒激光因为不涉及审美等问题,所以只要保证医院正规,使用的是合格的皮秒激光机器,再有医生有资质,基本上就没问题了😉
2018年12月14日
皮秒对斑点的效果确实很好,做一次就有一次的效果。但雀斑还是会长出来,也就是说:皮秒可以祛斑但不能防止斑点形成。